2012年7月31日 星期二

T-ara花英遭解約 明星團體內鬥爆不停

發報日期:101年07月31日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱T-ara花英遭解約 明星團體內鬥爆不停

〔記者林士傑╱專題報導〕演藝圈組團容易相處難,團員一多便容易因意見分歧產生嫌隙,若持續堅持己見,將進一步引發排擠、不和之說產生。韓團「T-ara」成員花英30日遭經紀公司解約,公司暗指她不重視團體精神,歌迷則抗議說她被團員排擠,其他如KARA,東方神起、KAT-TUN、飛輪海也都曾爆出不和傳言。 (07/31 13:57)

魔戒前傳《哈比人》 確定以三部曲完整呈現
〔記者許世穎╱綜合報導〕讓所有《魔戒》迷引頸期盼的前傳《哈比人》,導演彼得傑克森昨天親自證實,原定上下兩集的《哈》片,確定以三部曲完整呈現! (07/31 17:12)

炳爸媽抱骨灰罈睡 炳媽:我心很痛!
〔娛樂中心╱綜合報導〕『白髮人送黑髮人』的痛,外人難以想像,昨是大炳的告別式,炳媽精神恍惚,對親朋好友的安慰無動於衷。 (07/31 07:44)

龍千玉愛女離奇死 數度崩潰!
〔娛樂中心╱綜合報導〕台語歌手龍千玉昨過51歲生日,卻驚傳女兒曹春齡離奇死亡,年輕生命僅短短29歲。 (07/31 07:16)

余祥詮當靠爸一族 余天護航:王文洋也是
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人余天選立委失利,為了有一份工作,曾欠他人情的豬哥亮將主持的《豬哥會社》轉讓給余天主持,現在傳出余天不滿要憑藉豬哥亮的名聲,想要改掉節目名稱,另外他被問到不找兒女上節目,是不是怕小孩被虧「靠爸」,他說:「兒女不靠爸要靠誰?王文洋不是也靠爸嗎?」 (07/31 06:44)

007驚豔奧運開幕 《空降危機》最新預告今首播
〔記者許世穎╱綜合報導〕英國文化代表之一的007,在今年倫敦奧運開幕式上,魅力連86歲的英國女王都擋不住!不但搶著當龐德女郎,還首度獻出演戲處女秀。 (07/31 01:28)

隋棠談舊愛姚元浩 不恨任何人也無法再連絡!
〔記者洪婉純╱台北報導〕名模隋棠因演出《犀利人妻》後,戲紅了感情路卻不順,與交往多年的姚元浩分手,隋棠直言雖然不恨任何人,但無法與姚元浩聯絡。 (07/31 00:09)

楊丞琳為愛向狗仔嗆聲:「別來壞我的事!」
〔記者林士傑╱台北報導〕楊丞琳愛情現曙機,半年內可望預見真命天子,讓她興奮不已,直接向狗仔嗆聲:「別來壞我的事!」日前被媽媽催生,昨楊丞琳表示真的無法接受未婚生子,聲稱自己絕不會發生狀況,那要如何避免?她妙答:「這不是大家都有上課嗎?」 (07/31 00:07)

梁朝偉《聽風者》扮盲 慘被周迅帶去撞樹
〔記者許世穎╱綜合報導〕由《無間道》、《竊聽風雲》麥兆輝、莊文強攜手執導,亞洲巨星梁朝偉、周迅、范曉萱、聯手主演的諜報懸疑華語鉅片《聽風者》,昨天(30日),在北京隆重舉行全球首映發佈會。 (07/31 00:04)

圖╱雞排妹Ili脫衣攻日 受封「超絕美巨乳」
〔娛樂中心╱綜合報導〕素人闖出頭,雞排妹Ili魅力不只襲捲全台,造成大旋風,她更一舉攻進日本,躍上30日出版的《Weekly Playboy》周刊。Ili年紀輕輕但身材火辣,該雜誌直接誇她擁有「超絕美巨乳」,讓Ili害羞笑說:「有點心虛!」 (07/31 16:14)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言