2012年8月26日 星期日

李登輝:地方財源非常少 因為過去蔣介石想反攻大陸

發報日期:101年08月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李登輝:地方財源非常少 因為過去蔣介石想反攻大陸

〔記者林修卉╱台北報導〕前總統李登輝25日指出,他在四個月前開始一連串下鄉訪問的行程,深入台灣基,所看、所聽到都是對當前經濟的失望。他說,台灣現在有一個很大的問題,從南部一路看起來,發覺地方的財源、可以利用的資源非常少。 (08/25 19:31)

回馬槍?! 藤原效應牽引 輕颱天秤恐再襲台
〔生活中心╱綜合報導〕颱風又要回來了嗎?中央氣象局在25日表示,雖然輕颱天秤暫時遠離台灣,但25日下午過後,又受到中颱布拉萬的接近,而造成藤原效應牽引,預料未來可能會有回馬槍的趨勢,再度接近台灣;氣象局會根據颱風最新動態,隨時發布警報。 (08/25 18:55)

NBA╱林書豪談火箭:我們很年輕、很生澀
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕即將於月底返回台灣舉辦籃球營的林書豪,日前在香港度過了他的24歲生日,期間他在受訪時也談到了自己的新球隊火箭,直言這支重建中的球隊在明年球季將會「非常年輕、也非常生澀」。 (08/25 13:36)

NBA╱James媲美Jordan?Wade:還有段距離
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕在今年拿下例行賽MVP、總冠軍戒指、總冠軍賽MVP以及奧運金牌後,熱火「小皇帝」Lebron James毫無疑問的已經登上了籃球生涯顛峰,不過現在的James是否已經能夠媲美「籃球之神」Michael Jordan呢?至少隊友「閃電俠」Dwyane Wade還不敢確定。 (08/25 14:08)

吳依潔人太美狂失焦 為農民落淚沒人理!
〔娛樂中心╱綜合報導〕中天人氣主播吳依潔,眼看颱風造成東部和南部災情,她心疼農民心血付之一炬。 (08/25 22:48)

全世界首款的真實遙控車 遙控器功能讓人提心吊膽!
〔科技中心╱綜合報導〕獲得股神巴菲特青睞的中國《BYD》比亞迪汽車,雖然許多人批評它外觀與《TOYOTA》豐田汽車相似度高,而近日比亞迪推出了一款新車「速銳」,受到許多討論,原因是這輛車居然可以「遙控」? (08/25 21:55)

李宗瑞背影洗畫面 《全民最大黨》酸:見鬼了
〔娛樂中心╱台北報導〕富少淫魔李宗瑞23日主動向北檢投案,熟知如何閃鏡頭的他,只被媒體拍下匆忙衝進法警室的背影,但這不到5秒的畫面,卻被各家電視台輪番24小時播出,模仿節目《全民最大黨》就調侃這個情形根本是鬼打牆。 (08/25 21:52)

中華職棒╱認真做功課 鄭錡鴻笑納6連勝
〔記者方正東╱桃園報導〕兄弟象鄭錡鴻25日對Lamigo桃猿先發7局失1分,象隊以7比1擊敗桃猿,鄭錡鴻贏得第7勝(4敗),個人6連勝,桃猿迪薩猛只投2.1局失6分,吞敗投(11勝5敗),中止個人的6連勝。 (08/25 21:05)

中華職棒╱恐怖第8局 高國慶巧妙安打逆轉興農
〔記者李玟╱台北報導〕11連不勝的興農牛隊,在25日與統一獅的比賽,很努力地在7局結束將戰局維持在1比1僵持,可是興農就是闖不過「恐怖第8局」,臨危在得點圈有人時登板的陳煥揚,被高國慶安打丟1分,且9局上的觸擊失敗和雙殺打更形成重傷,牛隊1比2飲恨,興農12連不勝、破隊史單季最長連續不勝紀錄。 (08/25 21:00)

百齡罈台灣盃╱謝繼賢持續獨走 明拼職業首冠
〔記者洪偵源╱綜合報導〕職業新秀謝繼賢替自己迎來最佳爭冠機會,百齡罈台灣冠軍盃第三輪結束,憑藉單輪67桿(-5),總桿數205桿(-11)持續領先,明天(25日)將力拼職業生涯首冠。 (08/25 20:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言