2012年7月21日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




台北電影獎╱海倫清桃側乳掉出 桂綸鎂『心機裝』小騷

〔記者許惠晴╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮,今晚(21日)在台北市中山堂舉行頒獎典禮。 (07/21 21:32)

台北電影獎╱林暉閔勇奪新人獎 剃光頭演出也OK
〔記者許世穎╱台北報導〕第14屆台北電影獎最佳新人出爐!是由演出《星空》年僅14歲的林暉閔獲得,開心得獎的他一如往常的略帶羞澀,笑說「可以安心去上課了」。 (07/21 21:24)

台北電影獎╱桂綸鎂、陳柏霖11年重聚 上台互相吐槽
〔記者許世穎╱台北報導〕相隔11年在第14屆台北電影獎重聚的桂綸鎂及陳柏霖擔任表演節目「台灣新電影30而立」引言,兩人熱情擁抱,陳柏霖被虧「忙著談戀愛」。 (07/21 20:55)

台北電影獎╱張書豪娘味奪男配 郭采潔突破受肯定
(記者許世穎╱台北報導)第14屆台北電影獎頒獎典禮於今(21)日晚間七點盛大舉行。率先頒發的「最佳男、女配角」獎由《女朋友。男朋友》的張書豪,以及《愛》的郭采潔拿下。 (07/21 20:12)

第14屆台北電影獎即時得獎名單
〔記者許世穎╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮於今(21)日晚間七點,於台北市中山堂盛大舉行。現場星光閃耀,眾星亮麗登場。今年的「百萬首獎」將花落誰家,格外令人期待。 (07/21 19:24)

《黑暗騎士:黎明昇起》創佳績 影迷盼觀眾理性以對
〔記者許世穎╱台北報導〕萬眾矚目的《黑暗騎士:黎明昇起》本週在全球各地陸續上映創下票房佳績。不過影迷也相當擔心電影會受到美國20日發生的槍擊案件影響。 (07/21 19:05)

瘋時尚╱上海LV旗艦店開幕 范冰冰「黑山老妖」造型搶眼
〔記者鄭矞昕╱台北報導〕為了慶祝上海�隆廣場路易威登之家今(21)日正式開幕,Louis Vuitton(LV) 也於18、19日在上海展開為期兩天的活動,分別舉行開幕酒會及2012秋冬服裝秀,而大陸女星鞏俐及范冰冰等,也到場擔任嘉賓,不過,值得一提的是,范冰冰這次又於時尚派對上「衣」鳴驚人,頂著高聳的髮髻、濃厚的眼影,加上鮮豔的紅唇,讓大陸網友戲稱她簡直是「黑山老妖」。 (07/21 15:03)

名人瘋奧運╱喬丹從無到有 艾力克斯樂當記錄員
〔記者李玲玲╱台北報導〕從小在洛杉磯長大的艾力克斯,可是奧運迷,舉凡射箭、跳水、游泳、籃球等比賽項目,他都曾親臨奧運現場觀賞過,最讓他印象深刻的一次,是在1984年奧運剛好辦在洛杉磯,「我爸跟我說,一輩子可能就只有一個機會,奧運會辦在你家。」當時他就拿著爸爸給的250元美金,觀賞想看的運動項目,也從那次開始,每屆奧運,他幾乎都沒有再缺席。 (07/21 13:36)

『蛇姬』林采緹過生日 寫真呼之欲出
〔記者許惠晴╱台北報導〕『蛇姬』林采緹今天將與100名粉絲,提前共度22歲生日。 (07/21 10:43)

一票香港嫩模脫過頭 全部送去『淫審』
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年香港嫩模圈盛行寬衣解帶『賣肉』,一大票女模寫真『脫過頭』,遭轟尺度過火傷風敗俗、教壞小孩。 (07/21 10:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言