2012年7月19日 星期四

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月19日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




貝克漢女兒顛簸學走路 貝嫂酷臉內心激動

〔娛樂中心╱綜合報導〕英國足球金童貝克漢與維多利亞的女兒哈珀今年剛滿一歲,維多利亞日前帶著哈珀到愛爾蘭逛街,看起來像個小肉球的哈珀,牽著媽媽的手走起路左晃右擺,讓不少網友直呼:「好萌」! (07/19 17:03)

靈氣美少女樂明明驚傳毀容 把爸媽嚇瘋?
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『靈氣美少女』樂明明18歲被經紀公司總監相中,持續保持連繫長達2、3年,去年總算正式簽約,計畫將她培訓成一名專業演員。 (07/19 16:53)

膽小勿入╱《聚魔櫃》真鬼真事 挑戰恐懼極限
〔記者許世穎╱綜合報導〕由《鬼玩人》、《蜘蛛人》三部曲大導演山姆雷米打造的最新恐怖片《聚魔櫃》(The Possession),是改編自2004年刊登於洛杉磯時報上駭人聽聞的真實事件,就連山姆雷米都提醒「如果你在現實生活中發現了這個櫃子,請第一時間丟掉,不然將導致無法彌補的厄運。」 (07/19 16:01)

達珂塔芬妮濕身賣肉 豪邁放送激凸2點
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢女星達珂塔芬妮近日大解放,在新片中除大秀青春胴體,還穿上膚色比基尼上演濕身戲碼,最後更加碼放送胸前的激凸兩點,作風大膽豪放。 (07/19 13:46)

娛樂放大鏡╱百善孝為先!明星孝子孝女超感人!
〔娛樂中心╱綜合報導〕俗話說:「百善孝為先!」不少明星出身貧窮,拚死拚活拍戲、接廣告、發唱片等,就是希望有一天能夠給家人一個穩定的生活;也有藝人因父母欠債,出道後的收入全都幫忙還債,自己省吃儉用過生活,像是Super Junior、miss A、林依晨、楊丞琳、羅志祥、謝霆鋒等。 (07/19 13:05)

為動物請命!性感女星「全裸入鏡」 兔子難Hold渾圓美胸
〔國際中心╱綜合報導〕擁有「性感女騙子」外號,且在英國真人實境秀《名人老大哥》(Celebrity Big Brother)中廣受歡迎的電視女星潔西卡珍•卡克萊蒙特(Jessica-Jane Clement),不但擁有性感火辣的外表,還有一顆愛護動物的善心。 (07/19 12:34)

台灣跨年活動沒歌手 大咖西進撈人民幣
〔娛樂中心╱綜合報導〕2012年才剛過一半,兩岸三地卻早已開始灑重金為年底的跨年演唱會找歌手,過去台北的跨年晚會是歌手的夢幻戰場,但隨著大陸電視台出手豪邁,預估台灣的大咖歌手都去對岸撈人民幣。 (07/19 12:22)

北韓少女時代好辣 金正恩豎拇指說「讚」
〔娛樂中心╱綜合報導〕北韓(朝鮮)向來給外界相當保守的印象,但日前金正恩參觀「牡丹峰樂團」演出,台上五名漂亮的女歌手穿著高跟鞋與迷你閃亮連身裙,在觀眾的面前扭腰擺臀,被外界戲稱是「北韓版少女時代」。 (07/19 11:42)

小三孩子都生了! 陸媒再爆林青霞婚變
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸作家王亭亭本月在微博爆料,林青霞已經在前年離婚,原因是老公邢李㷧在外面有了小三,但去年林青霞出書,邢李㷧還親自到簽書會為她加油,2006年開始還大手筆打造價值台幣13億的城堡,要在2014年時當作兩人結婚20年,同時也是林青霞60歲生日的禮物。 (07/19 11:07)

壞人不好當!賴琳恩被轟賤女人 李易「呷賽」就好
〔娛樂中心╱綜合報導〕演員不好當,演壞人角色更是經常被罵到臭頭,伊林娛樂名模賴琳恩與李易就是近來最新代表。 (07/19 10:17)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言