2012年7月22日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林采緹鹹濕照遭扒出 網友虧:差好多!

〔娛樂中心╱綜合報導〕以模仿「女帝蛇姬」在宅男圈爆紅的林采緹,自曝18歲曾參加外拍賺零用錢,被拍下近乎全裸的性感寫真照。而PTT上的鄉民們,也發揮鍵盤柯南的精神,將她過去拍的照片扒出來,意外發現林采緹出道前後差很大,如果不是手臂上的胎記,根本認不出是現在的女帝,懷疑她有進場維修之嫌。 (07/22 17:33)

徐可生下兒子白開水 阿BEN興奮報喜
〔娛樂中心╱綜合報導〕 藝人徐可與阿BEN的兒子「白開水」原本預產期是8月8日,沒想到兒子竟提早半個月到來,在22日12點08分來到這個世界,開心不已的阿BEN也立即在微博上報喜,並放上許可的產後照,寫下「白太太,白開水~ 健康母子平安!感恩... 2880g,2012,7╱22,12:08」,以此紀念這難忘的一天。 (07/22 16:46)

嫩模挺D奶會宅男 虧許穎銷售數字灌水
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港書展正式開跑,嫩模Jumbo(曾淑雅)和Vivian(羅彩玲)昨舉行簽名會,為了吸引宅男們的目光,兩人紛紛穿上性感比基尼搭配熱褲現身,好身材一覽無遺,健康清新的模樣,也讓她們的寫真集成功攻進書展。 (07/22 11:44)

ㄚ子神隱吃老本 慘遭《麻辣》退通告
〔娛樂中心╱台北報導〕藝人ㄚ子幫Makiyo毆司機案做偽証,演藝事業因而停擺,她原訂23日將到節目《麻辣天后宮》與緋聞男友張峰奇表演舞蹈,但昨日節目臨時退她通告,指ㄚ子舞蹈沒有練得很厲害,不想冒然錄影。 (07/22 10:46)

林采緹18歲拍露點照 為賺零用錢下海
〔娛樂中心╱綜合報導〕「女帝蛇姬」林采緹即將發行寫真卡搶攻宅男市場,但她以前拍的清涼露點照最近在論壇上瘋傳,其中不乏穿著薄紗上衣與黑色內褲的性感打扮。她說那是18歲拍的照片,純粹為了要賺零用錢。 (07/22 10:16)

小舒淇拍片被硬上 E奶遭舔不堪回首
〔娛樂中心╱綜合報導〕有「小舒淇」之稱的凱渥名模林佳陵,在電影《絕色武器》中有場穿比基尼泡澡的戲碼,但導演王晶現場改劇本,讓她慘遭黑人襲胸,還得用胸前的E奶磨蹭對方,讓她不堪回首,直說當下很慌,「但2、30個人在等,只能硬著頭皮上。」 (07/22 09:40)

騎雙人馬!郭品超有快感 幻想緊貼女友
〔記者許惠晴╱台北報導〕郭品超之前在大陸拍戲,受過騎馬訓練,加上本身有運動細胞,很享受駕馭馬兒的快感。 (07/22 00:03)

林采緹龜縮 不敢和王力宏床戰!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『宅男女帝』林采緹昨慶祝22歲生日,首次與粉絲近距離接觸,大呼好緊張。 (07/22 00:03)

熊硬擠事業線跳豔舞 撞臉丁國琳!
〔記者許惠晴╱台北報導〕女子團體『火星熊』昨舉行首場簽唱會,正逢高溫37.2度,大呼差點變『火燒熊』。 (07/22 00:02)

台北電影獎╱《金城小子》大贏家 張孝全、張榕容稱帝后
〔記者許世穎╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮於昨(21)日晚間七點,於台北市中山堂盛大舉行。最受矚目的「百萬首獎」由《金城小子》奪得,同時也是本屆台北電影獎的大贏家;張孝全與張榕容則分別以《女朋友。男朋友》、《逆光飛翔》在第14屆台北電影獎稱帝封后! (07/21 23:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言