2012年8月8日 星期三

青棒╱徐彩筌完投 台灣奪睽違5年的小馬青棒冠軍

發報日期:101年08月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




青棒╱徐彩筌完投 台灣奪睽違5年的小馬青棒冠軍

〔記者李玟╱綜合報導〕小馬聯盟帕馬級青棒世界賽冠軍戰,中華隊靠著先發投手徐彩筌完投7局,僅被擊出4支安打,僅失1分,終以5比1擊敗地主都會學院隊,在南加州康普敦拿下睽違5年的冠軍盃。另外,何紹彬在賽後也獲頒本屆比賽的最佳打擊獎。 (08/07 14:48)

MLB╱陳偉殷高人氣 金鶯球團灑錢贈球迷專屬T恤
〔記者李玟╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷將在台北時間10日上午7時先發對皇家,有鑑於殷仔的連續好投與高人氣,金鶯將大手筆的發送印有陳偉殷中文名字與球衣號碼的T恤,送給進場的前1萬名觀眾。 (08/07 00:47)

「沒想到他這樣告別…」飛人劉翔斷翅 央視播報員痛哭
〔編輯中心╱綜合報導〕號稱奧運金牌製造機的中國大陸,最近卻似乎不甚順利,尤其在8月7日的男子110公尺跨欄預賽中,捲土重來的飛人劉翔,卻在槍響後旋即出局,跌破眾人眼鏡。陸媒更是以「悲壯告別」來形容劉祥的意外出局,央視主播在轉播時,甚至激動到哭了。 (08/08 00:05)

謝金燕送花籃賀父親節 豬哥亮失落少親筆信
〔記者洪婉純╱台北報導〕豬哥亮開新節目不斷溫情喊話,希望女兒謝金燕可以同台,他總算等到女兒送上花籃。 (08/08 00:03)

慶祝「保爸」父親節!李鴻源自爆:我3分鐘替寶寶洗完澡
〔記者孫偉倫╱綜合報導〕內政部長李鴻源7日在父親節慶祝活動中,邀請4個當保母的「保爸」一齊慶祝,並且和保爸們示範為嬰兒穿衣服,他表示,自己留學時沒錢請保母,親自帶小孩的經驗讓他練就「3分鐘洗好1小孩」的技巧,不過在示範替寶寶穿衣服時,還是有點緊張。 (08/08 00:00)

林益世、陳啟祥7日下午首度對質 律師:感覺快結案!
〔社會中心╱綜合報導〕喧騰一時、捲起政壇風暴的前行政院祕書長林益世貪瀆案日電)特偵組偵辦前行政院秘書長林益世涉貪案,將有重大突破?檢方7日再度提訊林益世,並傳喚地勇公司負責人陳啟祥等人,首次讓林益世、陳啟祥當庭對質1個多小時;陳委任律師高涌誠指出,感覺案子快結了。 (08/07 23:38)

完成萬水姐遺願 追思音樂會凝聚民心
〔記者林呈彥╱台北報導〕針對由網民號召舉辦「永懷萬水姐」大型追思音樂會計畫,親民黨幕僚近日卻有不同聲浪!反對派紛紛表示,宋楚瑜目前仍陷入非常傷悲狀態,若貿然舉行追思會,可能讓宋楚瑜因傷心過度而癱倒會場,為不讓宋主席「過分」難過,呼籲橘軍網民「務必」取消追思會的舉辦。 (08/07 23:35)

台灣出口大幅衰退 宏達電營收少近800億占相當高比例
〔記者曹逸雯╱台北報導〕財政部7日發布7月出口金額為248.5億美元,較去(100)年7月衰退11.6%,其中,出口到美國衰退了2成,主要是因為手機衰退了6成,財政部統計長葉滿足坦言,宏達電營收減少,確實對整體出口有很大的影響。 (08/07 21:56)

水上芭蕾╱世錦賽冠軍、俄羅斯雙驕封后 西班牙奪銀
〔記者李玟╱綜合報導〕倫敦奧運雙人水上芭蕾項目,俄羅斯組合Natalia Ishchenko、Svetlana Romashina摘得金牌,西班牙Ona Carbonell Ballestero和Andrea Fuentes Fache獲銀牌,中國大陸劉鷗、黃雪辰則是銅牌作收。 (08/08 01:07)

越界操演遭重懲 張鳳強:懲處太重 無法接受
〔政治中心╱綜合報導〕海軍司令董翔龍以軍法懲辦前168艦隊艦隊長張鳳強,海軍軍法單位指其涉及抗命、擅離配置地等罪。對此,張鳳強表示:「懲處太重,無法接受」。 (08/07 18:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言