2012年8月22日 星期三

停止空轉、全力拚經濟! 郝龍斌盼保外就醫終結藍綠惡鬥

發報日期:101年08月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




停止空轉、全力拚經濟! 郝龍斌盼保外就醫終結藍綠惡鬥

〔記者陳思豪╱台北報導〕台北市長郝龍斌對外公開表態,希望能讓陳水扁保外就醫。對此市府發言人張其強21日晚間受訪時表示,市長會有這樣的想法,主要是希望停止藍綠惡鬥,希望台灣能夠全力拚經濟。 (08/22 00:25)

溫昇豪、宥勝喇舌互誇可口 破億隋棠泰國浴伺候
〔記者許世穎╱台北報導〕《犀利人妻最終回:幸福男.不難》17日上映至今,全台票房已破4000萬台幣!昨(21日)兩大男主角溫昇豪、宥勝也「兌現」獻出男男吻!一旁看好戲的隋棠也允諾若票房破億,會和片中其他女生一起幫男生們「擦澡」! (08/22 00:06)

進口、本土茶葉摻雜賣 立委疑:農藥殘留超標
〔記者孫偉倫╱台北報導〕國內消費者買到的茶葉經常混合國外進口茶業,而進口茶業農藥殘留經常超標,親民黨立委李桐豪、張曉風21日召開記者會表示,我國進口茶葉比率為台灣本產的1倍,衛生署應積極建立進口茶葉的認證及管理。 (08/21 21:54)

日商指民營電廠天然氣採購成本過高? 中油:日本貴9.3%
〔記者曹逸雯╱台北報導〕針對國內3家民營電廠的日商股東東京電力株式會社海外事業部總經理大貫崇雄21日指台灣的天然氣採購成本過高一事,中油公司回應指出,依日本海關進口統計資料顯示,今年上半年日本平均進口液化天然氣的價格還比中油的高9.3%,因此應該沒有東京電力所說的情形。 (08/21 21:05)

不妙!天秤、布拉萬若相互糾纏 影響台灣時間恐拉長
〔生活中心╱綜合報導〕針對中度颱風「天秤」,中央氣象局於21日下午2時30分發布海上警報,目前其中心位置在鵝鑾鼻的東南東方約460公里的海面上,以每小時11公里速度,向北北西轉西北西進行,強度逐漸增強,其暴風圈逐漸進入巴士海峽,對巴士海峽及台灣東部海面構成威脅。 (08/21 18:00)

MLB╱戰績突飛猛進 國民教頭:打擊進步是關鍵
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕今年球季華盛頓國民隊的表現有如「脫胎換骨」,截至目前為止仍穩坐國聯東區的龍頭寶座,戰績更位居全大聯盟之冠,能有如此優異的成績,總教練Davey Johnson認為球隊打擊的改善是一大主因。 (08/21 17:49)

景氣慘無作為? 東元黃茂雄:政府經常這樣、慢一拍!
〔記者葉家瑋╱台北報導〕東元集團會長黃茂雄今(21)日出席江西活動周開幕式暨新興產業論壇時表示,國內景氣差不多到了谷底,應該可以準備向上,但恢復費時,建議政府應該多積極做公共投資,並以創新的產品取代傳統的零組件、材料設備,做為出口的主要產品;而談到國內經濟發展疲弱不振,政府卻無積極做為,對此黃茂雄也批評,「政府經常就是這樣,慢一拍!」 (08/21 17:05)

拚經濟!行政院導引保險業5千億投入公共工程、長期照護
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕行政院21日召開財經議題研商會議金融議題場次,決定導入保險業資金專案運用於公共建設及長期照護有關之福利事業。與會的人壽保險商業同業公會理事長許舒博表示,保險業立即可動支資金5000億元,若政府需要、問題獲解決,願立刻投入公共工程。 (08/21 17:18)

財產申報╱吳敦義好清廉!存款3個月只增加50.9萬元
〔記者林修卉╱台北報導〕監察院今(21)日公布最新財產申報資料,副總統吳敦義與妻子蔡令怡兩人財產相當單純,名下沒有珠寶、沒有股票,也沒有債券,存款1432萬1126元,相較去年11月的財產申報,不到3個月存款增加50萬9315元。 (08/21 15:33)

探╱昔日兄弟之情!? 郝龍斌今日出手聲援扁兄
〔政治中心╱台北報導〕台北市長郝龍斌今(21)日上午公開表態,支持陳水扁保外就醫。郝龍斌強調,讓陳水扁保外就醫,已經不是單純的司法問題,而是牽扯到民進黨支持者的情感,若扁保外就醫,將對撫平社會傷痕有重要指標意義。 (08/21 15:31)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言