2012年7月27日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




「內衣寶貝」獎落誰家?  全球11名火辣超模任你挑

〔國際中心╱綜合報導〕繼選出「倫敦奧運10大美女選手」之後,英國《太陽報》(The Sun)再次舉辦「內衣寶貝」(Lingerie Babe)票選活動,邀請全球網友從11位擁有天使臉孔、魔鬼身材的內衣模特兒中,選出心目中的性感女神。 (07/27 16:59)

AV女優葵司襲台 蹦奶與米原康正出寫真
〔娛樂中心╱台北報導〕國際情色寫真大師米原康正以獨到的眼光,發掘藤原莉娜、佐佐木希、星野亞希、KYARY PAMYU PAMYU等知名女星,他今年特別與被喻為「全日本最適合制服打扮的AV偶像」葵司(AOI TSUKASA)合作,推出「Tsukasa Aoi's Sweet Secrets」寫真集,並選台灣作為全球發行第一站。 (07/27 16:44)

大炳遺願:我只想把錯過的找回來
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)22日病逝北京,24日由弟弟小炳與炳媽護送骨灰回台,出道16年的大炳,不論在主持節目到戲劇,還曾在好萊塢電影軋上一腳,不管模仿誰都維妙維肖,演藝事業達到巔峰,當時每個月可進帳近70萬元。 (07/27 16:04)

沈春華螢幕上耍威風 在家變「俗辣」老媽
〔記者洪婉純╱台北報導〕沈春華主持節目功力堪稱一絕,在螢幕上總是風光不已,不過遇到孩子,沈春華當場變成「「俗辣」老媽。 (07/27 14:29)

娛樂放大鏡╱偶像男星博收視 排骨肌也被扒個精光!
〔娛樂中心╱綜合報導〕夏天到了,偶像劇藝人露肌搏收視早就不是新聞,但身材不如寫真男星精壯,各個排骨肌紛紛出籠。 (07/27 13:21)

《女朋友。男朋友》號召脫裙快閃 揮大旗凱旋返鄉
(娛樂中心╱綜合報導)榮獲台北電影獎最佳男主角、男配角與媒體推薦獎三項大獎的《女朋友。男朋友》,昨天導演楊雅喆率領主要演員:桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪,齊聚高雄首映會,更率領高中女生一起「脫裙抗議」! (07/27 12:02)

暮光女戴情侶帽偷情 任人夫摸透狂吻
〔記者林士傑╱綜合報導〕「暮光女」克莉絲汀史都華被爆偷吃人夫魯伯特桑德司,醜聞一發不可收拾,她被發現頭戴正牌男友羅伯派汀森送的情侶帽會情郎,兩人不只熱情擁抱還在車上纏綿。據悉,慘遭戴綠帽的派汀森已搬離和史都華的愛巢。 (07/27 11:49)

戲散情未散? 已婚導演魏德聖與羅美玲傳「出遊曖昧情」
〔娛樂中心╱綜合報導〕因執導電影《海角七號》、《賽德克•巴萊》而備受矚目的導演魏德聖,近日竟成為緋聞男主角,和《賽德克•巴萊》劇中女演員羅美玲「戲散情不散」。兩人不但互動親密,還入住同棟民宿,曖昧的氛圍引發外界諸多揣測。 (07/27 11:46)

《太極》顛覆功夫片概念 兩大國際影展爭相搶奪
(娛樂中心╱綜合報導)由陳國富監製、馮德倫執導的電影《太極》,正式宣佈首部曲《太極1 從零開始》同時入選威尼斯、多倫多兩大國際影展! (07/27 11:22)

王心凌、姚元浩再爆同赴宜蘭 又搞衝浪情?
〔娛樂中心╱綜合報導〕王心凌和姚元浩又爆衝浪情?日前兩人被目擊在淡水約會,昨天又傳出25日一起到宜蘭衝浪,而王心凌的經紀公司天晴音樂否認此事,指這又是無中生有的爆料,而姚元浩的經紀人則說他只是回家看媽媽,也和衝浪的朋友聚會,但王心凌並沒有同行。 (07/27 11:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言