2012年7月11日 星期三

捲入林益世涉貪風波 中鋼:陳啟祥確知會繼續停料

發報日期:101年07月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




捲入林益世涉貪風波 中鋼:陳啟祥確知會繼續停料

〔記者楊伶雯╱台北報導〕林益世涉貪案風波仍在延燒,中鋼11日再針對壹周刊101.7.11第581期報導提出澄清,強調報導與事實有極大出入,且出示與陳啟祥開會的協議內容,強調地勇已清楚知道在未獲高雄市環保局檢查確認改善及另尋工業用地合法堆存前,中鋼仍將持續暫停供料。 (07/11 21:13)

媒體狂問 吳敦義:我又不是氣象台
〔政治中心╱綜合報導〕林益世涉貪案因名嘴胡忠信爆料有所謂X先生,引發政壇波瀾。遭影射的副總統吳敦義11日親上火線,一一說明,但因被媒體狂追問,也使他感到無奈,「你們一個一個都問我…我又不是氣象台!」 (07/11 21:55)

中華職棒╱彭政閔生涯1200安達成 象隊擊敗桃猿
[記者李玟╱綜合報導]兄弟象與桃猿隊的比賽歷經3度戰平,直到7局下黃衫軍在王勝偉高飛犧牲打揮進超前分後,帶起團隊單局攻3分的反撲,率象隊終以8比5贏球。而彭政閔也在這場比賽達成生涯1200安打,是中華職棒聯盟史上的第5人。 (07/11 22:28)

嫌Makiyo普通傷害太輕 檢方上訴要求再驗光碟!
〔社會中心╱台北報導〕藝人Makiyo與友人友寄隆輝,11日再度為了醉後毆運將一案出庭應訊,在一審法官將2人以普通傷害罪判刑,不過檢方上訴要求再度勘驗光碟,以及傳喚目擊證人說明。 (07/11 22:41)

三人供詞兜不攏 檢不排除對林益世測謊、三方對質
〔政治中心╱綜合報導〕由於目前檢方查扣的贓款超過7500萬,和林益世坦承收賄的6300萬不吻合,因此昨(11)日上午再度提訊林益世,偵訊時間長達8小時後還押,同時彭愛佳第四度前往特偵組應訊,面對媒體提問,她微笑以對,沒有回應。 (07/12 00:00)

爭議聲中訴求團結 馬英九宣布 競選連任黨主席
〔記者孫偉倫╱綜合報導〕國民黨主席馬英九11日宣布競選連任下任國民黨主席。在林益世涉貪案爆發後,為團結黨內,彌平雜音,馬英九強調,國民黨除團結、改革,沒有第二條路可走,更沒有分裂、內訌的本錢。因此,馬英九提前於黨主席任期屆滿前一年宣布競選連任。 (07/11 20:25)

與林不同掛 吳敦義:他言詞膨風我哪管得著!
〔社會中心╱台北報導〕對於被影射為林益世涉貪案件中的「X先生」,副總統吳敦義在今(11)日下午除了否認之外,也進一步表示,他本人和他的夫人蔡令怡都不認識行賄廠商地勇公司負責人陳啟祥。對於林益世,吳敦義更是極力撇清說,「他要怎麼說,怎麼膨風、吹牛,都是他的事情,跟我無關。」 (07/11 20:21)

謝長廷:支持恢復黨員投票 黨員認同很重要
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨7月15日舉行全國黨代表大會,黨代表提案,希望在黨內公職提名時,恢復黨員投票。前行政院長謝長廷11日表示,他支持恢復黨員投票,因為黨意非常重要,如果沒有黨意,政黨就沒有意義;政黨的精神代表個別意識的集體整合跟表達,所以黨員的投票及認同很重要。 (07/11 19:10)

女童墜落案 意外爆出母偷情
〔社會中心╱綜合報導〕台北市士林區前港街今(11)日上午驚傳女童墜樓案,經警方調查,竟意外爆出該女童為母親與情夫所生,目前女童母親與情夫也都遭控告涉妨害家庭的罪嫌。 (07/11 19:15)

錢從哪裡來? 林益世剛接祕書長 彭愛佳就看8千萬豪宅
〔社會中心╱台北報導〕根據週刊報導,林益世的妻子彭愛佳在他剛接任行政院秘書長後,就隨即想買價值7、8000萬的豪宅;因此,外界懷疑,彭愛佳的購屋計畫是否和索賄案有關。 (07/11 18:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言