2012年7月3日 星期二

涉貪污 法官裁定林益世羈押禁見 搭囚車往台北看守所

發報日期:101年07月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




涉貪污 法官裁定林益世羈押禁見 搭偵防車往台北看守所

〔記者孫偉倫╱台北報導〕前行政院秘書長林益世因涉貪被檢察官聲請羈押禁見,經過7個鐘頭的羈押庭後,因林益世涉嫌貪污重罪,並有串供、滅證之虞,3名法官在2日晚間10時評議後裁定,將林益世收押禁見2個月。林搭乘偵防車,前往台北看守所。委任律師賴素如表示,林益世坦然面對,靜待司法調查。 (07/03 00:02)

7小時審理 北院裁定林益世羈押禁見兩個月
〔記者黃亭瑋╱台北報導〕因遭壹週刊爆料涉收賄,前行政院秘書長林益世2日下午三時被移送到北院接受聲押庭,在晚間十時許,法院作出羈押禁見兩個月的裁定。 (07/02 22:08)

林益世收賄醜聞 扯出國營事業這座大寶山?
〔政治中心╱綜合報導〕前行政院秘書長林益世涉嫌收受高達6300萬元的賄賂,在1日一改先前否認態度,部分認罪。並在2日晚間,台北地方法院決定收押兩個月。林益世聞訊面無表情,且未做反駁,在法警陪同下離開北院,委任律師賴素如表示,林益世坦然面對此事。《2100全民開講》名嘴陳鳳馨認為,他提早認罪,恐怕是為了能在司法上爭取降低羈押時間! (07/03 00:02)

F-16A/B升級發價書 最快本周送美
〔政治中心╱綜合報導〕我國空軍F-16A/B戰機升級發價書國防部在完成聯審程序後,最快本周四(5日)遞交美方,完成簽約程序。由於美國在台協會(AIT)台北辦事處處長司徒文日前才批評台灣國防預算減少,導致兩岸軍力失衡,在微妙時刻拍板定案,不禁讓人格外聯想。 (07/02 23:56)

溫網╱好事多磨 謝淑薇混雙開胡
〔記者洪偵源╱綜合報導〕並未因延賽而失去好手感,謝淑薇與地主選手Colin Fleming搭檔的混雙賽程,順利以4-6、6-3、6-4擊敗Andre Sa╱Anastasia Rodionova晉級下一輪。 (07/02 23:39)

林益世人事紛擾拖累 經濟部這波高層人事公文差點下不來
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於原經濟部政務次長林聖忠轉任中油公司董事長,牽動一連串經濟部高層人事異動,經濟部長施顏祥2日在林聖忠的歡送會透露,最近因為行政院有些「人事紛擾」(指前行政院秘書長林益世的人事異動)的拖累,經濟部這一波高層人事異動的公文差點下不來。 (07/02 23:00)

旅外球星╱林子偉會參加8月底的IBAF世界青棒賽
〔記者方正東╱台北報導〕台灣好手林子偉確定加入紅襪隊,簽約金205萬美元,紅襪隊駐台灣的球探林俊成表示「林子偉會代表中華隊,參加8月底在首爾舉行的IBAF世界青棒賽」。 (07/02 21:13)

歐洲國家盃╱金靴得主2次決賽皆進球 Torres史上第一人
〔記者洪偵源╱綜合報導〕西班牙前鋒Fernando Torres,本屆歐洲國家盃以3顆進球,加上1次助攻,獲得金靴獎榮耀,不但創下紀錄,與切爾西隊友Juan Mata是少數在同一季擒下歐洲聯賽冠軍盃與歐洲國家盃冠軍的球員。 (07/02 19:26)

採訪嗆辣 丈夫林益世涉貪 「愛佳姊」神隱
〔政治中心╱綜合報導〕前行政院秘書長林益世涉貪案件,震撼全台,一夕之間,各大媒體都追著林益世跑,而他的主播妻子彭愛佳則成為另一位話題人物;媒體甚至以金童玉女『落漆』來加以形容。 (07/02 19:02)

指考作文「我可以終身奉行的一個字」 師:簡單好發揮
〔生活中心╱綜合報導〕101年度大學指考作文題目為「我可以終身奉行的一個字」,高中老師認為,主題可彰顯學生生命觀,人生哲學,應為論說文體。 (07/02 18:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言