2012年8月24日 星期五

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

(娛樂中心╱綜合報導)雖然說「藝人也是人」,但有著明星的光環加持,女藝人的一舉一動自然都會被放大檢視,稍有不慎,就會受到相對更無情的批評。而放眼亞洲地區娛樂圈,淫照、霸凌甚至外遇事件,都重挫了女星們的形象。 (08/23 13:28)

王陽明PO帥照慰粉絲 籲李宗瑞投案
〔娛樂中心╱綜合報導〕王陽明今23日下午以證人身分被地檢署傳喚,訊後被檢察官請回,王陽明隨後上網PO招牌帥照,還寫下「一切都會很好」。 (08/23 19:37)

拒談詳細病情! 陶喆:老爸現在精神,有點太好了
〔記者張婷臻╱台北報導〕陶喆23日為新人關詩敏的發片記者會站台,也首度鬆口談父親陶大偉的健康狀況,陶喆表示爸爸前兩天已經出院回家住,形容他:「精神有點太好了!話特別多,整天把我跟我媽叫來叫去的。」陶喆也說很感謝這段時間外界送上的關心和祈禱。 (08/23 18:13)

影╱盛竹如化身旁白哥 《太極》預告超搞笑
(記者許世穎╱綜合報導)前主播盛竹如最近實在有夠火紅,繼插花MV演出、模仿節目搞笑、綜藝節目上不停後,最近幫電影《太極》擔任預告片旁白,冷幽默讓不少人笑翻! (08/23 15:38)

黑木瞳愛女搞校園霸凌 教唆逼人脫衣拍照
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本資深人氣女星黑木瞳,有一名就讀國二的獨生女,日本《週刊文春》報導,日前有4名青山學院國二女學生涉嫌唆使2名男同學,將同學年的女生到帶廁所,逼迫對方脫衣拍下照片,其中一人就是黑木瞳的女兒,對黑木瞳尚未做出回應。 (08/23 10:16)

許聖梅有看照強調沒散布 藍心湄轟:臭嘴
〔娛樂中心╱綜合報導〕名嘴許聖梅曾透露收過李宗瑞的不雅照,前天被北檢傳喚,她強調自己並未散布,還呼籲大家不要討論。對此,藍心湄砲轟「名嘴」為「臭嘴」,狠批他們越講越誇張,跟李宗瑞一樣要判刑,統統(通通)抓起來。 (08/23 10:00)

淫魔欲染指郭雪芙話題夯 經紀公司炒作?
〔娛樂中心╱綜合報導〕李宗瑞的淫照女星又有新的受害者?日前傳出李宗瑞半年前,曾跟吳亞馨前經紀公司「多利安」的主管,要求介紹郭雪芙給她認識,有意追求郭雪芙,吳亞馨當時簡直就像師妹的跳板,郭雪芙昨(22日)聽到此事直呼:「被他喜歡好可怕!」 (08/23 08:58)

楊丞琳拚演藝事業斷姻緣 鏤空扮性感挨轟「沒長進」
〔記者洪婉純╱台北報導〕歌手楊丞琳曾有一段情一度論及婚嫁,不過為了演藝事業,忍痛放棄。楊丞琳曾拍攝不少時尚造型,卻被造型師陳孫華吐槽「沒長進」。 (08/23 00:03)

阿部寬裸臀太養眼 分身肌情引人偷摸
(記者許世穎╱綜合報導)日本狂賣近60億的新片《羅馬浴場》主角阿部寬因片中多處「脫下遮布全裸露臀」的畫面,在台審查級數被列為輔導級。最近他的「分身」也在台灣現蹤,更引人偷摸! (08/23 00:03)

獨家╱水火美人徐若瑄、阿嬌 吳克羣全要了!
〔記者許惠晴╱專題報導〕吳克羣發行創作專輯《寂寞來了怎麼辦》,有『雙美女』加持,包括『男人心中永遠的女神』徐若瑄(Vivian),以及香港女星鍾欣桐(阿嬌)。 (08/23 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言