2012年8月28日 星期二

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




2012搖滾臺中「Rock'n Love」將在周末搖滾登場

〔記者李梅金╱台中報導〕2012搖滾臺中「Rock'n Love」9月1日起一連兩天,在文心森林公園與圓滿戶外圓形劇場搖滾登場,今年規劃能量、衝擊、跳躍、綠色四大主題舞台以及NGO嘉年華、普羅旺斯農業市集等創意市集,號召熱愛搖滾的民眾以不同形式來參與,感受搖滾全新生命力。 (08/28 21:14)

娛樂放大鏡╱女星婚後好幸福 共享天倫樂羨煞人
〔記者林士傑╱綜合報導〕明星生活常因工作而日夜顛倒,翻開行程表也只見到密密麻麻的工作安排,少有機會和家人相聚狂歡。為了「家庭」,有藝人會選擇減少工作量陪伴家人,有些人則只能把握短暫空檔時間,享受和家人的溫馨時刻。 (08/28 12:41)

劉曉慶認整形? 勸年輕人「修修臉」
〔娛樂中心╱綜合報導〕中國影后劉曉慶已經56歲,但近年來曝光的嫩照總讓人對她不可思議的凍齡之術驚呼連連,昨(27日)她來台宣傳主演的舞台劇《風華絕代》,本人肌膚看起來也相當緊實平滑,讓人好奇是否有進廠維修。她表示可以接受微整形,直言:「有空會到美容院盡其所能的保養。」更勸年輕人入行前就可以去「修修臉」。 (08/28 12:09)

愛女霸凌唆使剝衣 黑木瞳做慈善挨轟厚臉皮
〔娛樂中心╱綜合報導〕「日本最美麗歐巴桑」黑木瞳的國二獨生女上周被爆教唆霸凌,黑木瞳上周末依舊照常現身慈善節目《24小時電視》。 (08/28 09:16)

王瀅冤喊拜金 替甜心幫洗刷汙名
〔娛樂中心╱綜合報導〕「甜心幫」總給外界「貴婦養成班」、「拜金」的印象,王瀅冤喊:「我們是成群結黨,但樂善好德!」 (08/28 08:54)

陳喬恩挺美波賣肉 15分鐘800萬入袋
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人陳喬恩近來人氣高漲,不少廣告找上門,不過她接拍香港瘦身平面廣告,難得穿上比基尼,大秀32D、水蛇腰好身材。 (08/28 08:15)

女人倒貼淫魔? 李明依批價值觀扭曲
〔娛樂中心╱綜合報導〕「富少淫魔」李宗瑞日前向檢察官表示「都是女人貼上來」,讓李明依忍不住痛批他「生病了」,同時更批評年代的《今晚誰當家》在李宗瑞事件後,還討論被富二代追求的經驗,強調「社會價值觀變了,節目也要負責任。」 (08/28 07:52)

羅柏派汀森重「上市」 凱蒂佩芮排隊等候補
〔娛樂中心╱綜合報導〕「吸血鬼帥哥」羅柏派汀森(Robert Pattinson)慘遭女友克莉絲汀史都華劈腿,沒想到恢復單身後,身價瞬間暴漲,他與歌手凱蒂佩芮最近就被拍到一起享用燭光晚餐,兩人互動親密。 (08/28 07:36)

馬國富商砸4千萬求婚 蕭亞軒含淚打槍
〔娛樂中心╱台北報導〕「QTV FILMATOGRAPHY」及「vimeo.alibakhtiardesigns」兩網站近日流出1段蕭亞軒(ELVA)遭到馬來西亞富商劉德祖求婚的影片,據悉這段影片的拍攝地點位於杜拜知名的Atlantis Hotel私人沙灘,整個求婚過程耗資100萬英鎊(約4738萬元台幣)。 (08/28 07:21)

金馬到宜蘭 名導巨星歡喜來造勢
〔記者陳木隆╱宜蘭報導〕金馬獎將在今年11月首度奔騰到宜蘭!金馬執委會主席侯孝賢、宜蘭縣長林聰賢與名導、巨星,27日在縣政府大廳歡喜造勢。侯孝賢與林聰賢共同揭曉幾米設計的金馬主視覺,龜山島悄然浮現在畫作之中;《翻滾吧!阿信》導演林育賢、男主角彭于晏將再合作,從幽默的角度為金馬拍攝形象廣告。 (08/28 00:40)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言