2012年7月11日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




丁噹送怪獸「新歡」 喬巴公仔愛不釋手

〔記者許惠晴╱台北報導〕『偶像劇歌姬』丁噹週六將在台大體育館舉辦《真愛好難得》牽紅線演唱會。 (07/11 22:03)

王麗雅秀心型溝 嬌嗔:曬痕很可愛
〔記者林士傑╱台北報導〕名模王麗雅日前擺脫人妻包袱,恢復單身狀態。今她化身性感女特務出席活動,一身健康黑金膚色相當性感,更秀出飽滿「心型溝」,相當吸睛。喜歡曬太陽的王麗雅還自爆有國王的新衣,大誇身上的曬痕(胸、臀)很可愛! (07/11 19:52)

塑腿褲控油?名模Akemi硬塞超小塑腿褲 起紅疹險窒息
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕夏天來了,又是熱褲、短裙和比基尼的季節,但為求展露好身材,不少端極減肥的怪招卻叫人不敢恭維!巴西混血名模Akemi(香月明美)就嫌自己入鏡時,大腿線條不夠纖細,居然異想天開,硬塞進超小size的塑腿褲,以為可以「控油」壓制肥肉生長,沒想到,一天穿超過12小時的下場,不但難以呼吸,皮膚過敏也起紅疹。皮膚科醫師提醒,塑身衣褲多尼龍材質,不僅易悶熱,更沒消脂功效。 (07/11 16:38)

影╱林采緹深V秀無敵心型溝 網友:光芒萬丈
〔娛樂中心╱綜合報導〕「蛇姬」林采緹「來勢胸胸」,近日受邀代言線上遊戲。林采緹扮成無雙女神,氣質脫俗唯美,深V造型大秀Q彈酥胸,網友見狀直呼:「亮到無法睜眼。」 (07/11 16:17)

莫文蔚現身揭驚險車禍過程 「屁屁」遭放血200cc
〔娛樂中心╱綜合報導〕性感歌后莫文蔚日前橫過馬路時,遭急速行駛的計程車撞倒在地,雖然沒有傷到骨頭,但左半邊屁股卻狠狠摔在地上,造成一大塊瘀血。9日她現身香港尖沙咀出席活動時,向媒體爆料車禍經過,過程令人嚇傻眼。 (07/11 15:29)

毆傷司機案今辯結 Makiyo未來拒「酒攤」
﹝社會中心╱綜合報導﹞引起軒然大波的藝人Makiyo、日籍友人友寄隆輝毆傷計程車司機案,今天上午辯論終結,全案定在8月1日上午宣判。Makiyo說,「案發至今已經5個月沒喝酒,希望大家以後不要約我喝酒了。」 (07/11 14:55)

舒淇范冰冰「撞衫」13次 網友酸范冰冰「加工美女」
〔娛樂中心╱綜合報導〕不少女明星出席活動時,總是光鮮亮麗的打扮自己,希望讓自己和他人與眾不同。女明星最怕遇到的,就是和他人「撞衫」。但是在不少公開場合,女星撞衫時有所聞,有網友就發現「性感女星」舒淇,與大陸女星范冰冰,兩人眼光「所見略同」。眼尖的網友就統計,兩人撞衫的次數就高達13次。 (07/11 14:45)

「萬磁王」麥克法斯賓達 出任《刺客教條》男主角
〔記者許世穎╱綜合報導〕根據國外媒體報導,近年爆紅的英國男星麥克法斯賓達(Michael Fassbender)將主演熱門電玩《刺客教條》(Assassin's Creed)改編的同名電影,並將擔任該片的聯合製片。 (07/11 13:59)

娛樂放大鏡╱台流反攻日韓!大仁哥在韓國超夯
〔記者張婷臻╱綜合報導〕韓劇、日劇、台劇在台灣的電視台中很常見,韓國和日本的電視劇進攻台灣好幾年,台灣的戲當然也有可能在日韓熱播,有的是劇情吸引人,有些則光憑主角的偶像魅力,就橫掃好幾個國家。其中有些偶像劇是先有台劇版,接著日本和韓國也跟著翻拍,在整個亞洲引起風潮,以下這些偶像劇,就算你沒有看過,一定也聽過! (07/11 12:39)

布裘傳8月完婚 裘莉遭爆料給小布戴綠帽
(娛樂中心╱綜合報導)情史豐富的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與「小布」布萊德彼特定於8月完婚,最近卻驚傳她給情郎戴綠帽,重創兩人感情。 (07/11 12:22)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言