2012年8月8日 星期三

跆拳道╱不敵泰國選手 楊淑君無緣四強

發報日期:101年08月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




跆拳道╱不敵泰國選手 楊淑君無緣四強

〔記者洪偵源╱綜合報導〕楊淑君第二戰落敗!遭遇泰國選手Chanatip Sonkham,被對方前踩牽制戰術成功,擅長的左腳難以施展,最終以0比6慘敗無緣四強,只能寄望有敗部復活的機會。 (08/09 00:02)

治水工程涉弊 廉政署搜索 水利署:尊重司法,絕不護短
〔記者曹逸雯╱台北報導〕經濟部水利署第六、第七河川局辦理治水工程,傳出疑有官員收受賄賂,高雄地檢署與廉政署8日搜索2河川局,並將相關官員帶回訊問,水利署副署長田巧玲表示,目前還不清楚相關案情,但水利署會全力配合調查,絕不護短。 (08/08 21:45)

加重台電虧損? 中油:供應的天然氣尚低於進口氣源成本
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對台電公司8日表示,中油公司8月份調漲油氣價格,台電虧損將增加、無疑雪上加霜一事,中油公司說明指出,調整天然氣售價是依政府核定的天然氣計價公式計算,8月份國內天然氣價格平均原應調漲14.42%,但為配合政府穩定物價政策,僅在權限範圍內,微幅調漲國內各項天然氣價格,平均調幅為2.99%。 (08/08 21:39)

蘇貞昌:對岸人士來台受保障 大陸台商沒有對等人權
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨8日召開中常會,通過中常委段宜康臨時提案「聲援營救鍾鼎邦」。黨主席蘇貞昌表示,對岸人士來到台灣,受到法治與普世人權的保障,但台商在中國大陸卻沒有對等的人權、人身保障,因此民進黨要求投保協定,應尊重普世人權原則。 (08/08 18:23)

江陳會╱台聯僅四人埋伏抗議 陳雲林逛動物園未受影響
〔記者陳思豪╱台北報導〕海協會會長陳雲林8日下午,在海基會董事長江丙坤的陪同下,到木柵動物園探望團團與圓圓。不過現場早有台聯人員事先「埋伏」抗議,雖然成功表達訴求,但陳雲林心情顯然沒有受到影響,整個過程也相當平和未爆發任何衝突。 (08/08 18:41)

168事件紛擾中…馬英九:尊重人權,懲處要符合比例原則
〔記者呂炯昌╱台北報導〕海軍168艦隊長張鳳強重懲事件引發社會關注與紛擾,總統馬英九指示,對任何一個案例都要尊重人權,符合比例原則。 (08/08 17:48)

台大名醫辦公室離奇死亡 現場留鎮靜劑、肌肉鬆弛劑藥瓶
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕台大醫院驚傳有優秀醫師離奇死亡!8日上午11點多,台大醫學院生物化學暨分子生物研究所助理教授、台大醫院醫師林育誼,在辦公室被人發現已無生命徵象,經送醫急救仍不治,急救人員並在現場發現遺留有鎮靜劑、肌肉鬆弛劑的注射藥瓶,意外或著是輕生,警方目前正在調查。院方則低調三緘其口。 (08/08 17:02)

168艦隊長重懲惹議 高華柱:坦然受罰 做個有風骨軍人
〔記者呂炯昌╱台北報導〕海軍168艦隊長張鳳強重懲引發社會關注,國防部長高華柱8日親自召開記者會澄清說明。高華柱不諱言表示,整個演習的指揮、裁判、演習單位之間,都有缺失,他也呼籲接受懲處者,也應坦然接受懲處,作一個有風骨的中華民國軍人。 (08/08 16:51)

蔡英文砲轟:海基會領導人利益色彩 混淆海基會功能
〔記者林修卉╱台北報導〕第八次江陳會即將在台北展開,前民進黨主席蔡英文今(8)日發佈新聞稿痛斥,海基會在決策及兩岸間扮演的角色,並未謹守客觀立場,海基會領導人的利益色彩,及政黨角色也混淆海基會的功能,陸委會對海基會的監督連形式都做不到。 (08/08 16:24)

中油漲油氣價格 連台電也叫苦連天:虧損增加、雪上加霜
〔記者曹逸雯╱台北報導〕中油公司調漲8月份油氣價格,不僅小老百姓大喊吃不消,就連同為國營事業的台電公司也叫苦連天,台電表示,中油漲價將使台電下半年燃料費用增加52.5億元的支出,對目前仍處虧損狀態的台電公司無疑是雪上加霜,實為一大負擔。 (08/08 16:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言