2012年8月31日 星期五

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




韓高恩心機大深V 『葡萄乾』差點掉出來!

〔娛樂中心╱綜合報導〕昨(30日)在韓國舉行的《2012韓國演技大賞》,紅毯上女星爭豔,主持人韓高恩不讓大家專美於前 (08/31 19:38)

《血滴子》群星齊賣萌 獨缺隊長阮經天
〔記者許世穎╱綜合報導〕預定"末日檔"在台上映的華語熱血青春鉅片《血滴子》,昨(30日)發布一組全體主創團隊戴上3D眼鏡的搞怪"賣萌"照。眾人一改過去螢光幕前形象,擺出可愛逗趣的表情,呈現出截然不同的《血滴子》新風貌! (08/31 18:04)

首談綁架、裸照事件 劉嘉玲:心中的大石頭終於放下了
〔娛樂中心╱綜合報導〕2008年7月,終於挽著梁朝偉步入禮堂的劉嘉玲,即使兩人愛情長跑20年且互訂終身,各種緋聞流言依然不間斷;此外,當台灣演藝圈籠罩在迷姦疑雲之際,劉嘉玲也敞開心胸,首度暢聊當年轟動一時得綁架事件與裸照外流,在在顯示她堅強樂觀的性格。 (08/31 16:43)

熱戀ing! 林若亞力讚孫志浩「完美」 不擔心後母難為
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前名模林若亞和賈靜雯前夫孫志浩被媒體直擊手牽手看郭富城演唱會,公開在包廂內曬恩愛,卻向媒體掰說是「巧遇」,還怪媒體讓感情差點見光死。2人頻被拍到一同出遊傳熱戀,幾度在媒體前幾乎認了這段情,但事後總翻臉不認帳,雖然如此,林若亞仍力讚孫志浩「負責任」、「脾氣好」直誇他是個好爸爸。 (08/31 15:36)

瘋時尚╱E奶嫩模貝兒短褲、短T 青春肉體性感無敵!
〔記者葉卉軒╱專題報導〕擁有32E惹火爆奶的伊林力捧新秀嫩模貝兒,來台發展將近一年,除了青春無敵、身材火辣外,頂著馬來西亞環球小姐冠軍、大馬女大兵等特殊身分,迅速竄紅。雖然年輕,但對「時尚」的敏銳度實力卻不容小覷。原來,貝兒在馬來西亞還有自己的精品服飾店呢! (08/31 14:56)

娛樂放大鏡╱長髮削半邊涼一「夏」 全球明星瘋剃頭
〔娛樂中心╱綜合報導〕夏日炎炎,本季最夯的造型,肯定就削去半邊秀髮的龐克長髮,不論是西洋或是東方,一概都瘋剃頭,趁機涼爽一「夏」! (08/31 12:23)

58歲小林幸子忘恩負義 30多年前露點照流出
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本58歲的「演歌女王」小林幸子,每年都以誇張招搖造型登上《紅白歌唱大賽》,但她去年底閃婚後,在老公慫恿下,4月開除合作將近30年的經紀人,被外界批忘恩負義,事業開始走下坡,日前又被挖出30多年前的露點照。 (08/31 08:44)

楊祐寧隨手摸兩粒 爆與郭采潔沖繩慶生
〔娛樂中心╱綜合報導〕楊祐寧昨(30日)過30歲生日,爆出和郭采潔一起飛沖繩甜蜜慶生,經紀人Gaby還透露日前他隨手一摸,就有「兩粒」掉出來? (08/31 07:58)

《復仇者聯盟》榮登暑假票房之王 《熊麻吉》意外突圍
(娛樂中心╱綜合報導)電影市場最熱的暑假檔期隨著暑假結束而落幕,今年該檔期的西片票房大戰結果也出爐,由熱賣6億台幣的《復仇者聯盟》奪冠,另一部超級英雄《黑暗騎士:黎明昇起》位居第2,最猛的是《熊麻吉》意外殺進前4名。 (08/31 06:01)

瑪丹娜胸前擠成大木瓜 加碼放送小粉紅
(娛樂中心╱綜合報導)「娜姊」瑪丹娜(Madonna)本週二在美國費城開唱,54歲的她身穿黑色馬甲大擠「木瓜奶」,不僅青筋浮現,乳暈還差點「外洩」! (08/31 05:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言