2012年7月4日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




日本潮流教父藤原浩開金口 睽違6年為311唱個人單曲!

〔生活中心╱綜合報導〕在日本街頭潮流非常盛行,而一手建立日本在全球潮流始祖地位,被譽為「�原宿教父」的潮流文化人藤原浩,一向似乎與潮流脫不了關係,一手扶植日本各大潮流品牌,對全球各大品牌也擁有呼風喚雨的影響力! (07/04 21:40)

周蕙與李建復合作演唱 擔心成老鼠屎
〔記者許惠晴╱台北報導〕周蕙9/7、9/8將與『民歌王子』李建復,在國父紀念館舉辦《旅夢20》同台飆唱。 (07/04 19:08)

干露露鬆垮比基尼不蔽體 股溝、黑影「該邊」全都露
〔娛樂中心╱綜合報導〕「大陸第一裸模」干露露即將進軍戲劇圈,不過昨晚出席活動時,身上穿的比基尼似乎太大件,整件比基尼鬆垮不堪。 (07/04 18:56)

大陸爆紅車模夏小薇 窒息美宛如人魚
〔記者許惠晴╱綜合報導〕去年在大陸車展一炮而紅的嫩模夏小薇,年僅22歲,被網友稱她為『黑色美人魚』。 (07/04 18:15)

麻雀變鳳凰!法性醜聞女主角 登巴黎伸展台秀「車頭燈」
〔國際中心╱綜合報導〕曾在2010年南非世足賽開打之際,讓法國足球隊3名主將捲入嫖雛妓醜聞的女主角札伊亞•蒂哈(Zahia Dehar),近日將自己的事業推向另一個高峰,完全揮別過去的性醜聞陰霾,只留下依然凹凸有致的火辣身材。 (07/04 17:06)

童顏美魔女! 英6旬「辣嬤」比基尼美照尬性感
〔國際中心╱綜合報導〕誰說只有年輕美眉能穿比基尼拍性感寫真?英國一名60歲「辣嬤」瑪麗•海爾文(Marie Helvin)換上火辣泳衣替時尚雜誌拍封面,她那細嫩的皮膚和燦爛的笑容,美麗程度不亞於年輕辣妹。 (07/04 15:50)

娛樂放大鏡╱大明星的夜市人生 亞東戀吃土虱遭逮
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人情侶夏日炎炎無處去,不是號召三五好友到海邊戲水,就是晚上去夜市大快朵頤,自從蔡依林與錦榮三番兩次被拍到在夜市吃吃喝喝,似乎逛夜市這個行程成為藝人的約會勝地,最近蕭亞軒與柯震東、天心與楊一展等情侶也陸續被拍到甜蜜逛夜市。 (07/04 13:52)

圖╱雞排妹展誠意 比基尼美照正到爆表
〔記者林士傑╱台北報導〕爆紅素人逐漸竄出頭,雞排妹鄭佳甄堪稱今年最佳代表,擁有超高人氣的她也不吝展現姣好身材,讓粉絲狂吃冰淇淋。3日她在臉書Po上比基尼照,笑說:「這次夠有誠意了吧!」性感曲線讓網友大呼辣又正點! (07/04 13:44)

蘇打綠青峰砲火全開 怒譙政府欺負人
〔娛樂中心╱綜合報導〕蘇打綠主唱青錄影時火力全開,痛批政府很瞎,「小巨蛋場租太貴,若有心推廣文創,不該拿高昂場租費欺負人!」他抱病錄影,演唱時直說:「丹田一用力,胃就有種羊水快破的感覺。」讓人再次體會到他的直腸子個性。 (07/04 12:00)

有圖為證╱被冒名約砲?當事者斬釘截鐵:就是劉傑中
〔娛樂中心╱綜合報導〕壹電視主播劉傑中被《壹週刊》爆料,在同志手機交友軟體「grinar」裡透過聊天訊息約性愛,直言要找「大屌1號」,除了送上自己的下體照,還自爆敏感帶,不過劉傑中本人表示,應該是照片被拿去冒用,那個人不是他。但另一當事者卻斬釘截鐵表示:「就是劉傑中本人。」還秀出訊息中的電話號碼和地址。 (07/04 12:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言