2012年8月30日 星期四

前消防署長黃季敏涉貪 私藏18塊金條價值2300萬元!

發報日期:101年08月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




前消防署長黃季敏涉貪 私藏18塊金條價值2300萬元!

〔社會中心╱台北報導〕繼前行政院祕書長林益世涉貪後,前消防署長黃季敏又被爆收黃金!黃季敏被檢舉防災救災系統採購案中圖利廠商,檢方在他的台北市信義區豪宅,現在任職的台塑辦公室等地查獲共18塊金條,總價值高達2300萬元! (08/29 18:00)

NBA╱不要不相信 林書豪也是釣蝦高手!
〔體育中心╱綜合報導〕過去回來台灣就曾經體驗過釣蝦活動的林書豪,昨(28日)利用空閒時間帶著家人與David Lee一起花了2個小時,到台北市外雙溪體驗正港的台灣休閒活動─釣蝦。 (08/29 18:51)

走路工真相未明 旺旺中時、壹傳媒繼續大戰!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕針對7月25於國家通訊傳播委員會(NCC)前爆發的「反旺中案走路工」事件,旺旺中時媒體集團於29日向遭到質疑的學者黃國昌道歉,並抗議壹傳媒集團用扭曲的手法指控旺中「自導自演」。對此,壹傳媒所屬壹電視同日也發出聲明說,「旺中購併中嘉案是新聞壟斷問題,從來就不是兩個媒體集團之間的惡鬥。」 (08/29 22:11)

天秤重創蘭嶼 原能會:核廢料貯存場安全
〔記者孫偉倫╱台北報導〕原能會今(29)日表示,天秤颱風於8月28日侵襲蘭嶼,蘭嶼貯存場的貯存壕溝安全無虞。由於蘭嶼貯存場位於該島東南角,雖有17級陣風,但因受地形屏障,場內僅有辦公區之車庫鐵捲門及管制區內的鋼構廠房鐵捲門損壞,貯存壕溝均未受損,確認放射性廢棄物未受颱風影響,請民眾放心。 (08/29 18:49)

王文洋闖墓園還踩墳 三房大怒 台塑封殺左右手
〔財經中心╱台北報導〕台塑集團創辦人王永慶長子王文洋與三房之間的交鋒持續上演,台塑集團廣邀媒體,還另請風水師張旭初領軍到王永慶墓園說明風水的做法,被視為封鎖力挺合葬的風水師王泰安,而台塑同時也切斷與支持王文洋海外爭產的大表哥周俊雄長達20年多的生意往來,兩個動作,形同封殺了王文洋的左右手。 (08/29 17:48)

中華職棒╱桃猿戰獅 美女主播洪藜恩周日開球
〔體育中心╱綜合報導〕美少女、卡通人物以及靈界的朋友都已經成為Lamigo桃猿隊的開幕嘉賓,這次Lamigo桃猿隊繼續開拓開球路線,融入主播知性風,本周日(9/2)對獅隊的主場比賽中將邀請人氣新聞主播洪藜恩小姐登場開球。 (08/29 17:05)

讓1.3億收視戶感受台灣!主持人Janet想暗槓百萬大獎?
〔旅遊中心╱綜合報導〕交通部觀光局繼去年與電視台合作,廣邀國外達人到台灣挑戰闖關,節目播出後,受海內外觀眾熱烈迴響。2012年再度透過鐵血關主Janet,祭出更刺激的震撼教育,領著來自7國的12位英雄好漢勇闖美麗台灣,上山下海展開冒險旅程。 (08/29 16:27)

旺中不證實將以信託方式切割中天新聞台 NCC不回應
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕旺中媒體集團併購中嘉系統案在有條件下通過,國家通訊傳播委員會(NCC)要求必須切割所屬的中天新聞台、並將中視新聞台申請營運計畫變更為「非新聞台」。現在傳出旺中擬以「信託」方式解套,對此,NCC主委魏學文29日受訪表示,尚未收到旺中的提案,針對傳聞,無法回應。旺中寬頻也不證實此事。 (08/29 15:40)

天秤重創綠島、蘭嶼 李鴻源:災民需要的是現金不是物資
〔記者孫偉倫╱台北報導〕內政部長李鴻源29日晚間從綠島、蘭嶼勘災返台時表示,政府會盡快恢復基礎建設,但災民賴以維生的漁船、民宿、機車等,政府的補貼有限,目前災民缺乏的不是物資,而是現金,他會在當天向總統報告災情,並於30日在行政院中討論重建方案。 (08/30 00:18)

馬總統:我過境美國不是只做宅男,我還打很多電話!
〔記者康仁俊╱台北報導〕馬英九總統29日表示,他在2008年擔任總統後,對美國一直秉持「低調、零意外」的態度,讓台美間的互信逐漸提昇,某些部分甚至達到比台美斷交前更好的狀態,他更舉例自己10次過境美國,從來不做不必要的要求,到最後甚至是美方「要我出去走走」,馬英九還強調,「我在旅館不是只做宅男,我還打很多電話,聯繫或是澄清誤會,有的時候連打電話的時間還不夠!」 (08/29 15:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言