2012年7月18日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




郭書瑤E奶養成術 一生只有一次別怕胖

〔記者許惠晴╱台北報導〕 郭書瑤(瑤瑤)今天出席女性飲品代言活動,一襲夢幻禮服登場,展現小性感,更不吝嗇分享豐胸祕技。 (07/18 21:00)

路嘉怡婚紗照曝光 甜蜜幸福溢於言表
〔娛樂中心╱台北報導〕藝人路嘉怡將在8月11日與交往7年的湯宗霖結婚宴客,而她今日也首度公開甜蜜婚紗照,她穿上賈永婕訂製的古典蕾絲婚紗,看起來優雅又迷人,她透露最喜歡其中一張兩人相擁大笑的照片,開心與幸福溢於言表。 (07/18 20:21)

凱蒂宣告單身 羅素爆怒稱「屁股痛」
〔娛樂中心╱綜合報導〕美國流行歌手27歲的凱蒂佩芮(Katy Perry)終於徹底恢復了單身,她與37歲的前夫羅素布蘭德(Russell Brand)的婚姻關係正式宣告終結。 (07/18 18:59)

豪小子改當火箭人 主播蕭彤雯:現在是要怎麼辦?
〔娛樂中心╱綜合報導〕締造「林來瘋傳奇」的豪小子林書豪,在台北時間18日正式確定改披戰袍,離開尼克改當火箭人,引起許多討論,就連甜美的主播蕭彤雯也在臉書上嬌嗔「現在是要怎麼辦?>< 」 (07/18 18:52)

范達美單挑史特龍 不假替身險遭打掛
〔記者許世穎╱綜合報導〕集合全球動作巨星的暑假強檔動作片《浴血任務2》堪稱「動作片的夢幻之作」,許多動作片影迷看到昔日王不見王的巨星們上陣單挑都熱血沸騰。在片中與席維斯史特龍對打的尚克勞德范達美都不找替身,結果范達美差點被打掛! (07/18 15:33)

浪漫法國人也愛大口吃漢堡! 榮登歐洲第2大漢堡消費國
〔實習記者吳宜潔╱綜合報導〕給人浪漫優雅形象的法國居然喜愛大口啃漢堡!NPD調查指出,法國為歐洲第二大漢堡消費國。 (07/18 15:17)

辣翻天!美女影星露長腿 遮車頭燈大秀「驚奇3乳房」
〔國際中心╱綜合報導〕各國女明星出席大型活動、典禮或記者會時,總是為了搏版面絞盡腦汁,使出修長美腿或是大露事業線等絕招,然而再怎麼努力,也拼不過擁有「驚奇3乳房」的美國美女演員凱特琳•勒柏(Kaitlyn Leeb)。 (07/18 15:16)

馮德倫東京求婚 舒淇答應嫁了?
〔娛樂中心╱綜合報導〕舒淇與舊愛馮德倫日前被曝同遊東京後,又有香港周刊爆料,馮德倫已經求婚成功。 (07/18 13:23)

娛樂放大鏡╱黎明、樂基兒回不去? 銀色夫妻紛喊離
〔記者張婷臻╱綜合報導〕這年頭不斷有藝人傳出結婚喜事,但也有不少銀色夫妻上演勞燕分飛戲碼!小禎和李進良結婚5年多,已經分居將近5個月,日前傳出李進良開出3個條件要和小禎談離婚,看來已經回不去了! (07/18 13:10)

不怕兵變先外遇?阮經天勾搭尹恩惠 許瑋甯怒喊「分手」
〔娛樂中心╱綜合報導〕今年2月高唱從軍樂後,演藝圈帥氣男星阮經天就和「爽兵」2字脫離不了關係,不但依靠扁平足而轉服替代役,週休二日還和名模女友許瑋甯玩樂曬恩愛,羨煞旁人。但實際上,這對金童玉女近來似乎只是維持表面上的和平,私底下早已為了「第三者」鬧翻天。 (07/18 12:12)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言