2012年7月16日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




14歲許雅涵爆紅 被封華人第一美少女

〔記者張婷臻╱綜合報導〕年僅14歲的台灣美少女許雅涵,被國際媒體封為「華人第一美少女」,多才多藝的她,8歲時以6歲那年作的自創曲《香草咪咪》參加創作比賽,打破音樂史成為最年輕的創作歌手冠軍。 (07/16 21:53)

快訊╱「民歌之父」胡德夫挨告 涉泳池性騷擾未成年少女
〔娛樂中心╱綜合報導〕原住民歌手胡德夫驚傳泳池性騷擾,對此,胡德夫今16晚發出聲明,強調只是誤會,他也表示會全力配合司法調查。 (07/16 20:19)

力挺癌童!羅志祥:人命比房價高,請將心比心!
〔記者林士傑╱台北報導〕日前羅志祥赴蒙古拍攝公益廣告,化身國際園丁募款,曾當過低頭族的羅志祥表示看到唇顎裂患者自己真的感同身受,「希望大家能懂得尊重他人。」而針對兒童中途之家設置一事,羅志祥直呼癌症不會傳染,強調大家別去拒絕,要用愛關懷世界。 (07/16 20:18)

張曼玉陳年露點照曝光 與前男友享受魚水之歡
〔娛樂中心╱綜合報導〕歐洲盃剛結束,香港媒體刊出張曼玉在2004年,與當時男友在葡萄牙趁看球空檔,到游泳池豪放戲水玩樂的照片。 (07/16 20:15)

向語潔隱退演藝圈 高齡產婦樂當人妻
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人向語潔(向麗雯)突然從螢光幕前消聲匿跡近一年,外傳她低調結婚,現在更被民眾目擊挺肚外出。 (07/16 19:49)

嚴爵想念前女友 找爸媽解相思苦
〔記者許惠晴╱台北報導〕嚴爵今天出席公益活動,捐出一把別具意義的吉他義賣。 (07/16 19:03)

信不捨獻抱秀秀A-Lin 「狂風裡擁抱」完美默契掀風潮
〔記者林士傑╱獨家報導〕「搖滾型男」信4月攻蛋開唱,和A-Lin合唱的《狂風裡擁抱》引發歌迷熱議,有望襲捲男女對唱歌曲市場。日前A-Lin挑戰金曲落馬,當下信傳APP尖叫狂吼:「怎麼可能!」為師妹感到不捨。兩人商演接不停,今年有如空中飛人,A-Lin和信各自接下30場與20場,成績亮眼。 (07/16 16:24)

庭庭調戲蔣公坐大腿 丫頭想愛開放阿伯追
〔記者洪婉純╱台北報導〕黑GIRL跨足行腳節目,三妹來到兩蔣文化園區的雕塑公園,看到現場各式各樣的蔣公雕像,不改KUSO本性開始玩自拍。 (07/16 15:45)

瞎掰遭江中博打 粘嫦鈺出面道歉
〔娛樂中心╱台北報導〕粘嫦鈺今天在媒體面前表示,針對自己在錄影時稱江中博曾在節目中動手要打她,及說江多次進出呂文婉家,其實是想借錢等事,坦承是自己「失言」了,將發「鄭重道歉聲明稿」向江、呂兩人道歉。 (07/16 14:22)

芭莉絲傑克森自洩床照 麥可女兒急轉大人 
〔娛樂中心╱台北報導〕西洋流行音樂天王麥可傑克森死後留下兩子一女,其中他的女兒芭莉絲從當年在告別式上嚎啕大哭的怯懦模樣,到最近轉變成小大人的模樣,不禁讓人感嘆時光飛逝,而芭莉絲也早已擺脫喪父的陰霾,在推特上放了多張自拍照,展現青春笑容。 (07/16 12:48)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言