2012年8月9日 星期四

NBA╱4年2890萬 林書豪口頭承諾加盟火箭

發報日期:101年08月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




中華職棒╱象隊15安扁牛 鄭乃文轉隊後首獲MVP

〔記者李玟╱綜合報導〕興農牛主場迎戰兄弟象,黃衫軍靠著全場15支安打、攻進8分,加上先發投手增菘瑋投6局僅1分,以及4任中繼牛棚的無失分壓制,助象隊以8比1打垮興農,而月初才轉隊兄弟的鄭乃文在今日交出單場雙安、2分打點成績,獲選MVP。 (08/09 22:34)

中華職棒╱潘威倫二軍賽先發6局飆5K無失分 復出快了
〔記者李玟╱綜合報導〕統一獅隊強投「嘟嘟」潘威倫復出一軍,正在倒數!嘟嘟在今(9日)獅隊和桃猿的二軍賽擔任先發,主投6局只被擊出2支安打,送出5次三振、沒有失分,率獅隊以10比0完封桃猿,嘟嘟拿下二軍賽第3勝(0敗)。 (08/09 16:55)

少棒╱張凱雄完封帶領 小馬少棒台灣晉級冠軍戰
〔記者李玟╱綜合報導〕中華少棒隊今(9日)在蒙特瑞小馬聯盟野馬級少棒世界賽,在先發投手張凱雄完封7局的帶領下,以4比0擊敗美南隊,闖入決賽。冠軍戰將對壘難纏的多拉多丘(El Dorado Hill)隊廝殺,中華隊將派出何俊佑先發,希望能衛冕冠軍。 (08/09 16:21)

游泳╱南非泳將違規使用「豚式踢」 恐被沒收金牌
〔記者李玟╱綜合報導〕南非新星泳將(Cameron van der Burgh)在本屆奧運男子100公尺蛙式,游出58秒46打破世界紀錄的成績獲得金牌,不過他卻在昨日承認自己於比賽中使用違規的動作「豚式踢」,若在國際游泳總檢討後屬實,他可能會被沒收金牌。 (08/09 14:46)

MLB╱洋基近期勝少敗多 A-Rod:球隊會反彈的
〔記者李玟╱綜合報導〕紐約洋基隊在Alex Rodriguez受傷的這段期間,球隊輸多勝少,若再這樣下去,可能會影響到洋基企圖衝擊季後賽的機會。而這樣的狀況看在A-Rod眼裡,除了心急也沒有其他辦法,但他表態相信自己的隊友,認為大家可以做到! (08/09 12:58)

「比選手吸睛」 奧運期間日本爆紅的5大女主播(上)
〔記者李玟╱綜合報導〕日本媒體日前評選「比奧運選手還要吸引人」的倫敦奧運美女播報員,挑出包含竹內由惠、曾與達比修傳緋聞的前高爾夫名將古閑保美等5名電視台王牌主播,認為她們在這段期間的吸睛程度,快要和倫奧參賽運動員相等。 (08/09 11:07)

「比選手吸睛」 奧運期間日本爆紅的5大女主播(下)
〔記者李玟╱綜合報導〕日本媒體日前評選「比奧運選手還要吸引人」的倫敦奧運美女播報員,挑出包含竹內由惠、曾與達比修傳緋聞的前高爾夫名將古閑保美等5名電視台王牌主播,認為她們在這段期間的吸睛程度,快要和倫奧參賽運動員相等。 (08/09 11:06)

中華職棒╱象牛上半季補賽 李金龍壓象奪生涯首勝
〔記者李玟╱綜合報導〕兄弟象隊和興農牛在今(8日)進行上半季未完成的補賽,兩隊從第2局開始廝殺,興農在新秀李金龍投4局僅失1分,聯手中繼牛棚無失分,加上團隊打線的發揮,最終5比1贏球,助李金龍拿下生涯首勝。 (08/08 22:03)

NBA╱將成自由球員 大鬍子Harden掛保證續留雷霆
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕對於自己即將於明年球季結束後成為自由球員,雷霆最佳第六人James Harden對自己留在雷霆的機會感到相當樂觀,縱使面對錯綜複雜的薪資難題,Harden還是在受訪時表示他「還滿確定」自己會繼續留在雷霆。 (08/08 18:00)

中華職棒╱全場狂掃14安 二軍賽、興農擊敗兄弟
〔記者李玟╱綜合報導〕興農牛隊二軍和兄弟象二軍在桃園副球場對壘,儘管牛隊先發投手顏嘉威僅投1個人次,就因為出現頸部以上觸身球被勒令退場,打亂牛棚調度,但他們仍靠著3局上進帳3分保有優勢,使象隊就算在9局下反撲,由李國生敲全壘打要回1分,最終還是5比6飲恨。 (08/08 17:52)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言