2012年8月16日 星期四

MLB╱金鶯打線3全壘打相挺 陳偉殷拿下第11勝

發報日期:101年08月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




MLB╱金鶯打線3全壘打相挺 陳偉殷拿下第11勝

〔記者李玟╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷在台北時間15日先發戰紅襪,繳出6局被9安打、但只掉1分的內容,雖然金鶯隊全場只揮出7支安打,但有Omar Quintanilla全壘打與Mark Reynolds雙響砲,終場還是以7比1破擊紅襪,陳偉殷拿下第11勝 (08/15 10:10)

MLB╱陳偉殷獲第11勝 楊清瓏:打擊、守備非常幫忙
〔記者李玟╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷在台北時間15日先發對紅襪拿下本季第11勝,但其實他主投6局被9安打偏多,還好他能在關鍵時刻靠著三振與隊友的精彩守備幫忙,將失分壓低再只1分,並得到金鶯全場3轟相助,最終7比1獲勝。 (08/15 10:36)

馬總統:花19億培訓奧運選手,該思考應獲得多少金牌數
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對台灣奧運代表隊在本屆奧運中獲得1銀、1銅,馬英九總統今(15)日說,這次奧運選手培訓花新台幣19億元,不少於各國,獎金也高,但是為何不能跟其他先進國家比較呢?馬英九認為,應該好好思考台灣究竟要獲得多少金牌數,才能跟台灣經濟實力與人口相符合。 (08/15 23:51)

林聰賢邀馬英九登釣魚台 國民黨:是否該先譴責李登輝?
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對宜蘭縣長林聰賢對於釣魚台主權問題的提案,國民黨發言人馬瑋國今(15)日表示,林聰賢身為民進黨的縣市首長,願意為釣魚台問題表達立場,國民黨表示歡迎,不過她也呼籲林聰賢與民進黨,如果認同國民黨對釣魚台的立場,那麼對於李登輝前總統曾多次公開表示「釣魚台是日本的」,這種傷害國家主權的說法,要不要應該先嚴正表達反對與譴責? (08/15 23:33)

免錢一直打?募款救動物民間補助需求大 政府卻旁觀?
〔記者楊晴雯╱台北報導〕照生會「貓狗119特查部」成立至今已經有7年的時間,但大部分的動物救援案件,通常都是從消防隊或警察局單位接手而來,照生會執行長董冠富說,「許多人以為我們是公家單位,出勤是應該的」,因此報案電話源源不絕,政府目前尚無補助,僅依賴募款支撐十分吃緊。 (08/15 23:20)

中華職棒╱廖文揚先發屠牛 奪本季第8勝本土最多
〔記者李玟╱綜合報導〕 統一獅隊先發投手廖文揚今(15日)對興農牛主投6.2局,用球數剛好100球創生涯新高,但僅在6局下被林益全陽春砲丟1分,表現精彩,加上獅隊打線全場16支安相挺,終以9比1大勝興農,廖文揚拿下本季第8勝,是本土最多勝。 (08/15 22:20)

釣魚台風雲湧 14保釣人士遭日方逮捕
〔大陸中心╱綜合報導〕據香港《大公報》8月15日消息, 經過日本海上保安廳確認,乘坐啟豐二號保釣船前往釣魚台宣示主權的香港保釣人士已有數名成員於台北時間15日下午4時36分登陸島,但隨即遭日方逮捕。 (08/15 21:52)

郭台銘低價賣員工60吋液晶電視 李焜耀轟 鴻海:不回應
〔記者楊伶雯╱台北報導〕「鴻夏戀」一波三折,不僅台灣的投審會有意見,夏普股價跌不停,雙方的聯合聲明預定8月底才要公布,連友達董事長李焜耀也來湊熱鬧,據《壹週刊》報導,李焜耀砲轟郭台銘賣電視給員工,「低價清庫存,搞死一堆人」,另外,強勢處理入股夏普案,恐傷害台日企業間的互信;針對週刊的報導,鴻海15日則表示,不予回應。 (08/15 20:53)

藍批宇昌案有道德瑕疵 陳其邁回擊:道德卑鄙還批評別人
〔記者林修卉╱台北報導〕藍營立委聲稱,宇昌案經特偵組認定沒有違法問題,但仍有道德瑕疵。民進黨立委陳其邁15日晚間表示,特偵組已證明這完全是馬英九陣營一手主導的惡質選舉操作,這種行為本身就已經卑鄙下流、道德淪喪! (08/15 21:16)

不動產實價登錄已逾3千件 可上網辦理申報
〔記者孫偉倫╱台北報導〕內政部次長簡太郎15日表示,不動產實價登錄上路至今,已登記買賣案件2886件、租賃案件269件,買賣案件以新北市5百多件、桃園縣4百多件最多。申報人可逕自以自然人憑證或工商憑證,上網至內政部已不動產成交案件實際資訊申報登錄系統(https://clir.land.moi.gov.tw/cap/)辦理申報事宜。 (08/15 20:26)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言