2012年7月23日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱大炳病逝消息早有傳言 小炳隨侍在側

〔記者洪婉純報導╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)驚爆6日病逝北京已火化,沈玉琳稍早接受電話訪問時,透露大炳死亡訊息已盛傳一陣子。 (07/23 21:38)

容祖兒赤裸一唱 何韻詩只是過客?!
〔記者許惠晴╱台北報導〕容祖兒昨(23日)舉行全新國語專輯《MOMENT》發片記者會,談到最有感觸的歌曲,她說是青峰寫的<在時間面前>。 (07/23 20:53)

大炳病逝北京 前經紀人沈玉琳請人致電北京求證
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大炳在第四度吸毒後,演藝重心轉往大陸發展,日前傳出大炳感染肺炎住進加護病房,且傳出死訊,今(23)日前經紀公司老闆沈玉琳證實,大炳已經於20日因肺炎過世,得年37歲。 (07/23 20:41)

快訊╱大炳享年37歲 沈玉琳證實遺體昨火化
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)今23日前經紀公司老闆沈玉琳已證實大炳已在6日過世,享年37歲,昨22日火化。 (07/23 19:24)

偽造財力證明 李珍妮控:太信任朋友!
〔記者洪婉純╱台北報導〕社交名媛李珍妮下午召開記者會,直言陳世卿夫婦則是拐騙她在空白文件上簽名,更偽造財力證明。 (07/23 18:13)

票房車拚╱《黑暗騎士》制霸奪冠 《熊麻吉》勇破2億
〔記者許世穎╱綜合報導〕萬眾矚目的《黑暗騎士:黎明昇起》上週在全球各地陸續上映創下票房佳績。台灣於週四(19日)起上映,整個週末全台熱賣破億;而暑假大黑馬《熊麻吉》熱賣了三週,全台已破2億台幣。 (07/23 17:07)

《飛奔來愛你》探討新世代族群問題 MOD Nice TV 周日播
〔娛樂中心╱綜合報導〕校園青春劇【飛奔來愛你】自七月二十九日起,在MOD Nice TV 台播出,每週日中午12點首播,每週日下午六點重播。 (07/23 16:21)

台北電影獎名單早洩?鳳小岳看錯字引誤會
〔記者許世穎╱綜合報導〕平面媒體今天報導指出,台北電影獎前(21日)晚頒獎時,由於得獎名單早洩疏失,讓角逐帝后的鳳小岳、桂綸鎂提早得知落選,但原來是誤會一場! (07/23 15:50)

娛樂放大鏡╱天后詭異造型大PK 甜點、海鮮都上身
(娛樂中心╱綜合報導)「時尚」這回事真的是見仁見智,雖然貴為天后可以說「時尚,我說了算」,不過無情的網友看東西是相當直接的,也因此近年來無論是蔡依林、蕭亞軒、甚至是阿妹的分身「阿密特」都有不少驚人的造型引發議論。 (07/23 13:27)

汪東城寫雨災詩網友譙 舒淇哀悼殉職救災人員
〔娛樂中心╱綜合報導〕北京前日下起滂沱大雨,61年來的最大暴雨造成北京到處淹水、交通癱瘓,而人在北京的汪東城(大東)不知災情,一時性起寫起詩,卻被網友狠批沒有同理心。而人美又有愛心的舒淇則轉發災情相關資訊,大力疾呼大家提供協助,也為殉職的人員哀悼。 (07/23 11:56)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言