2012年7月13日 星期五

今日人物╱為了真愛∼熱血街舞正妹 從台東跳到大阪

發報日期:101年07月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




麗水世博閉幕倒數 現在出發抽手機、電視大獎

〔旅遊中心╱綜合報導〕「前進麗水」第二階段的抽獎已經於7月12日上午在媒體的見證下,假韓國觀光公社公開抽出。所有參加「前進麗水」官網上合作的旅行社行程的民眾,都有可能獲得大獎,中獎名單也即將公佈在「前進麗水」網站。 (07/13 12:04)

幫台東火車選名字 送你熱氣球免費自由飛!
〔旅遊中心╱綜合報導〕由台東縣政府與台鐵局舉辦的新購「傾斜式列車」命名活動,第二階段網路票選自即日起至20日止,凡參加民眾皆可抽獎,獎品包括免費熱氣球自由飛行體驗(價值8000元)等,7月26日將公布獲選車名及中獎名單。票選現況以「太麻里號」1299票暫時領先,「晨曦號」、「曙光號」緊追在後,民眾可上活動網站(網址:naming.taitung.gov.tw)投票。 (07/13 10:53)

看問題╱先泡藥水、後噴農藥 你不知道的稻米真相!
〔記者田欣雲╱宜蘭報導〕吃米為什麼要吃有機的?在三星鄉行健村推廣有機栽種的前村長張美阿嬤說:「有機米在我吃來,先決條件因為沒有農藥,所以比較安心。」您知道傳統農業是怎麼種稻的嗎?說出來,您可能會跟當年的張美一樣,大吃一驚! (07/13 09:42)

卡達航空蟬聯全球最佳航空 長榮獲亞洲最佳員工服務獎
〔記者田欣雲╱台北報導〕「年度最佳航空公司(Airline of the Year)」大獎揭曉!由去年的冠軍卡達航空(Qatar Airways)蟬聯寶座,獲得2012年最佳航空公司殊榮,二、三名分別是韓亞航空(Asiana Airlines)、新加坡航空(Singapore Airlines)。另外在亞洲部分,最佳航空公司由韓亞航空拿下,最佳低成本航空為亞洲航空(AirAsia),而台灣的長榮航空則被評選為最佳員工服務(Best Airline Staff Service)獎。 (07/12 22:30)

FUN暑假╱末日降臨台中?科博館有請馬雅神殿!
〔記者田欣雲╱綜合報導〕2012年,傳說是馬雅預言的世界末日,在眾說紛紜的時辰來臨之前,人們可能解開末日之謎嗎?國立自然科學博物館於今(12)日晚上,推出暑期大展「2012世界末日特展」,13、 14、15日三天晚上更破例開放參觀。在五彩燈光的照耀下,高達9米的「馬雅神殿」在科博館橢圓形廣場中亮起,最頂端的「末日時鐘」也隨之啟動,讓現場觀眾親身體驗視覺和聽覺的雙重震撼! (07/12 19:08)

FUN暑假╱頂級遊艇1小時2萬5 原來大陸貴客就愛這味...
〔記者鄭矞昕╱採訪報導〕被視為有錢人的娛樂工具「遊艇」,常因牌照費、碼頭費、船長費及保險費等,讓擁有私人遊艇的主人,開支了許多比陸上交通工具更高的費用,因此被當作社會階級的象徵,據悉,藝人張清芳及林青霞,也都擁有數千萬台幣打造的私人遊艇呢!不過,對於金字塔上層的人來說,購買一部進口車或許不是問題,但要掏荷包買一艘遊艇,那可就有些困難了… (07/12 11:49)

海灘泥VS.比基尼 泥漿節越「面目全非」越美麗!
〔旅遊中心╱綜合報導〕原本是為了宣傳保寧泥漿與當地觀光,於1998年開始舉辦的「保寧美容泥漿節」,推出後廣獲遊客好評,穩坐韓國世界級慶典地位,今年7月14日起至24日,將再度於保寧市大川海水浴場一帶舉行。 (07/12 07:36)

賭場來臨之前 再看一眼馬祖「神話」風景... 
〔記者田欣雲╱綜合報導〕「黑嘴端鳳頭燕鷗」素有神話之鳥的美譽,曾絕跡一時的稀有性,讓每年夏天飛來馬祖繁衍後代的牠們,更顯得彌足珍貴。而馬祖夏季海況平穩,是最適合海上賞鷗的季節,馬管處即日起至8月底舉辦「海上看馬祖」活動,邀您一起出海賞燕鷗、觀奇石,從不同角度欣賞馬祖之美。 (07/11 14:13)

FUN暑假╱關子嶺蝴蝶遊樂園 免費開放親子尋寶
〔記者田欣雲╱綜合報導〕關子嶺紅葉公園堪稱是全國紫斑蝶生態最豐富地區之一,此刻正是群蝶飛舞的熱季,7月14日起一連4個週末,西拉雅風管處與台南市觀光局合作,於紅葉公園舉辦8場「蝴蝶遊樂園」活動,免費開放民眾參加蝴蝶生態導覽、蝴蝶標放體驗及闖關遊戲,另備有免費接駁專車,方便遊客上山賞蝶。 (07/11 13:18)

Fun暑假╱「牛奶」奇幻迷宮 一秒急速冰凍?!
〔記者楊晴雯╱澳門報導〕炎炎夏日,除了吃冰、喝冷飲消暑,還有什麼樣的方式可以趕走高溫難耐的鬱悶心情?澳門推出「2012冰FUN世界」,邀請冰雪藝術雕塑家製作多座栩栩如生的冰雕,從人到動物造型都有,有趣地是,為了讓冰雕上色更加鮮明,顏料還與牛奶混合而成,呈現出來的效果如同打了柔焦,讓人彷彿走入童話世界般夢幻。 (07/11 09:42)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言