2012年7月10日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




澤尻裝病缺席試映 糗被逮出門約會

〔娛樂中心╱綜合報導〕澤尻英龍華惡行昭彰,日前才被評為「最顧人怨女藝人」,最新電影舉辦試映會時,藉口「生病」缺席,卻被拍到變裝出門約會。 (07/10 20:46)

徐可性感孕照 阿Ben愛妻陪下海
〔記者洪婉純╱台北報導〕徐可挺著9月肚,日前進棚拍攝孕婦寫真照,而老公阿Ben從反對到「下海」陪愛妻一起入鏡。 (07/10 19:21)

辣╱黃榕野外全裸扮女神 大秀零贅肉身材
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港性感女星黃榕去年在寫真界一戰成名,今年再推新作挑戰個人尺度,祭出狠招「野外全裸」扮演森林女神,大曬火辣零贅肉身材。 (07/10 16:00)

娛樂放大鏡╱男星「頭毛」成焦點 王陽明扮矬被虧猥褻!
〔娛樂中心╱綜合報導〕許多藝人為戲紛紛不計形象,不惜扮醜換取高收視率,或是祭出突破自我絕招,嶄新造型不只引起熱議也能創造一股潮流。通常大家都會選擇在「頭」大做文章,近日王陽明就以西瓜頭髮型現身,羅志祥也曾戴過類似假髮,郭品超、林俊傑更以特異髮型亮相。 (07/10 13:03)

過氣美女蕭薔擠乳、秀腿力拚佳麗
〔娛樂中心╱綜合報導〕當年的『台灣第一美女』蕭薔,一度臉頰凹陷,被說,長得像『佛心來了』的許純美。 (07/10 11:57)

E奶主播蕭彤雯遭威脅 網友:把妳女兒關起來
〔娛樂中心╱綜合報導〕E奶主播蕭彤雯經常在粉絲團曬美照,受到不少男粉絲喜愛,但她最近受到男網友的威脅,她透露對方寄了上千字恐怖言論,其中包括要「把她的女兒關起來吃掉」,讓她覺得十分變態,如果再收到信件,不排除報警處理。 (07/10 11:20)

幕後╱離婚協議落定 阿湯哥手腳超快 非常不好萊塢?!
〔本報訊〕昔日好萊塢夫妻檔湯姆克魯斯(Tom Cruise)和凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)驚爆分手不到2週,今天已「私下」達成協議,誓言尊重彼此信仰,在女兒撫養問題上相互協助。 (07/10 11:06)

不爽老公激吻干露露 嫩妻劉陽裸照洩恨
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸『炒作大王』鄧建國日前在電視劇《公主出山》記者會上,當眾為干露露『寬衣解帶』。 (07/10 11:03)

金正恩的神祕愛人 玄松月生女搶當正宮
〔娛樂中心╱綜合報導〕北韓的神祕面紗人人都想揭,而領導人身邊的女人,更是引起外界好奇。北韓領導人金正恩日前出席活動,身邊跟了一個年約25-30歲的大眼女子,外界揣測該女子為「普天堡電子樂團」前女歌手玄松月,是金正恩的緋聞情人,也有「北韓鄧麗君」之稱。 (07/10 10:58)

辣╱徐冬冬化身爆乳女警 制服誘惑使壞
(娛樂中心╱綜合報導)大陸「第一美胸」徐冬冬新寫真曝光,這次不玩清純風,穿上女警制服,爆乳上演「制服誘惑」。 (07/10 10:57)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言