2012年7月20日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




撇清關係? 初家晴經紀公司:李婉鈺是很久沒聯絡的朋友

〔社會中心╱台北報導〕被捲入吳祖望控告議員李婉鈺傷害事件的藝人初家晴,經紀公司今天出面否認,指初家晴和李婉鈺並非報導所稱的姊妹淘,只是很久以前認識的朋友,而對自家老闆聲稱遭李傷害並提告,經紀公司則是「不承認也不否認」。 (07/20 17:41)

蕭淑慎假釋出獄 今午向觀護人報到
〔娛樂中心╱台北報導〕因為吸毒案而入監服刑的藝人蕭淑慎,在經過442天的日子,終於在19日下午4時40分,步出台北女子看守所大門。蕭淑慎在入監服刑期間,因表現良好提前假釋出獄,20日下午2點,前往士林地檢署執行科向觀護人報到。蕭淑慎假釋期間,每2周得向觀護人報導1次,並進行尿液檢驗。蕭淑慎許久未出現在螢光幕前,見到媒體大陣仗等候,步出地檢署後便搭上白色BMW座車快閃。 (07/20 16:34)

娛樂放大鏡╱崩壞回不去!蕭淑慎自嘲像豬 潔西卡嚇人
〔娛樂中心╱綜合報導〕昔日性感女星近來出現在螢光幕前,不過嚇人的是紛紛發福、身材走山,都直讓人想嘆一聲:「回不去了!」 (07/20 14:51)

丫子練舞準備復出 張峰奇欲展追求攻勢
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人ㄚ子五月被爆和歌手張峰奇正在「戀愛ing」,昨錄影時透露丫子會一起練舞,8月28日2人會一起到菲律賓進行演出。 (07/20 13:35)

娛樂放大鏡╱家醜不斷貿然違約 張韶涵哪裡有問題?
〔娛樂中心╱綜合報導〕張韶涵自2009年以來,演藝事業陷入低潮,和家人之間因為錢財問題各說各話,時常鬧上新聞版面,已經3年沒發片。昨(19日)她正式宣佈加盟美妙音樂,但舊東家福茂唱片認為張韶涵是違約,揚言法院見,目前打理張韶涵經紀事宜的妹妹Connie表示:「有請律師代為處理,一切交由司法評斷。」 (07/20 12:36)

張栢芝氣宇軒昂 毒藥敬業演出
〔記者許惠晴╱綜合報導〕張栢芝近來慘揹『票房毒藥』汙名,現又有新作品《河東獅吼2》將問世,成績如何外界等著看。 (07/20 12:16)

影╱張韶涵新歌60秒曝光 跳槽美妙音樂 福茂喊法院見
〔娛樂中心╱綜合報導〕張韶涵自2009年以來,演藝事業陷入低潮,和家人之間因為錢財問題各說各話,時常鬧上新聞版面,已經3年沒發片。昨(19日)她正式宣佈加盟美妙音樂,但舊東家福茂唱片認為張韶涵是違約,揚言法院見,目前打理張韶涵經紀事宜的妹妹Connie表示:「有請律師代為處理,一切交由司法評斷。」 (07/20 11:07)

韓瑜被爆墊山根造好運 甩台語一姐寶座求演華劇女神
〔國際中心╱綜合報導〕有著一雙迷人電眼的台語劇一姐韓瑜,去年因嫌棄8點檔劇情「又髒又變態」憤而辭演,直到6月才重返拍戲,外傳是為演華語劇女主角,有條件答應客串演出。此外,劇組人員爆料,韓瑜要求演出女神般的角色,且悄悄變臉整山根做準備。 (07/20 10:26)

舒淇笑答婚禮在八月 明天發餅去
〔娛樂中心╱綜合報導〕舒淇和馮德倫傳出舊情復燃後,日前再被香港週刊報導,指出馮德倫在東京拿出鑽戒向舒淇求婚,一旁舒淇的媽媽也感動落淚,舒淇立刻點頭答應,而舒淇接受《蘋果日報》訪問時,搞笑回答婚期:「下個月8號,地點在馬爾地夫,不發喜帖,請大家踴躍參加,哦還有,明天發喜餅去。」 (07/20 09:04)

差很大!蕭淑慎暴肥25公斤 昔日性感跑光光
〔娛樂中心╱綜合報導〕蕭淑慎在昨(20日)下午假釋出獄,穿著寬鬆休閒服的她,整個人看起來超過70公斤,比起過去的性感模樣胖了約25公斤,蕭淑慎從台北女子看守所走出來,到進入座車,低調不發一語,母親則表示:「謝謝大家關心。」 (07/20 08:41)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言