2012年7月16日 星期一

Yahoo認了! 45萬個帳號真的被駭了

發報日期:101年07月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




傳「iPhone 5」正面外觀曝光 機身纖長有microUSB?

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕「iPhone 5」機身外型現身? 現有網站稱已經透過管道取得是蘋果下一代 iPhone 的測試樣品機,似乎進一步證實了新機比現行 iPhone 4S 更長,以及改變了過去長期使用的 30pin 接孔設計,改成類似 microUSB 的模樣。 (07/13 11:34)

Yahoo認了! 45萬個帳號真的被駭了
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕使用者請注意,美國Yahoo!證實確實有超過 40 萬件帳號個資流出!根據外電報導,駭客組織近日在網路上公開一份記錄數據文件,包括 45 萬 3000 個帳號的用戶名稱、密碼;另有消息指出,這次不僅是 Yahoo! 受害,就連 Gmail、Hotmail 等電子郵件的帳密也有部分流出。 (07/13 10:19)

行動列印夯 新雲端複合機支援多樣連結方式
〔記者甘偉中╱台北報導〕隨著行動設備越來越盛行,從手機、平板列印的機會也逐漸升高,消費者若不想還要把檔案傳到電腦才能列印,在購買印表機時,就得注意是否支援行動設備無線列印的功能。印表機業者看準這波商機,推出2000元有找的無線複合機種,企圖搭上行動列印的風潮。 (07/13 09:52)

hTC又要推平板? 官方:會有獨特賣點!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕自從去年推出首款 Flyer、Jetstream 至今,有一段時間沒在平板市場活動的 HTC,最近似乎正在準備新款產品?根據外電報導,HTC 發言人強調,新產品一定會有其「獨特賣點」。 (07/12 15:04)

八卦:iPhone、iPad工程機樣本曝光?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕距離蘋果「可能」會召開發表會的 10 月愈漸靠近,下一代的 iPhone 與傳聞中的「iPad Mini」的八卦也正在不斷更新。現有最新傳聞指出,近日網路上曝光多張疑似「iPhone 5」與「iPad Mini」的工程模組照片,似乎進一步揭露蘋果神祕新機的模樣。 (07/11 13:19)

《憤怒鳥》新作跨平台確認 年底衝上家用主機!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕曾經在今年美國 E3 大展上確認《Angry Birds》會移植到家用主機的消息後,現 Rovio 宣布將於 PS3╱Xbox360╱3DS 推出《Angry Birds Trilogy(憤怒鳥三部曲)》總計收錄三款系列作品,透過網路下載方式推出,有追加要素,也有對應 PS3╱Xbox360 的 HD 高畫質呈現。 (07/11 10:18)

英國法官:GALAXY Tab「不夠酷」 不算侵權iPad
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕蘋果與三星在全球為了專利官司打得如火如荼,但英國卻有一個高等法官因為「不夠酷」的理由,判定 GALAXY Tab 沒有侵犯 iPad 外觀。對此,三星認為蘋果不該執著通用性設計的官司,蘋果則認為這個判決根本沒解決,並重申不能允許明目張膽的抄襲。 (07/10 14:51)

微軟收購Perceptive Pixel 有意推82吋巨大平板
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕自 8 日∼12 日在加拿大多倫多舉行的微軟全球合作夥伴大會(Microsoft Worldwide Partner Conference 2012)上,微軟執行長 Steve Ballmer宣布了收購觸控技術商 Perceptive Pixel 的消息,現場另展出了搭載 Windows 8 作業系統的 82 吋巨大平板裝置。 (07/10 12:55)

Windows 8 今年10月底上市 8月公開RTM版
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕積極為上市熱身的 Windows 8 現在又有最新情報,日前在全球合作夥伴大會上宣布了會於 8 月第一週公開 RTM(Release To Manufacturing)版,並於 10 月底上市。 (07/10 10:30)

八卦:iPad Mini在巴西組裝 外型像放大版的iPod nano?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕7.85 吋的「iPad Mini」到底有無可能?最近又有傳聞情報顯示,蘋果已經在大陸準備好「iPad Mini」的生產工具,組裝已經預定在富士康的巴西廠,並且 9 月開工,年底開賣。外觀不會跟 iPad 相同,反而比較像 iPad nano「放大版」。 (07/10 09:16)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言