2012年8月29日 星期三

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




評《犀利人妻》置入多? 魏德聖:我還沒看過

〔娛樂中心╱綜合報導〕中國時報上午刊登《賽德克˙巴萊》導演魏德聖對於《犀利人妻最終回:幸福男˙不難》置入性行銷過多的看法,直言拍電影要誠懇。但魏德聖於下午向記者澄清,表示自己「還沒進戲院看過這部片!」 (08/29 21:07)

國片「球來就打」將上映 30日一中街踩街造勢
〔記者李梅金╱台中報導〕即將在8月31日全省上映的國片「球來就打」男主角黃少祺及部分主要演員,30日晚間六點在臺中市一中商街進行踩街、簽名活動;臺中市政府副市長蕭家淇、新聞局長石靜文、市議員張廖萬堅、陳有江等人將到場站台。 (08/29 20:56)

郭靜想要舒服 鎖骨、手腕最性感
〔記者許惠晴╱台北報導〕郭靜今天出席公益活動,透露即將在年底發片,近來進行魔鬼瘦身計畫,靠吃『草』維生。 (08/29 20:40)

日本改編經典《無間道》電影 兩大電視台居然分拍兩角!
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港最知名的警匪電影《無間道》系列電影,不但韓國曾翻拍電影,連美國好萊塢都由李奧納多跟麥特戴蒙兩大巨星改編成為《神鬼無間》(The Departed),現在日本終於翻拍成為九點檔日劇! (08/29 20:38)

安心亞、阿Ken爆復合 牽小手、宅過夜甜蜜偷黏27小時
〔娛樂中心╱綜合報導〕宅男女神安心亞前年和阿Ken交往7個月遭狠甩,如今遭平面媒體直擊2人在本月16日晚上偷偷看電影約會,在暗巷內甜蜜牽手,最後還到阿Ken家共度浪漫夜晚,緊黏27小時。 (08/29 15:12)

《犀利人妻》置入性行銷多 魏德聖:拍片要誠懇
〔娛樂中心╱綜合報導〕《犀利人妻最終回幸福男˙不難》票房開出破億佳績,但曾有社論將該片形容為「工商服務大補帖」,表示片中置入性行銷太過明顯。對此,《賽德克˙巴萊》導演魏德聖希望,投資人與電影人要保持誠懇。 (08/29 13:53)

娛樂放大鏡╱沒有瀏海不能活?女星變髮大盤點
〔記者張婷臻╱綜合報導〕女明星個個愛美,頭髮更常被視為第二生命,在演藝圈中似乎不少女星一定要有瀏海才有安全感,幾乎沒看過她們露出額頭的髮型。有人則是有沒有瀏海差很大,瀏海一出現整個從妖豔性感換到可愛路線,也有人是瀏海造型成經典,一看到髮型就想到她的成名代表作! (08/29 13:42)

反擊「又圓戀」?張鈞甯大膽勾搭何潤東 微博合照秀曖昧
〔娛樂中心╱綜合報導〕自從帥氣小生趙又廷與大陸女藝人高圓圓的戀情被媒體抓包後,兩人愛苗不但沒有見光死,還因此開始在公開場合高調曬恩愛。然而這一切似乎令趙又廷前女友張鈞甯感到很不是滋味,除了大動作轉戰大陸市場,還大方勾搭螢幕情人何潤東,「示威」意味十分濃厚。 (08/29 12:46)

李宗瑞迷姦性侵 傳A咖名模出面指控
〔社會中心╱綜合報導〕淫魔李宗瑞在23日晚間8點半,出現在台北地檢署向檢方投案,結束了長達23天的逃亡生涯。李宗瑞投案後,對於他涉嫌下藥迷姦性侵的指控,李一律全盤否認。他辯稱和這些女子發生關係都是「你情我願」,但目前至少已有10名被害女性勇敢出面指控,其中一人還是A咖級的名模。 (08/29 12:02)

吉澤明步穿旗袍挨轟 衰捲釣魚台風波
〔娛樂中心╱綜合報導〕日AV女優蒼井空日前衰捲入釣魚台風波,一直很想打入內地市場的AV女優吉澤明步也未能倖免,她日前在微博曬性感旗袍照,卻被大陸網友唾駡侮辱大陸傳統服裝,叫她滾出大陸市場。 (08/29 11:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言