2012年8月4日 星期六

韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

發報日期:101年08月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱韓版趙正平Psy 胯下力尬舞棍阿伯

〔娛樂中心╱綜合報導〕有韓版「舞棍大叔」之稱的歌手Psy(Psycho神經病),最近憑著搞笑主打單曲《江南style》在網路爆紅,誇張的舞蹈動作加上熱血的輕快音樂,就連外國人也忍不住「起笑」,美國新聞台CNN還誇獎這首歌很有感染力。 (08/03 18:40)

韓體操美女孫妍在 18歲純天然不加工
〔娛樂中心╱綜合報導〕倫敦奧運正夯,有人醉翁之意不在酒,不在乎比賽輸贏,只想一窺帥哥、美女。 (08/03 17:33)

謝和弦臉書怒譙陳奕「睡他女友」 網友:真男人!  
〔娛樂中心╱綜合報導〕創作歌手謝和弦今(3)日上午在臉書發文爆料,進演藝圈最大目標就是「電爆」藝人陳奕,他坦言:「因為他高中的時候睡了我的女朋友。」此留言一出引發大批網友瘋狂轉載,不少人直誇謝和弦「敢怒敢言」是真男人。 (08/03 15:24)

女神大元素顏超驚悚 撞臉林韋伶成姊妹
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大元脂粉未施的模樣引起網友瘋狂討論,有人狠酸差好大,直呼女神落漆,但也有粉絲誇她清純又可愛。令人意外的是,大元的素顏貌竟然撞臉林韋伶,相似程度高達80%,網友笑說:「找到失散多年的雙胞胎姊姊了。」 (08/03 10:47)

見父母提親?鄭秀文、許志安10月輕井澤完婚
(娛樂中心╱綜合報導)根據最新一期香港《忽然1周》報導,上月中許志安(安仔)到鄭秀文(Sammi)家中與她的家人談婚事,並指兩人確定今年10月在日本輕井澤「風之教堂」結婚。 (08/03 08:00)

《牽手》抄襲死亡筆記本  網友砲轟:有夠扯
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣本土劇《牽手》劇情再出抄襲風波,劇中飾演反派「韓湘琪」的丁國琳,日前竟然拿出一本「死亡筆記本」隨機報復仇人,讓不少網友看了直呼有夠扯,並戲稱丁國琳是「女版夜神月」。 (08/03 07:11)

華仔為殘奧打氣 愛心大使親身體驗
(娛樂中心╱綜合報導)天王劉德華(華仔)日前飛抵北京探望殘障奧運運動員,更親自體驗多項比賽的難度,下個月也將飛往倫敦為所有參賽者打氣。 (08/03 07:00)

『星光甜心』關詩敏露香肩 16歲戀愛零經驗
〔記者許惠晴╱台北報導〕『星光甜心』關詩敏(Sharon)在《台灣華人星光大道》選秀節目一戰成名。 (08/03 00:06)

影╱韋禮安自刪床戲 為女友死守貞操
〔記者許惠晴╱台北報導〕韋禮安昨舉行第二張全創作專輯《有人在等》發片記者會,第二波MV<還是愛著你>,跨出演技一大步。 (08/03 00:05)

人夫浩子私會徐可 颱風夜闖月子中心
〔記者洪婉純╱台北報導〕人夫團體浩角翔起的浩子,冒著蘇拉颱風的狂風暴雨,夜探月子中心,只為了與剛生下兒子「白開水」的徐可私會。 (08/03 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言