2012年8月22日 星期三

嫁對男人擁豪宅 女星受寵好幸福

發報日期:101年08月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱嫁對男人擁豪宅 女星受寵好幸福

〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈夫妻百百對,其中有幾個老公是出了名的疼老婆,從陳奕迅、黎明到劉德華,都是個性溫和的好男人,再加上賺錢功力了得,因此對老婆出手也相當大方,豪宅、遊艇當做愛妻禮物,對他們而言只是一點零頭。 (08/21 13:32)

娛樂放大鏡╱藝人辛苦養全家 光環背後超辛酸
〔記者林士傑╱綜合報導〕藝人工作看似光鮮亮麗,享受著眾人服侍的生活,但其實卸下明星光環後,他們跟多數人一樣,平常努力工作賺錢照顧家人,不只要一肩扛起養家責任,還要承受成為公眾人物的壓力,如吳亞馨、周渝民、港星陳慧珊、韓星李棟旭等。 (08/21 12:59)

受淫魔波及關穎遭嗆「死全家」 微博發火反擊網友
〔娛樂中心╱綜合報導〕和淫魔李宗瑞合照過的女星名媛不計其數,關穎在第一時間也曾因一張生日會上的合照,被影射是不雅照女星之一,她的經紀人邱瓈寬立刻跳出來澄清,還揚言要告,但仍有網友不相信,到關穎微博留言嗆:「(淫照女星)是你(關穎)的話就死全家。」讓關穎也忍不住反擊。 (08/21 11:44)

淫照瘋傳、媒體狂談 宋新妮:馬總統可以管一管嗎?
〔記者許惠晴╱綜合報導〕李宗瑞迷姦案像是失控的野火,在各大媒體強力播送、討論,好似台灣社會只剩下這件事可談,很多人對這樣的現象感到厭倦。 (08/21 09:17)

凱蒂成人肉計程車 6歲舒莉長不大
〔娛樂中心╱綜合報導〕湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯離婚後,一舉一動還是吸引外界注意,目前舒莉由凱蒂與阿湯哥輪流照顧,但凱蒂一邊想要讓女兒獨立,讓她去學腳踏車,但一邊又擔心她太累,時常抱著已經很大隻的舒莉趴趴走,被外媒戲稱是舒莉專屬的人肉計程車。 (08/21 07:49)

濱崎步自曝真空上陣 出門棄內褲露天然鮑
〔娛樂中心╱綜合報導〕「步姊」濱崎步近日接受日本雜誌《JELLY》專訪,在當中大談美容秘訣與戀愛觀,但被問到是穿過性感內衣給男友看時,她一臉酷樣說:「該怎麼說呢?我平常是不穿的。」讓人相當傻眼,但也有網友質疑根本是在炒新聞。 (08/21 07:34)

影╱經典英國漫畫英雄 《超時空戰警3D》火爆回歸
〔記者許世穎╱綜合報導〕改編自英國經典漫畫、曾經讓失控社會回歸正義的「爵德判官(Judge Dredd)」,今年將在電影《超時空戰警3D》捲土重來。而且將以更火爆、更直接的審判,毫不囉嗦直接硬幹! (08/21 01:08)

《逆光飛翔》爆滿搶看 動人口碑感染力十足
〔記者許世穎╱綜合報導〕獲得台北電影節觀眾票選獎的國片《逆光飛翔》特地在暑假舉辦「學生放映場」,獲得超熱烈迴響,全台多達六十所高中、大學學生報名參加,戲院現場早早就大排長龍,滿場觀眾熱血見證追逐夢想的青春故事。 (08/21 00:33)

《血滴子》驚艷登場 打造華語片最貴3D鉅片
〔記者許世穎╱綜合報導〕華語熱血青春鉅片《血滴子》,在北京隆重舉行記者會,監製陳可辛、導演劉偉強,攜主演黃曉明、李宇春、余文樂、井柏然、蒲巴甲以"黑衣人"造型亮相,宣佈《血滴子》將以3D上映。 (08/21 00:13)

萬芳分享生命歌曲 父女一輩子的愛
〔記者許惠晴╱台北報導〕萬芳最新專輯首波主打歌《原來我們都是愛著的》,是她寫給爸爸的歌,歌詞描寫女兒和父親的相處故事。 (08/21 00:11)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言