2012年8月27日 星期一

瓊斯盃╱少俠致命三分 中華隊逆轉氣走韓國

發報日期:101年08月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




瓊斯盃╱少俠致命三分 中華隊逆轉氣走韓國

〔記者邵瑞峰╱台北報導〕本屆瓊斯盃26日在最後一天賽程中上演傳統壓軸大戲「中韓大戰」,中華隊面對韓國雖然從開局就陷入落後、整場比賽苦苦追趕,不過在最後關頭逆轉戰局,並在「少俠」田壘在終場前22秒投進致命三分彈後取得關鍵3分超前,最後便以77:72氣走韓國,拿下本屆瓊斯盃第四名。 (08/26 21:57)

當心!天秤陸警延後 恐沿東部北上直攻全台
〔生活中心╱綜合報導〕根據中央氣象局最新颱風消息,中度颱風天秤中心近似滯留,陸上警報時間將延後,27日清晨到上午都有可能。 (08/26 22:48)

NBA╱林書豪再度登台 寶島林來瘋再起
〔體育中心╱綜合報導〕NBA美籍台裔球員林書豪再度訪台,於26日9點飛抵台灣,將要再度讓台灣掀起「林來瘋」熱潮。 (08/26 22:07)

臉書當許願池? 謝和弦公開郵局帳戶 籲歌迷匯錢挨諷
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前在網路上大暴走,罵其他藝人性器官短小,更自爆自己有吸過大麻的歌手謝和弦又有新動作。這次,他直接將自己的郵局帳戶公佈在臉書,說明如果想繼續聽到他的創作歌曲與MV,請匯款給他。這項莫名其妙的募款被網友嘲諷:原來在家上網就能賺錢!「用網路為自己加薪」是真的! (08/26 20:21)

明年清明兒童節撞期 可連放幾天?
〔生活中心╱綜合報導〕清明節與兒童節每兩年就會撞期,你知道嗎?根據內政部指出,在未來的20年中,每兩年這兩個節日就會撞期。遇到這種情況時,不少民眾都會反應少休一天假,因此在內政部擬具的「紀念日及節日實施辦法」修正草案中,訂定日後若兒童節與清明節撞期,將可提前一天放假。 (08/26 17:48)

被指散布李宗瑞淫照 卡提諾論壇聲明:部分媒體以偏概全
〔社會中心╱綜合報導〕被指為公開富少淫魔李宗瑞淫照的不法論壇,卡提諾論壇公開聲明表示,如果接獲檢舉表示有人公開類似照片,將會第一時間刪除。另外,該論壇從未向用戶收取會員費用,所有內容,即使是成人片也可免費觀賞,且只要發表文章,參與站內活動即可獲得積分,積分數目增加即可看到更多內容,這些過程當然是免費的,卡提諾論壇表示,媒體指控毫無原由。 (08/26 15:43)

「你講話啊你OHOHOH」 網友寫歌糗陳揮文
〔生活中心╱綜合報導〕陳揮文主持的飛碟晚餐節目,被一位聽眾「台北李先生」嗆聲道都沒人要call in進節目,陳揮文撂狠話要破他的言論,沒想到李先生竟連續call in了兩次,表示真的沒人打,讓誇口要連接5通的陳輝文相當尷尬。 (08/26 15:01)

週末一笑 ╱真的好累!狗爆笑睡姿 網友戲:是飛魚! 
〔生活中心╱綜合報導〕寵物睡姿千奇百怪!以毛小孩為主角的照片,拍攝過程實屬不易,因為牠們的不受控制,導致照片影像總是模糊不清,因此有不少飼主就挑毛小孩睡覺的時候拍攝,是最萬無一失的時候。 (08/26 14:45)

驚悚!死了都要愛 阿根廷女子住墳墓與丈夫屍體同居
〔國際中心╱綜合報導〕台灣人對於看不見的朋友,向來十分敬畏,尤其是農曆七月,有一個字是誰都不願意亂說。但國外竟然有女子與先生的屍體同住! (08/26 20:54)

油價飆破表 95、98、超柴油漲3至4角 創4年來新高紀錄
〔財經中心╱台北報導〕油價連續4周調漲!中油公司26日宣布,從27日凌晨0點開始,各式汽油每公升將調漲0.3元、柴油每公升則漲0.4元,除了92無鉛汽油外,所有的油品全部創下近4年來的新高記錄。 (08/26 14:28)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言