2012年8月5日 星期日

韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

發報日期:101年08月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




謝和弦自爆吸食大麻 台北市刑警大隊介入調查!

〔社會中心╱綜合報導〕謝和弦3日先在臉書爆料「陳奕高中的時候睡了我的女朋友」,後又自爆金曲獎入圍歌曲《於是長大了以後》,這首歌是呼麻寫、製作出來,甚至公然提倡吸毒。 (08/05 20:32)

女神安心亞『包肉粽』 人氣一樣夯爆!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『宅男女神』安心亞出席《唯舞獨尊3》代言活動,身穿多彩打歌服,全身包得像粽子。 (08/05 20:06)

張韶涵赴義爆肝勤美白 遭虧喝得比較快
〔記者林士傑╱台北報導〕張韶涵擺脫合約糾約,新專輯單曲甫上架點閱率隨即飆破百萬,高人氣可見一斑。這次新碟特赴義大利拍攝,當地每天氣溫都超過38度,曝曬在太陽下的張韶涵怕變太黑歌迷認不出,勤擦美白霜,卻遭工作人員虧說:「用喝得比較快!」 (08/05 19:59)

謝和弦酸劉家昌過時 自洩愛愛照證明非煙霧彈
〔記者林士傑╱台北報導〕歌手謝和弦近日大暴走,脫序行為不只令網友反感,部分支持他的粉絲也說好傻眼,但也有人仍力挺到底。他頻在臉書粉絲團發表「個人想法」,繼酸陳奕老二小後,5日又直指劉家昌過時,甚至PO正妹照公開說自己要去做愛,種種瘋狂宣言讓人相當不解。 (08/05 17:31)

《舞力全開4》火辣溼身 雙人調情假戲真做
〔記者許惠晴╱台北報導〕好萊塢影史最賣座街舞系列電影《舞力全開》,前三集全球創下4億2千5百萬美金驚人票房。 (08/05 16:23)

唐德惠照片遭盜用PO網 曖昧文字吸網友
〔娛樂中心╱綜合報導〕「美魔女」唐德惠照片慘遭盜用,對方在交友網站自稱老公在大陸,自己宛若守活寡的寂寞女人,試圖以曖昧文字吸引網友注意。經友人發現告知後,唐德惠立即報案處理,目前該網站已撤下照片及文字內容。 (08/05 11:05)

44歲美魔女翁虹洩底 私密三角洲失守!
〔娛樂中心╱綜合報導〕44歲美魔女翁虹,近年鮮少出現在螢光幕前,一亮相就有驚喜。 (08/05 10:17)

小賈斯汀諷威廉王子不救禿頭 暗酸他太愚蠢
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手小賈斯汀頻頻失言惹風波,近日受訪他把槍口對準英國威廉王子,直呼威廉王子很奇怪,為何不去使用生髮產品來治禿頭,酸他不夠聰明。但小賈斯汀卻被美媒吐槽,「你只是個歌手,對方可是未來的英國國王。」 (08/05 10:16)

克魯茲胸前大深V 性感登限量年曆
〔娛樂中心╱綜合報導〕西班牙影星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)幸運登上Campari全球限量年曆。 (08/05 09:32)

圖╱女神鍾麗緹崩壞 慘成爛臉暴牙大媽
〔娛樂中心╱綜合報導〕性感女神鍾麗緹豔麗樣貌不再,慘成粗眉爛臉暴牙大媽?崩壞照曝光後,不僅粉絲驚呼連連,大呼可怕,連外界都相當詫異,原來這是鍾麗緹在電影【請叫我英雄】的扮相,她在該片中不惜扮醜,敬業演出獲得好評。 (08/05 09:22)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言