2012年8月11日 星期六

跆拳道╱女子第二量首面獎牌 曾櫟騁中華第一人

發報日期:101年08月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




跆拳道╱女子第二量首面獎牌 曾櫟騁中華第一人

〔記者洪偵源╱綜合報導〕曾櫟騁不但替中華隊奪下倫敦奧運第二面獎牌,更是隊史第一位拿下第二量級(57公斤)獎牌的選手,替中華隊打破12年來在此量級的獎牌荒。 (08/10 08:23)

跆拳道╱侵略性強擅用速度 曾櫟騁克敵武器
〔記者洪偵源╱綜合報導〕曾櫟騁168公分在女子第二量級(57公斤)不算高,不過卻能利用速度,切到適當距離出腳,為她打出勝利契機。 (08/10 23:48)

夏普認了重新議價 鴻海:善意回應、聯合聲明定月底發表
〔記者楊伶雯╱台北報導〕鴻海入股夏普案一波三折,近期更因重新議價一事,鴻海單方面先宣佈,但夏普一直未證實,引來各說各話的質疑,近日投資人則是關注鴻夏戀的聯合聲明何時會發佈,根據日本媒體報導,夏普10日發出聲明指出,正和鴻海協商,一達成協議將立即公佈;夏普終於認了正展開重新議價的事,鴻海指出,這是遲來的善意回應,雙方聯合聲明預定8月底前發佈。 (08/10 21:36)

「勢不可為」?中時內部爆發離職潮 旺旺食品鬼月遭拒買
〔記者孫偉倫╱綜合報導〕旺中集團媒體因圍剿個別學者、學生的報導方式引發社會批評,近日更傳出中國時報主管要求總裁蔡衍明反省無望而紛紛離職;青年學生團體也在今(10)日發起大賣場鬼月拒買旺旺食品運動,由中時內部出現的離職風波,讓旺中案引發的媒體爭議,持續受到社會關注。 (08/10 15:22)

愛性福╱一碰就酥麻!敏感帶排行榜冠軍 男龜頭、女耳後
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕對,就是那裡!好舒服…,33歲的小芳每次只要被男朋友在耳邊一吹氣,彷彿觸電一般,就會全身呼吸急促、酥麻癱軟,混身「性」奮指數瞬間升溫。事實上,不分男女,每個人身上都隱藏著一碰就令人愉悅的「敏感帶」,只要搞懂對方的敏感地帶,在前戲過程中,運用技巧愛撫適時「點火」助燃,就能享受性福高潮。 (08/10 11:43)

網路名人挺李宗瑞 mini158:他是被設計的
〔社會中心╱綜合報導〕富二代李宗瑞驚爆迷姦女星與女模特兒並拍攝性愛影片的醜聞,李宗瑞前女友出面接受採訪,說明自己在他住宅內發現大量性愛自拍影片,嚇得立刻跟他分手。但從PTT(批踢踢實業坊)開始竄紅的網路名人「mini158」王姓女子,約在一年前曾公開聲援李宗瑞,表示他是被設計的! (08/10 21:31)

狀告台塑帳房 王文洋聲明:為國家及社會正義盡一份心力
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台塑已故創辦人王永慶長子王文洋質疑父親遺留總值5200億元的5大海外信託基金遭到掏空,9日向台北地方法院檢察署對洪文雄、饒見方、蔡茂林及其他相關人等提出刑事告訴,10日更透過律師發出聲明強調,「提出刑事告訴,企盼為國家及社會正義盡一份心力,俾符法制」。 (08/10 22:40)

NBA╱成交!魔獸去湖人 紫金軍四大天王成形
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕歹戲拖棚的「魔獸人生」終於落幕了!根據多方消息人士確認,湖人已經和魔術完成一筆4隊交易,聯盟第一中鋒Dwight Howard將確定前往湖人,和Kobe Bryant、Steve Nash和Pau Gasol組成紫金軍團四大天王,讓湖人搖身一變成為明年球季總冠軍的大熱門。 (08/10 11:19)

水上芭蕾╱俄羅斯蟬聯冠軍 中國大陸奪銀牌
〔記者李玟╱綜合報導〕倫敦奧運水上芭蕾團體賽,霸主俄羅斯隊以197.030分蟬聯冠軍,中國大陸隊在自由自選項目發揮表現,以總成績194.010分獲得亞軍,西班牙隊最後以193.120分,收下銅牌。 (08/11 01:04)

旺中案持續延燒 中時總主筆、副總編輯相繼離職
〔記者陳思豪╱台北報導〕旺中事件越演越烈,中時內部近期將蘊釀一波大規模離職潮,總主筆倪炎元、副總主筆莊佩璋已申請退休獲准,副總編輯何榮幸也在9日正式離職。 (08/10 09:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言