2012年8月12日 星期日

迷姦女模富二少抓不到?! 疑幕後有黑手幫忙

發報日期:101年08月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




迷姦女模富二少抓不到?! 疑幕後有黑手幫忙

〔社會中心╱綜合報導〕日前遭指控涉嫌下藥迷姦女模的元大董事之子李宗瑞,媒體報導1名自稱是李宗端現任女友的Joyce出面救援,指李宗瑞確實有拍片的惡習,但和她交往後已經改過,還反咬前女友是因為要不到錢,才會爆料抹黑李宗端。《2100周末開講》討論到,周玉蔻直言,我講的話我負責,現在模特兒都是應召女郎、妓女! (08/11 22:41)

金牌猛男搞丟證件 進不了選手村睡路邊
〔記者洪偵源╱綜合報導〕德國男子鐵餅金牌得主Robert Harting,再度做出驚人之舉,他因為搞丟證件,進不去選手村,就這樣睡在路邊。 (08/11 21:46)

羅姆尼副手出爐 萊恩經濟牌助選情
〔國際中心╱綜合報導〕美國共和黨準總統候選人羅姆尼(Mitt Romney)陣營台北時間11日晚將宣布副總統人選,一如外界預料,威斯康辛州眾議員萊恩(Paul Ryan)確定為這次美國總統大選候選人羅姆尼的副手。 (08/11 20:31)

路嘉怡當新嫁娘 眼眶帶淚自嘲燈太亮
〔記者黃皓翎╱台北報導〕藝人路嘉怡與製作人男友湯宗霖愛情長跑7年,兩人於11日在喜來登飯店公開宴客,穿上好友賈永婕訂製的馬甲婚紗,路嘉怡看起來幸福洋溢,但被問到是不是幸福到眼眶泛淚?她笑說:「純粹是燈光太亮。」結婚之餘還不忘開自己玩笑。 (08/11 19:39)

KTV歡唱後被海扁 踹頭打到眼開刀
〔社會中心╱台東報導〕台東一間印刷行潘姓老闆,昨(10)日晚間帶曾姓及李姓2名員工,到一家卡拉OK店飲酒作樂,今凌晨1時離開店裡時,在門外被5名年輕人一陣拳打腳踢,曾姓員工傷勢較嚴重,而潘男左眼遭重擊必須要開刀,李則是受輕傷。 (08/11 20:51)

板橋千人怒吼 拉白布條拒設殯儀館
〔社會中心╱新北報導〕新北市政府7月初以「地方民意強烈表達反對訴求」為由,撤銷第二殯儀館的申請案,業者研議租用鄰近「江翠北側重劃區」,作為殯葬禮廳使用,國民黨新北市議員周勝考今率領上千名抗議民眾,要求板橋殯儀館「滾出家園」。 (08/11 18:57)

吸菸率降不下 香菸健康捐擬漲20元
〔生活中心╱綜合報導〕國人近年來吸菸率下降幅度有限,青少年吸菸率仍偏高。衛生署長邱文達表示,將審慎評估調整菸品健康捐,可能會每包調漲至20元。但實際調漲幅度,還會考慮整體積濟因素,不會斷然下決定。 (08/11 18:20)

台灣第一遭! 首對女同志舉辦佛教婚禮
﹝生活中心╱綜合報導﹞一對愛情長跑七年的女同志美瑜與雅婷,11日在桃園縣觀音鄉的佛教弘誓學院舉行婚禮。兩人大方表示,在網路認識後,歷經人生許多低潮與病痛,但在互信互諒下,希望攜手一生,一起於法師的見證中,甜蜜完婚! (08/11 17:12)

體操╱韻律體操Kanaeva摘金 成為首位連霸者
〔記者李玟╱綜合報導〕倫敦奧運女子韻律體操決賽,俄羅斯Evgeniya Kanaeva以116.900總得分衛冕后座,成為首位在該項目獲得兩面金牌的運動員。她的隊友Daria Dmitrieva獲得114.500分獲銀,白俄羅斯Liubou Charkashyna得到銅牌。 (08/12 02:57)

諷主播愛自拍? 楊伊湄:不討好大家!
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣各家新聞台紛紛推出俏麗主播搶收視,為了拉攏廣大的網友觀眾,不少主播也在臉書上與粉絲熱絡互動,甚至不惜自拍性感清涼照來獲得上千個「讚」,但三立主播楊伊湄對此可不引以為然,認為新聞工作者不應該「上傳有的沒的自拍照來討好大家」。 (08/11 16:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言