2012年7月22日 星期日

污衊吳敦義與阿嬌?趙天麟:有查證願負責,歡迎來告

發報日期:101年07月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




污衊吳敦義與阿嬌?趙天麟:有查證願負責,歡迎來告

〔政治中心╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案延燒,副總統吳敦義的「小姨子」阿嬌遭到外界質疑是吳敦義的「白手套」、「帳房」。吳敦義21日替阿嬌喊冤說,不要含血噴人,「我確信她不是白手套」。但民進黨籍立委趙天麟強調,對於指阿嬌是吳敦義帳房,有經查證願負言責,歡迎對我提告,屆時將提供法院各項證據。 (07/21 21:25)

蘭萱:趙天麟在刺小人 非一刀斃命
〔政治中心╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案延燒,副總統吳敦義的「小姨子」阿嬌遭到外界質疑是吳敦義的「白手套」、「帳房」。吳敦義21日澄清說,阿嬌是平凡的家庭主婦,低調到不行,怎麼可能是帳房;若爆料的民代有證據請提出,不要含血噴人,「我確信她不是白手套」。《2100周末開講》討論此話題,蘭萱表示,請趙天麟立委拿出證據,這是最基本爆料的人應該做的事,趙天麟的行為叫做「刺小人」而不是「一刀斃命!」 (07/21 23:39)

力拚8年內加入TPP 馬總統:做好因應經貿自由化陣痛準備
〔財經中心╱綜合報導〕經濟部於21日於新北市產業園區工商展覽中心舉辦「經貿自由化對我國產業影響座談會」,總統馬英九在會後總結時表示,希望8年內能夠加入跨太平洋夥伴協定(TPP),讓台灣在整個世界經濟版圖上站出來;並要國人有心理準備,因為這中間會有不少陣痛。 (07/21 16:06)

觀察╱蘇貞昌、蔡英文分進合擊?王不見王?
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕民進黨新北市黨部板橋區聯絡處於21日舉行成立大會,邀請民進黨主席蘇貞昌、前民進黨主席蔡英文出席,不過,蘇貞昌昨晚臨時取消這項行程,頗有「王不見王」的意味。 (07/21 14:11)

「不要含血噴人!」 吳敦義副總統為小姨子阿嬌喊冤
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案延燒,副總統吳敦義的「小姨子」阿嬌遭到外界質疑是吳敦義的「白手套」、「帳房」。吳敦義今(21)日澄清說,阿嬌是平凡的家庭主婦,低調到不行,怎麼可能是帳房;若爆料的民代有證據請提出,不要含血噴人,「我確信她不是白手套」。 (07/21 12:01)

邱創煥出書抨擊李登輝摧毀國民黨 稱沒選總統辜負蔣經國
〔政治中心╱綜合報導〕前考試院長邱創煥將在22日發表「服務的人生」回憶錄,書中提及他當年曾動念競選總統,前總統蔣經國在世時也曾對他多次暗示,「如今想起來不無辜負蔣總統的期許,後悔莫及」;邱創煥也抨擊前總統李登輝說,「因為他是摧毀國民黨、讓國民黨一度失掉政權的元兇」。 (07/21 11:40)

越南呼籲台灣停止擴建太平島機場 外交部重申主權回應
〔政治中心╱綜合報導〕外傳越南關切我國或將擴建太平島機場跑道及大學師生訪問太平島,呼籲我方停止類似活動或計畫,外交部20日嚴正重申,太平島為南沙群島島礁之一,主權屬於中華民國。 (07/21 10:24)

祕╱史亞平遭新加坡封殺 馬英九仍力挺?
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕傳聞「星去年就封殺史亞平,馬仍力挺」,總統府發言人范姜泰基20日表示,外交人員本應在國家「活路外交」的指導原則下,捍衛國家的尊嚴與權益,並維護與邦交國、友我國家的雙邊關係,以謀求國家的最大利益;只要遵循這樣的方向,政府就是駐外人員最大的支持力量。 (07/21 09:11)

兩岸投資保障協議 刑事拘留「無例外」通報未突破
〔政治中心╱綜合報導〕兩岸即將簽署投資保障協議,據悉,在P2P(投資人對投資人)類型商務糾紛部分,以及P2G(投資人對政府)方面,已有一定的共識,但我方力爭的「刑事拘留無例外通報」,尚未突破。 (07/21 17:44)

旺中媒體併購中嘉有線系統案爭議18個月 NCC23日審議
〔記者王鼎鈞╱綜合報導〕延宕18個月的旺旺中時媒體集團併購中嘉有線電視案,終於露出曙光,國家通訊傳播委員會(NCC)將於23日,也就是第四屆NCC委員屆期最後一週的第一個上班日下午,進行審議。 (07/21 10:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言