2012年8月26日 星期日

淫照、醜聞毀星途 女星形象必修課

發報日期:101年08月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




臉書當許願池? 謝和弦公開郵局帳戶 籲歌迷匯錢挨諷

〔娛樂中心╱綜合報導〕日前在網路上大暴走,罵其他藝人性器官短小,更自爆自己有吸過大麻的歌手謝和弦又有新動作。這次,他直接將自己的郵局帳戶公佈在臉書,說明如果想繼續聽到他的創作歌曲與MV,請匯款給他。這項莫名其妙的募款被網友嘲諷:原來在家上網就能賺錢!「用網路為自己加薪」是真的! (08/26 20:21)

賀!王芷蕾喜得處女寶寶 全靠代理孕母來幫忙
〔記者洪婉純╱台北報導〕歌手王芷蕾今26日透過豐華唱片用Mail向外界證實,夫妻倆是透過合理代理孕母的協助,產下將近八磅的處女座寶寶。 (08/26 17:41)

李宗瑞影片付費下載? 色情網站大賺黑心錢
〔娛樂中心╱綜合報導〕「富少淫魔」李宗瑞在七夕情人節當天向北檢投案,雖然外界呼籲不要散播淫照,但色情網站「卡提諾論壇」卻提供6支「淫魔套餐影片」,只要網友線上付款,就可以一窺李宗瑞的「動作片」。 (08/26 11:08)

Doris爆乳挺進綠島 大尺度寫真搶鏡
〔娛樂中心╱綜合報導〕閃靈樂團的Doris即將推出個人寫真集「Doris火燒.島」,目前已在台灣、歐洲、美國、日本展開預購,掀起各國粉絲的瘋狂轉載討論,而她在寫真集中也有突破尺度的嘗試,讓外界都很期待。 (08/26 10:47)

李宗瑞迷姦月事妹 反控昏迷女強暴他
〔娛樂中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞雖已落網,但關於他的迷姦新聞還是每日一爆,昨日網路流出李宗瑞涉嫌性侵昏迷女子的影片,他發現女子月事來潮,竟改拿毛巾硬上,女子清醒後大罵:「你不可以在我喝醉時強暴我!」 (08/26 10:31)

艾薇兒收14克拉鑽戒「婚」了頭 淪當小三不自知
〔娛樂中心╱綜合報導〕艾薇兒日前宣布與低調交往半年的「五分錢」樂團主唱查德克洛格訂婚,現在卻被爆出其實她是小三,克洛格前女友痛批他劈腿4個月。 (08/26 10:23)

櫻井翔甩「雙插頭」 叫雞到府同歡
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本傑尼斯天團「嵐」的模範生成員櫻井翔,日前一甩資優生形象,不僅被爆愛泡Gay bar被質疑性向,因此他乾脆「叫雞」到府服務。 (08/26 09:41)

林利霏沾李宗瑞出線 漲身價肥賺荷包
〔娛樂中心╱綜合報導〕富少淫魔李宗瑞案波及不少演藝圈女星,不過也有人因此受惠,林利霏因沾李宗瑞出線成為活動代言人。 (08/26 09:18)

郭雪芙懼比基尼晾D奶 無奈衰沾李宗瑞
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人郭雪芙大秀104公分的長美腿,還在水中大曝34D豪乳,邱澤更誇她是「出水芙蓉」。日前也沾富少淫魔李宗瑞風暴。 (08/26 07:30)

怪獸煽情男男吻 阿信嗆:我是公視董事ㄟ!
〔記者許惠晴╱台北報導〕第三屆《超犀利趴-團團團團團演唱會》於25、26日兩天在台北小巨蛋舉辦,吸引兩萬歌迷朝聖。 (08/26 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言