2012年8月25日 星期六

台南拒放颱風假被罵翻 賴清德紅眼現身:一夜難眠!

發報日期:101年08月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




輕颱天秤陰魂不散…臺南、高雄、屏東、澎湖陸警還沒解除

〔記者莊雨琳╱台北報導〕已降為輕颱規模的天秤颱風,今(25)晨6時的中心在澎湖西南方約170公里的海面上,以每小時8公里速度,向西南西轉南南西行進,台灣南部及東南部的降雨仍舊在持續當中。中央氣象局今早對台東和屏東兩地發出大豪雨警報,而從22日零時至今晨6時,屏東縣車城的累積雨量已經高達721毫米。 (08/25 06:36)

偶像火併╱一親再親更堅定!生死關頭見真情
〔記者張婷臻╱綜合報導〕常言道「患難見真情」,本週華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》下猛藥,讓Alice落入險境與死神搏鬥,深愛她的海傑盼望能有奇蹟,而賀霆宇和蝶菲則是一親再親甜蜜無比!鏡頭轉到台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》,思儀和丞寬愛苗越長越高,卻時不時被Vivian狠狠的踩上一腳! (08/25 05:38)

李宗瑞落網小禎撇人妻H 蔥當皮鞭耍SM
〔記者洪婉純╱台北報導〕富少淫模李宗瑞落網,正逢七夕情人節,小禎開玩笑的說:「還好他自首了,怕大家以為人妻是我!」 (08/25 01:18)

韋禮安慘遭家暴 寧被虐待不敢親熱!
〔記者許惠晴╱台北報導〕韋禮安發行全創作專輯《有人在等》,第四波MV<累>與簡嫚書飾演情侶。 (08/25 00:41)

何戎圓夢跨警界 攜手張詩盈破案
〔記者洪婉純╱台北報導〕何戎、張詩盈,因戲結緣「查」出火花?原來兩位都是推理迷,喜歡《CSI犯罪現場影集》,同樣富正義感。 (08/25 00:38)

C羅女友火辣獻半球 伊琳娜遭刊全裸照將提告
〔娛樂中心╱綜合報導〕葡萄牙足球金童C羅的火辣女友伊琳娜(Irina Shayk),完美胴體可謂是男人渴望、女人羨慕。 (08/25 00:08)

米蘭達倒奶撥水樂 跨坐男模肩狂甩髮
〔娛樂中心╱綜合報導〕澳洲「天使超模」米蘭達柯爾最近回到老家雪梨一處海邊,拍攝新一季的春夏泳裝宣傳照,穿上俏麗比基尼的米蘭達,工作之餘不忘玩樂,兩腳跨坐在男模特兒肩上,一邊還狂甩一頭深棕色長髮,看起來性感又迷人。 (08/25 00:08)

女星也有七情六慾! 10大女星自爆心目中「最哈」的男人
〔娛樂中心╱綜合報導〕每個人的心目中,除了有理想的對象外,也會有所謂的「性幻想」對象。演藝圈的明星當然也不例外,尤其這些俊男美女,也是有七情六慾,面對喜歡、欣賞或心儀的對象。特別是女明星,談起自己的性幻想對象,臉上就會出現宛如少女依般的羞澀。以下將介紹幾位演藝圈的女明星,看看她們心目中的性幻想對象是誰,是否也和你我一樣呢? (08/25 00:03)

孫敬媛拍戲遇突襲 長裙落地內在美被看光
(娛樂中心╱綜合報導)人氣女星孫敬媛最近拍攝電視劇《城市戀人》開金口,剛唱完就有神秘男子登台告白,讓她驚訝不已。就在兩人感動相擁時,卻不小心勾到衣服邊,拉扯中長裙不慎脫落,當場露出閃閃發光的水鑽鏤空內衣。 (08/25 00:02)

賽琳娜提前崩壞 20歲驚現包子臉
〔娛樂中心╱綜合報導〕小賈斯汀女友賽琳娜最近在拍攝電影《先有後婚》(暫譯),但才年僅20歲的她就提早大崩壞,被狗仔拍到包子臉,臉色還相當難看,不知道是不是小賈斯汀做了什麼事,讓她這麼不爽呢?! (08/25 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言