2012年7月16日 星期一

胡忠信扼殺媒體公信力? 顧名儀:誠實是上策!

發報日期:101年07月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




胡忠信扼殺媒體公信力? 顧名儀:誠實是上策!

〔政治中心╱綜合報導〕名嘴胡忠信聲稱自己手上握有黨政高層X先生涉入林益世案的終極武器,更直言一旦公布會造成如長崎原爆,在14日上午向媒體說明,提供資料的朋友萬分驚恐不敢出面。15日《2100周末開講》主持人顧名儀說,誠者是上策,不要牽拖!同為媒體人如不檢討或不出聲的話,也是一種鄉愿。胡忠信爆料給很多人借鏡,至於是否會強力扼殺新聞媒體公信力? (07/15 23:28)

民進黨中評會主委 陳勝宏連任
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委與中評委改選。這次共15人角逐中評委,從中選出11人,而主委為陳勝宏。 (07/15 20:31)

權力核心改組╱蔡同榮落選中常委 新系大勝拿3席
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委與中評委改選。中常委選舉在晚間8時開票,由於「新系」與「嘉義幫」合作,推出1男2女的組合,成功拿下3席,新系是中常委選舉的最大贏家。不過,連任多屆的資深中常委蔡同榮,卻不幸落選。 (07/15 21:15)

民進黨中執委選舉 謝系、游系、新系最大贏家
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委與中評委改選。中執委選舉在晚間6時20分左右完成開票,謝系、游系、新系各拿下6席中執委,是中執委選舉的最大贏家。 (07/15 19:00)

掏空623億逃往大陸 陳由豪9歲大獨子曝光
〔政治中心╱綜合報導〕前東帝士集團總裁陳由豪在台掏空623億,逃到對岸安享晚年,即便兩岸簽署共同打擊犯罪協議,但他依舊能夠逍遙法外。除了投資生意有成,如今又傳出陳由豪的四房,幫他生下了一名9歲大的獨子。 (07/15 19:01)

車廂悶熱、觀光沒配套 貓纜復駛後大虧2.3億
〔政治中心╱綜合報導〕耗資13億,當初風光落成,被馬英九視為市長任內重大政績的貓空纜車,如今出現嚴重虧損的情形。根據審計部資料顯示,貓纜自99年3月復駛,累積虧損金額已經上看2.3億,如何止住失血,審計部要求台北市政府能提出相關因應措施。 (07/15 17:05)

意有所指? 蔡英文:我當黨主席 從未介入中常委選舉
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委選舉。前民進黨主席蔡英文受訪強調,「我從來沒有參與過中常委與中執委的選舉,我擔任黨主席時也從來沒有介入」,讓黨員自己去決定。此語一出,引起現場媒體其他聯想。 (07/15 17:04)

政治精選》南方朔:停止國民黨對台灣的「爛而治之」
〔文╱南方朔〕當一個社會已經爛掉,它就會失掉理想,一切唯統治者之命是聽。國民黨對台灣的統治,正是「爛而治之」的這一套,如果不將林益世案追究到底,抓出共犯結構,台灣政治的爛就會繼續,人民也就更加沒有希望! (07/15 16:44)

官員涉貪醜聞 蘇貞昌:人民期待會做事又乾淨的政府
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨主席蘇貞昌今(15)日表示,今天的台灣,人民期待的不多,只是希望有一個會做事又乾淨的政府,但政府效能嚴重低落,還帶頭製造問題,加上政風日壞,貪瀆日生,爆發最高行政機關幕僚長涉貪醜聞,以及事後領導者的卸責、敷衍態度,都讓人民對政府徹底失去信賴。 (07/15 16:12)

快去加油! 汽、柴油每公升周一再漲0.2元
〔財經中心╱綜合報導〕油價連續2週漲價!台灣中油公司今(15)日宣布,從明天凌晨零時起,汽、柴油價格每公升都調要調漲0.2元。 (07/15 15:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言