2012年8月30日 星期四

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




驚╱《聚魔櫃》試膽遇靈異 電影片段離奇消失!

〔記者許世穎╱台北報導〕將於台美同步上映電影《聚魔櫃》(The Possession)昨日(29日)於華山文創產業園區舉辦電影的「試膽大會」,沒想到影片放映完之後,卻傳出現場真的遇到了不可思議的靈異事件! (08/30 16:55)

電影放大鏡╱《騷人》搞嘻皮 廢柴英雄面對末日
〔記者許世穎╱專訪〕電影《騷人》距離導演陳映蓉上一部長片作品《國士無雙》醞釀了6年之久,拍出了國片少見的風格與觀點。故事雖然圍繞在兩男一女、三個廢柴之間,但對她來說,他們是末日來臨前最另類的HERO(英雄)。 (08/30 14:01)

搞亂倫!惠妮女兒熱吻老哥 高喊我愛你
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國歌壇天后惠妮休斯頓(Whitney Houston)今年2月猝死,現在竟傳出親女兒芭比(Bobbi Kristina Brown)愛上她的養子尼克(Nick Gordon)。 (08/30 12:37)

ELLA幫夫運用完 賴斯翔業績差被迫離職
〔娛樂中心╱台北報導〕Ella的老公賴斯翔擔任台灣萊雅消費用品事業部總經理一年多,但近日傳出他接手該部門後,業績一路由正轉負,6月份的業績與目標差了近千萬,賴斯翔為此以「個人因素」提出離職,Ella的幫夫運也被虧「用完了」! (08/30 12:34)

35公斤D奶小模奶精 性感內衣噴血!
〔娛樂中心╱綜合報導〕台灣小模奶精(李玟儒)有一雙不成比例的大眼睛,搭配尖尖下巴,宛如真人芭比。 (08/30 11:54)

稱霸暗黑美少女挨批不夠格 雞排妹Ili不滿開砲回嗆
〔記者林士傑╱台北報導〕甫推出首本個人寫真集的雞排妹Ili氣勢如虹,28日奪下「暗黑美少女」冠軍,網友直呼根本就是內定,痛批她不夠格拿獎,逼得Ili找出證據回嗆:「人生除了酸人還有很多美好的事情可以去做!」 (08/30 11:15)

劉真白皙美腿崩壞 瘀青猶如家暴
〔娛樂中心╱綜合報導〕國標舞女王劉真日前為了練鋼管舞,好在《台灣舞孃》百老匯秀表演,但沒想到她一出場便嚇壞了大家,原本一雙白皙的美腿竟然佈滿大小瘀青,乍看下宛如遭到家暴,相當驚人。 (08/30 10:59)

少時太妍遭俞利扯衣 險走光讓人心跳加快
〔娛樂中心╱綜合報導〕少女時代隊長太妍慘遭扒衣,甚至差點走光?原來是成員俞利在演出時出手幫太妍調整衣服,不料竟弄巧成拙,讓太妍秀出銷魂香肩,網友笑說:「這個失誤真讓人心跳加快!」 (08/30 10:02)

豬哥亮節目收視下滑 余天老爸狠嗆豬:救人不如救蟲!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前豬哥亮頻喊自己把節目「讓」給余天,余忍不住回批豬大頭症,好兄弟反目。昨余天表示過了就算了,但余爸爸卻不滿放話:「救人不如救蟲!」令全場傻眼,余天則立刻大喊:「不能說這種話!」 (08/30 09:18)

高宇蓁聽男人的話 投奔模特兒界
〔娛樂中心╱綜合報導〕高宇蓁離開本土劇戰場後,戲路更開闊,除了有大愛《菩提禪心》和三立、東森《我們發財了》之外,還夫唱婦隨,在劇中老公溫昇豪的介紹下,加盟伊林娛樂,她表示一切都是最好的安排,也已經把個人臉書資訊設定為在伊林娛樂工作。 (08/30 06:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言