2012年7月21日 星期六

NBA╱加盟尼克 Felton:我比林書豪還要優秀

發報日期:101年07月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱加盟尼克 Felton:我比林書豪還要優秀

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕隨著林書豪加盟休士頓火箭隊,屬於紐約尼克隊的「林來瘋」正式落幕,而尼克用先簽後換方式獲得的控球後衛Raymond Felton,他在接受紐媒訪問時表示要用表現來讓球迷忘掉「林來瘋」。 (07/20 17:31)

黑暗騎士首映槍擊案 24歲凶嫌落網
〔國際中心╱綜合報導〕稍早美國羅拉多州丹佛市16世紀戲院(Century 16 Movie Theaters)驚傳一名嫌犯因買不到票持槍掃射,目前確定的死傷人數為12人死亡、48人受傷,因傷患人數過多,分別送往戲院附近3間醫院急救。 (07/20 21:03)

NBA╱皮朋:感謝台灣 讓我想起當年榮耀
在這次「2012美國傳奇球星亞洲之旅」中,牌子最大的球星莫過於〔記者邵瑞峰╱高雄報導〕「天下第二人」Scottie Pippen,巧的是Pippen也是這次訪問團中和台灣最有淵源的球星,對於自己第3度踏上台灣的土地,Pippen除了表示自己已經越來越習慣這個地方,也發自內心的感謝台灣球迷對他的熱情支持,讓他彷彿回到過去,再度成為那位一人之下、萬人之上的天王巨星。 (07/20 20:06)

企業:新鮮人3大問題 抗壓差、裝懂及講話直
〔生活中心╱綜合報導〕新北市就業服務中心所屬的「GoodJob新北市人力網」訪查企業主,發現職場新鮮「草莓族」有3項常犯毛病,包括「抗壓性差」、「不懂裝懂」及「講話直接」等。 (07/20 18:21)

國王人馬?史亞平:近期傳言不可思議 自己無力又無語
〔政治中心╱綜合報導〕外交部常務次長史亞平20日下午與媒體會面時表示,針對近期的一些傳言感到「不可思議」,對於造成的傷害無力也無語,她希望外界不要再捕風捉影,影響外交工作的進行。 (07/20 20:11)

鄉民有話說╱基本工資漲、企業成本增 慣老闆:少賺就賠
〔財經中心╱綜合報導〕勞委會將在8月重新審議基本工資,預計最低時薪將從原本的103元調高至115元,最低月薪則將高於19000元。有業者私下表示,如此將造成人事成本暴增上億,預計裁員因應。但網友則認為,對於年營收上千億的企業來說,一億元不過是九牛一毛。 (07/20 18:01)

土增稅、契稅都短少 賴正鎰:奢侈稅應退場,讓經濟解嚴
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於奢侈稅實施後,土地增值稅與契稅的稅收反而出現短少,工商建研會名譽理事長、鄉林集團董事長賴正鎰今(20)日指出,奢侈稅的課稅不如預期,但反而害到地方稅收,無疑是「偷雞不著蝕把米」,且中研院下修的經濟成長率還不到2%,經濟急待搶救,建議在房產交易實價登錄8月上路後,奢侈稅就應同步退場。 (07/20 16:03)

WBC╱無法達成共識 2013年經典賽日本不玩了!
〔記者朱凱弘╱綜合報導〕4年一度的棒球盛事:2013年WBC﹙世界棒球經典賽﹚即將開打,各國無不摩拳擦掌地等待爭奪世界第一的位置,但今日﹙20日﹚卻傳出連兩屆稱霸的日本決定將不參加本屆賽事的消息。 (07/20 15:57)

林郁方:星國官員用不雅字眼飆史亞平 把自己當美國嗎?
〔記者陳思豪╱台北報導〕消息指出,前駐星代表史亞平之所以和新加坡交惡,主因是在百年國慶活動上,高調在室外掛國旗、唱國歌,破壞兩國過去的默契與協議。但藍營立委林郁方對此不以為然,他表示這場活動是在室內餐廳舉行,根本沒有問題,而是一名星國次長級的外交官員反應過大。 (07/20 14:47)

趙天麟爆:高雄阿嬌就是吳敦義帳房
〔政治中心╱綜合報導〕林益世涉貪案延燒到副總統吳敦義,周刊報導幅敦義夫人蔡令怡曾急電吳門忠,甚至扯出背後可能有白手套。對於報導吳副總統嚴辭否認,並發聲明強調周刊若不更正將提告!而報導中也提到蔡令怡妹妹阿嬌,可能是關鍵人物。 (07/20 14:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言