2012年7月30日 星期一

「我要爆乳、不要爆肝」 北榮護士KUSO抗議照PO網

發報日期:101年07月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




「我要爆乳、不要爆肝」 北榮護士KUSO抗議照PO網

〔生活中心╱綜合報導〕「我要爆乳!不要爆肝!」這是台北榮總開刀房麻醉護理人員在開刀房自拍的KUSO照PO網,引發迴響,有網友就擔心,再這樣下去,護理人員可能會比病人先掛掉。 (07/29 10:39)

台灣醫師「犯罪」全球第一! 儼然成世界第一黑幫?!
〔生活中心╱綜合報導〕當你遇到醫療糾紛時,你會怎麼做?不少民眾會選擇訴諸法律換取賠償,現在國內研究就發現,國內平均每百名醫師就有6至12位因為醫療糾紛,遭到檢察官偵查,不過最後真正遭到執刑者僅0.7%,當中最多有83.9%獲緩刑或是易科罰金。 (07/29 17:02)

「總統阿扁飯店」開幕 「阿扁飯」、「扁嫂飯」人氣超夯
〔政治中心╱綜合報導〕由前總統陳水扁支持者合資所開設的「總統阿扁飯店」,今(29)日上午在高雄三民區隆重開幕,現場販賣各種台灣小吃,吸引大批扁迷前去購買,大家在品嘗完美食後,都贊不絕口的表示「非常好吃、便宜又大碗」。 (07/29 14:56)

航警局寢室成砲房 員警行為脫序 認定非性侵替代役男
〔社會中心╱桃園報導〕「警局寢室竟變砲房!」航警局郭姓警員遭替代役男指控強迫口交,不過檢察官查出兩人事後保持聯絡,認定非性侵,予以不起訴;不過仍對寢室內的脫序行為直搖頭。 (07/29 11:47)

八八風災墜毀直升機殘骸 男子托夢3年後尋獲?
〔社會中心╱綜合報導〕屏東一名男子平日在高屏溪口撿拾漂流木,近日疑似挖到直升機的殘骸,緊急通知警方。男子表示,有3名男子托夢給他,要他到該處挖掘,沒想到真的發現不尋常的東西。 (07/29 23:01)

梨山遊客遭撞命危 空勤總隊出動直升機緊急救援
〔社會中心╱綜合報導〕今(29)日一名47歲的何姓男子前往梨山旅遊,疑似在下車時被一輛吉普車撞擊,被緊急送往梨山衛生所,但因傷勢嚴重,衛生所設備無法急救,因此向國搜中心求救,空勤總隊出動直升機轉送急救。 (07/29 22:28)

奧運╱英國BBC新聞網介紹台灣 秀出台灣國旗
〔體育中心╱綜合報導〕台灣國旗日前因為高掛在倫敦熱鬧商圈攝政街過於「高調」被迫撤下,不過英國廣播公司新聞網(BBC News)在網站上介紹台灣時,仍秀出台灣國旗。 (07/29 21:56)

泰國南部傳槍響 士兵遭激進份子槍擊4死2傷
〔國際中心╱綜合報導〕泰國南部今(29)日驚傳士兵遭到激進份子槍擊,有6名士兵騎摩托車在街上值勤,突然遭到穆斯林激進份子持槍射殺,造成4人死亡2人受傷,這也是泰國進入伊斯蘭教的齋戒月以來,發生的第三起攻擊事件。 (07/29 20:47)

游泳╱女子100公尺蝶式 法國Muffat破奧運紀錄奪金
〔記者李玟╱綜合報導〕台北時間7月30日淩晨,倫敦奧運女子400公尺自由式決賽,法國選手Muffat Camille以4分01秒45的成績獲得冠軍,並打破奧運紀錄。 (07/30 06:58)

游泳╱男子100公尺蛙式 南非Burgh破世界紀錄奪金
〔記者李玟╱綜合報導〕台北時間7月30日淩晨,倫敦奧運會男子100公尺蛙式決賽,南非選手Cameron van der Burgh以58秒46打破世界紀錄的成績獲得金牌,澳洲Christian Sprenger奪銀、美國Brendan Hansen拿銅。 (07/30 06:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言