2012年8月19日 星期日

敢作就別怕被看? 網友嗆:迷姦淫照女模稱不上被害者

發報日期:101年08月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




敢作就別怕被看? 網友嗆:迷姦淫照女模稱不上被害者

〔社會中心╱綜合報導〕有網友認為,部分照片的女模明顯在看鏡頭,意識清楚,並非被迷姦。也有網友試圖平衡各界觀點,以一句「妳們選擇了跟一個爛人交往,自願跟他拍這個照片,代表妳們同意照片流出」這種錯誤邏輯,表示大家應譴責李宗瑞,而不是譴責女模,就如李宗瑞女友joyce用「CoraPh Ch」自己回應留言「要被誰上是人家的事,但不是被不好的人上了就該全被人家看,不要搞不清楚重點!」。 (08/19 22:19)

大元露美腿挺《惡靈》 撞鬼經驗嚇破膽
〔記者張婷臻╱台北報導〕宅男女神大元昨(19日)化身《惡靈古堡》中的打鬼戰士艾莉絲,穿上黑色皮衣露美腿,和上百名粉絲同歡,雖然化身成電影《惡靈古堡V:天譴日》女主角,還在活動現場拿漆彈射殭屍,但她坦承鬼月來心裡皮皮挫,描述曾有過讓整個人發毛的撞鬼經驗。 (08/20 00:01)

與水交融的泳將 攝影師拍到奧運金牌Clary驚奇畫面
〔國際中心╱綜合報導〕2012年的奧運游泳200公尺仰式金牌得主Tyler Clary以1分53秒41的新奧運紀錄奪冠。有攝影師拍下令人驚喜的影像:克拉瑞在水面上看似與水面合而為一,難怪能突破水的阻力。 (08/19 23:20)

「鬼」異! 通緝犯鬼門開時突腿軟被捕
〔社會中心╱綜合報導〕基隆市1名蘇姓員警執行老大公廟開龕門活動交通管制勤務,眼尖發現一名男子是通緝犯,立即追捕。但李姓通緝犯跑到一半卻突然抽筋腿軟,因此落網;有民眾便戲稱,這是好兄弟顯靈助警逮人。 (08/19 21:27)

KIMIKO秀激辣小蠻腰 示範性感呻吟
〔記者張婷臻╱台北報導〕舞蹈老師KIMIKO近來出版塑身書《精˙瘦˙美KIMIKO'S 明星指定美型課》,書中大秀結實曲線的她,昨(19日)也帶領百位學員一起跳塑身燃脂舞,KIMIKO穿上小可愛和超短褲,露出激辣小蠻腰,示範舞蹈動作的同時,更帶動氣氛說:「要聽到大家最性感的呻吟聲!」 (08/19 21:08)

哈佛之狼頻性侵 女學生人人自危
〔國際中心╱綜合報導〕美國最高學府哈佛大學,出現哈佛之狼!一個星期內,竟發生2起性侵案,且嫌犯尚未落網,附近居民和女學生都感到十分懼怕,校警和警方動員許多人力加強巡邏,望能儘快抓到嫌犯。 (08/19 20:07)

獎金積分低? 傳警方懶得捉李宗瑞
〔社會中心╱台北報導〕富少淫魔李宗瑞至今依舊人間蒸發,引發民眾對警方辦案能力質疑。據了解,李宗瑞曾傳出在大台北地區出沒,但警方並不積極偵辦,因為李宗瑞是「小咖通緝犯」,積分不高,逮捕他是件吃力不討好的差事。 (08/19 20:28)

看問題╱淫照風波之因 精神醫師:拜金、虛榮
〔記者王鼎鈞╱專訪〕精神科醫師李光輝認為,我們不要去責怪這些被害人,但在這樣的愛情追逐關係裡,就算沒有被玩弄、或發生行為道德不好的情事,當初會答應受邀去參加時,是不是也抱持著「拜金、虛榮」的心理呢? (08/19 17:41)

名嘴又惹禍!吳亞馨經紀人要求道歉 汪小菲怒轟請自重
〔娛樂中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞引發淫照事件,名嘴也引發另一個風波,粘嫦鈺指吳亞馨廣告主因淫照案可能遭求償,經紀公司氣的準備提告;而名嘴許聖梅曾指李宗瑞跟「京城四少」有關。 (08/19 17:41)

全球第一!比利時潛水泳池 10層樓深如進無底洞
〔國際中心╱綜合報導〕對於熱愛潛水的人來說,每一次潛水雖然刺激有趣,但總是伴隨著危險性,一個不小心就有可能被看似平靜的大海吞噬。但如今,只要前往位於比利時布魯塞爾、號稱全球最深的「尼莫33」(Nemo 33)游泳池,即可輕鬆享受安全的潛水活動。 (08/19 17:27)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言