2012年7月3日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




台灣次文化音樂重鎮「地下社會」 14日關門熄燈樂迷惋惜

〔社會中心╱台北報導〕被譽為台灣次文化音樂搖籃重鎮,在師大路開設15年的音樂展演空間「地下社會」,收到北市府公文,因違反商業及消防法規,要求於14日前限期改善,而店家決定當天熄燈,消息一出立刻引起搖滾樂迷不捨與惋惜。 (07/03 21:05)

Cindy火辣美腿最吸睛 Lara鄰家女孩好清新
〔記者許惠晴╱台北報導〕杰威爾旗下四位歌手梁心頤(Lara)、袁詠琳(Cindy)、楊瑞代(Gary)以及浪花兄弟的常青,今日宣布進駐好事聯播網電台當DJ。 (07/03 20:56)

CNN王牌主播出櫃!安德森庫珀:我是同性戀者,一直都是
〔實習記者吳宜潔╱綜合報導〕美國有線電視新聞網主播(CNN)安德森庫珀(Anderson Cooper)在一封電子郵件中公開出櫃,郵件於昨(2)日被刊出,他坦言自己是同性戀者,引發大眾熱議。 (07/03 17:36)

范冰冰深夜敷面膜趴趴走 網友:想嚇死誰?
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸當紅女星范冰冰作風特立獨行,近期常因「瞎趴」造型引起網友熱議,這回網路曝光多張她在半路敷面膜的照片,讓網友傻眼至極,還有毒舌網友留言直問:「想嚇死誰?」 (07/03 16:06)

干露露諷姚晨學她 網友狠罵低俗、騷貨
〔記者許惠晴╱綜合報導〕姚晨登上大陸時尚雜誌《Esquire》7月號封面,穿上超深V黑色名牌泳裝。 (07/03 13:32)

娛樂放大鏡╱汪東城傳單飛 飛輪海再陷解體危機
〔娛樂中心╱綜合報導〕偶像男團「飛輪海」曾稱霸一時,獲得不少粉絲支持,雖然人氣高漲,但飛輪海仍多次傳出解體消息。去年吳尊退團,成員由四位變成三位,公司強調該團不會因為這樣就解散,只是汪東城、辰亦儒、炎亞綸都在各自領域打拚,合體專輯遙遙無期,如今再爆汪東城將不再續約,「飛輪海」又陷解體危機。 (07/03 12:18)

戲外爆不合! 楊謹華不賞臉神隱 拒幫王陽明造勢
〔娛樂中心╱綜合報導〕王陽明和前女友蕭亞軒的姐妹淘楊謹華合拍偶像劇,雖然劇中大談戀愛,吻戲、床戲樣樣來,但上節目宣傳時,楊謹華卻傳出不賞臉神隱,拒幫王陽明造勢,宣傳效果打折扣讓民視急得直跳腳。 (07/03 11:56)

「阿霞姐」游婷雅嗆李珍妮「賊」 呼籲宣明智結紮
〔娛樂中心╱綜合報導〕宣明智與名媛李珍妮驚爆不倫戀,事情越演越烈,前立委游婷雅過去因撞小三而婚姻破裂,狠批李珍妮是「賊」。 (07/03 11:44)

英設計師撞衫「11姑」 網友:時尚鬼才原來是王晶
〔娛樂中心╱綜合報導〕向來以拍電影聞名的香港導演王晶,最近被網友封為時尚大師,他在20多年前拍攝電影《與龍共舞》中首創的「龍蝦裝」,竟然跟英國時尚鬼才John Galliano日前在巴黎的時裝秀展出的作品一模一樣,讓網友不禁驚嘆:「原來王晶早已引領時尚21年。」 (07/03 11:16)

林宥嘉稱「那個人」 鄧紫棋冷回「人與人的關係」
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌手林宥嘉與鄧紫棋這對緋聞情侶相繼發行新專輯,不過2人貌似分手避談對方。 (07/03 11:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言