2012年7月19日 星期四

NBA╱美媒評:林書豪該去火箭的五大理由

發報日期:101年07月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




NBA╱美媒評:林書豪該去火箭的五大理由

〔記者朱凱弘╱綜合報導〕隨著今日﹙18日﹚紐約尼克隊放棄跟進合約,林書豪新的一季將改披休士頓火箭隊的戰袍,盼延續「林來瘋」的熱情。 (07/19 00:01)

隔離營養失調軍人 李英浩欺君罪不可赦
〔國際中心╱綜合報導〕北韓人民軍總參謀長李英浩日前因病被解除所有職務,外傳是因為北韓的政壇鬥爭所致,而今(18)日南韓媒體指出,是因為北韓領導人金正恩巡視坦克部隊時,發現李英浩將營養不良的衰弱軍人隔離,犯了「欺君之罪」才導致下台。 (07/18 23:37)

五楊最快年底通車 未來台北到桃園只要30分鐘
〔社會中心╱台北報導〕國道1號五股到楊梅拓寬工程預計年底完工,高工局兼國工局長曾大仁表示,等勘驗完成後,最快年底、最慢明年初就可以全線開放通車,預計約可減少國1同路段平面道路的3成車流,未來往返台北桃園只要30分鐘,交通變得便利,也帶動當地房價上漲。 (07/18 23:32)

中華職棒╱4小時15分惡鬥白做工 牛猿延長賽和局收場
〔記者李玟╱綜合報導〕落後大半場的桃猿隊,靠著第8局的連續3支安打和1次保送,追平對興農牛的落後,且兩隊於正規9局結束仍分不出勝敗,連再延長加賽到第12局,還是沒有突破僵持的戰局,使兩隊在4小時15分的戰鬥後,以2比2握手言和。 (07/18 23:14)

民進黨買票、黑道喬事傳言不斷 馬英九:我就不多說了…
〔記者康仁俊╱台北報導〕民進黨中央日前進行黨內中執委、中常委選舉,卻引發賄選及黑道介入喬事的紛爭,身兼國民黨主席的馬英九總統今(18)日在國民黨中常會上,強調國民黨即將舉行的中常委選逼需端正選風,特別是對照民主進步黨的買票、黑道介入等傳聞,希望國民黨內的中常委選舉能夠回應社會期待。 (07/18 22:50)

分期購車零利率 現金價少5萬 立委:利息藏在價差中
〔記者孫偉倫╱台北報導〕親民黨立院黨團總召李桐豪18日表示,有民眾陳情指出,車商賣車常使用「分期購車零利率,但現金購買可享現金折扣」的術語,使兩者價差有時達3萬至5萬之譜,購車零利率常是將分期利息隱藏在車價中,最後仍轉嫁由消費者自行吸收利息成本。 (07/18 22:32)

保鑣自殺攻擊 敘利亞國防部長身亡
〔國際中心╱綜合報導〕近來頻陷動盪的敘利亞,在台北時間18日驚傳在首都大馬士革的國安大樓發生一起炸彈攻擊,敘利亞國防部長這起事件中,不幸身亡。 (07/18 21:55)

妻子急電吳門忠?吳敦義:有的話跳黃河也洗不清
〔政治中心╱綜合報導〕行政院前秘書長林益世涉貪案,周刊18日再爆,副總統吳敦義妻子蔡令怡曾「急電」吳門忠關切此事,對於報導,吳敦義強調,妻子不可能去打這通電話,如果真的打了,那「跳到黃河也洗不清」。 (07/18 21:41)

態度轉變 胡志強震怒下令 重新招考大里地政測量助理
〔記者李梅金╱台中報導〕台中市大里地政事務所甄選測量助理過程遭檢舉有內定人選徵才不公,市府政風單位原本說「不合理但合法!」連日遭外界抨擊後,今天態度急轉直下,市府改口說「嚴重傷害市府廉能形象」,並正式要求地政局,重新辦理甄選,研議比照衛生局招考護士,並嚴予議處追究相關人員的違失責任。 (07/18 21:19)

大媽王月蘭「我子」稱之 王文洋:非常感動
〔財經中心╱台北報導〕台塑已故大房王月蘭遺囑18日下午由律師許進德對外公佈,內容明白表示,所有財產及應得權利,扣除喪葬費用後所餘,全部贈與「我子」王文洋;面對視他如親子的大媽,王文洋也發出聲明指出,「非常感動」,將會依大媽遺願,讓她和父親王永慶合葬。 (07/18 20:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言