2012年8月19日 星期日

看問題╱淫照風波之因 精神醫師:拜金、虛榮

發報日期:101年08月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




看問題╱淫照風波之因 精神醫師:拜金、虛榮

〔記者王鼎鈞╱專訪〕精神科醫師李光輝認為,我們不要去責怪這些被害人,但在這樣的愛情追逐關係裡,就算沒有被玩弄、或發生行為道德不好的情事,當初會答應受邀去參加時,是不是也抱持著「拜金、虛榮」的心理呢? (08/19 17:41)

獎金積分低? 傳警方懶得捉李宗瑞
〔社會中心╱台北報導〕富少淫魔李宗瑞至今依舊人間蒸發,引發民眾對警方辦案能力質疑。據了解,李宗瑞曾傳出在大台北地區出沒,但警方並不積極偵辦,因為李宗瑞是「小咖通緝犯」,積分不高,逮捕他是件吃力不討好的差事。 (08/19 20:28)

蔡令怡未隨行出訪 吳敦義副總統:因太太淚管不通
〔記者王鼎鈞╱連線報導〕副總統吳敦義18日在結束加勒比海友邦多明尼加共和國訪問行程後,下午抵達中美洲友邦貝里斯,晚間在貝里斯與隨行記者茶敘。面對媒體提問,為何副總統夫人蔡令怡沒有隨行,吳敦義說,因為太太淚管不通,出國會受不了。 (08/19 14:26)

施顏祥籲買hTC 吳敦義:鼓舞士氣、為國產品打氣!
〔政治中心╱綜合報導〕副總統吳敦義18日在結束加勒比海友邦多明尼加共和國訪問行程後,下午抵達中美洲友邦貝里斯,晚間在貝里斯與隨行記者茶敘。面對媒體提問關於經濟部長施顏祥於日前鼓勵大家買宏達電手機一事,吳敦義說,鼓勵大家買宏達電(hTC)的手機,談不上是救;但畢竟是鼓舞士氣,對國產優秀產品打氣支持。 (08/19 14:04)

扯!週週申請天天挖路 台北市迪化街1.1公里3年挖188次
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕台北市98年迄今,挖最多的前10個路段統計出爐,以迪化街一段勇奪第一,3年共計申挖188次。其次為八德路四段157次、長春路148次、光明路133次、康定路130次、西寧南路121次、基隆路1段120次、重慶南路1段115次、文林路114次、中和街110次。台北市議員王浩批評說,「路無三里平,街無三日好」,管線施工單位未做連繫,道路申挖主管機關新工處又未進行道路申挖控管,導致路面申挖浮濫,許多道路一挖再挖一補再補,不僅浪費資源更影響路面品質。 (08/19 13:34)

超乎預期!汽柴油20日起再飆0.6元 98每升38元歷史新高
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕由於國際油價持續上揚,來到近3個多月來的新高,國內油價也連續第3周上漲,20日起汽、柴油每公升恐將上漲0.6元,調漲後的價格,國人最常使用的95無鉛汽油每公升將來到36元,是近4年多來的新高;98無鉛汽油更來到每公升38元,更是創下歷史新高。 (08/19 12:11)

七海寓所園區招商蓋飯店 軍方:不符原先協商內容
〔記者呂烱昌╱台北報導〕台北市政府辦理「經國七海文化園區」OT及BOT案,目前招商申請案中,有申請人擬在故總統蔣經國故居、市定古蹟的「七海寓所」本內開發觀光飯店、展售店等;由於園區全位於軍方大直要塞內,開發案引發藍營立委關注。國防部19日發布新聞稿表示,園區內規劃觀光飯店,並未符合台北市政府與本部前協商之內容。 (08/19 11:59)

朝野釣魚台打嘴砲! 國民黨:綠營立場反覆、精神錯亂
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕綠營立委批評馬政府雖提出「東海和平倡議」,外交部卻在新聞稿中批日本「竊佔釣魚台」,用詞不當、「精神錯亂」。對此,國民黨發言人馬瑋國19日表示,日本竊佔釣魚台是歷史事實,而東海和平倡議指的是以和平的方式處理爭端、合作開發東海資源,兩者完全不衝突。民進黨對於釣魚台立場搖擺反覆,蘇貞昌主席一邊高呼「釣魚台是我們的」,自家立委卻說批日本「竊佔」用詞不當,「究竟誰才是精神錯亂」? (08/19 11:38)

不可能的任務!? 陳致中正研究如何重返民進黨
〔政治中心╱綜合報導〕前總統陳水扁之子陳致中是否可能有重返民進黨的機會?黨內高層人士指出,陳致中若要入黨參選下屆立委,「是mission impossible(不可能的任務)!」但陳致中不服,已在研究正式申請重回民進黨。 (08/19 11:09)

行政院成立能源安全戰略小組 確保核安、續推核四
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕行政院18日表示,政府決定合併原有「新能源發展推動會」及「中東石油危機小組」,改名「能源安全戰略小組」,仍由政務委員主持,定期討論未來能源安全、配比與成本等問題,同時持續統合國內相關研究資源,進行能源相關戰略性議題研究,並委託國外專業單位評估規劃各類能源發展潛力與限制及其可能影響等,以作為擘畫整體能源發展策略方向之參考。 (08/19 10:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言