2012年7月13日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




謝霆鋒客串「超級名模生死鬥」 15日Star World首播

〔娛樂中心╱綜合報導〕Star World將於7月15日起獨家首播第18季《美國超級名模生死鬥》(America's Next Top Model S18),本季首度跨國製播,眾多參賽者遠赴香港和澳門舉行海外走秀,節目也邀請謝霆鋒擔任客座評審。 (07/13 20:59)

路嘉怡「婚」頭了 8月嫁製作人男友湯宗霖
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人路嘉怡昨12日在臉書上公布喜訊,她宣布將在下個月嫁給交往8年的男友湯宗霖,並寫下「現在的我,很開心很幸福也很踏實」,網友也紛紛給予最高的祝福。據悉兩人目前已登記結婚,預計8月9日或11日在台北宴客。 (07/13 17:47)

《一路向西》殺青 比基尼辣波相連到天邊
(娛樂中心╱綜合報導)改編自香港暢銷小說的電影《一路向西》,歷經將近2個月拍攝終於殺青,昨天(12日)眾女星無畏高溫33度的豔陽天穿著養眼比基尼現身,祭出泳裝和乳溝造勢,讓許多香港宅男網友已點名本片是今夏必看的成人喜劇! (07/13 17:16)

明星瘋奧運╱『黑范』像神經病!看劉翔抱頭大哭
〔記者許惠晴╱專題報導〕當兩個熱愛運動的人撞在一塊,『瘋運動』的行徑更癡狂,范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)就是最好的例子。 (07/13 15:27)

娛樂放大鏡╱明星撞臉大揭祕 蕭亞軒連三撞拷貝度高
〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈撞臉事件頻傳,日前才發現久未露臉的利菁,經過半年的休息竟然與蕭亞軒撞臉,兩人乍看下宛如孿生姊妹。最近再度有人發現周杰倫的女人昆凌,跟高齡60歲的黃鶯鶯彷彿同一個模子刻出來的,這該說是黃鶯鶯駐齡有術,還是昆凌先老起來放呢? (07/13 15:11)

明星瘋奧運╱溫昇豪懷念棒球奪銀 嘆體育不被重視
〔記者張婷臻╱專題報導〕演員溫昇豪在忙碌演藝工作之餘,對體育可是相當關心,因為爸爸是唸的是體育系,溫昇豪從小就陪著看運動節目,讓他自然而然對體育產生興趣,幾乎所有運動他都會,目前較熱衷於高爾夫球和健身,他笑著說:「因為工作忙,只能選一個人的運動。」對於即將到來的奧運,他表示自己絕對會竭盡所能鎖定轉播。 (07/13 15:03)

娛樂放大鏡╱私生飯太猖狂!韓星夢魘 跟監、血書樣樣來
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓流明星走紅全世界,不過人紅的代價就是連私生活都受到瘋狂粉絲干擾,私生飯的問題備受注目。 (07/13 13:57)

俏江南欠薪、營運差? 大S夫婦下午說明
﹝娛樂中心╱綜合報導﹞藝人大S老公汪小菲旗下的俏江南餐飲集團,挾著在中國大陸的高人氣,今年初強勢攻台,未料卻爆出經營不佳、欠薪等問題,昨(12)日晚上汪小菲、大S已回台,強調「兩岸銀行作業問題,非欠薪」兩人將在今天下午召開記者會說明。 (07/13 11:45)

吳宗憲陷低潮 宋新妮上海愛相隨爆「大復合」
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前宋新妮傳出疑和吳宗憲舊情復燃,但當時因對「生小孩」看法不同調,導致戀情破局;近來吳宗憲陷投資LED燈破產傳聞,但據傳他赴上海主持節目時,再度和宋新妮會面,且感情比過去還要好,2人被爆大復合。 (07/13 10:39)

余文樂開車甩尾把妹 大S超怕被毀容
〔記者許世穎╱綜合報導〕余文樂在新片《車手》中對大S一見鍾情,大S卻對他不理不睬,為了博得美人芳心,余文樂不惜駕車繞著大S連續甩尾轉圈長達20多回,展現精湛駕駛技術!結果大S擔心的,不是生命危險,而是「萬一"毀容"怎麼辦?」 (07/13 09:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言