2012年7月28日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




傑瑞米飛機「搭帳篷」 吃錯藥堅硬10小時

〔娛樂中心╱綜合報導〕「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)原本想要在飛機上小憩片刻,因此向友人要了顆安眠藥,沒想到居然拿到「藍色小藥丸」。 (07/28 20:53)

奧運星光熠熠 豆豆先生無厘頭搞笑
〔娛樂中心╱綜合報導〕2012英國倫敦奧運開幕式星光閃閃,由丹尼爾克雷格飾演的007邀請86歲的英國女王伊麗莎白二世參加典禮。 (07/28 20:16)

小炳盼發大炳紀念專輯 女兒成熟安慰
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)20日逝世,下周一將舉辦追思會,將以大炳高中時的自創曲《走時別忘記我》做為祭弔文主題曲。 (07/28 17:08)

瘋時尚╱黎明妻甩婚變! 樂基兒續約希臘品牌代言
〔記者鄭矞昕╱台北報導〕身為「黎明妻」的樂基兒,雖然最近婚變傳言不斷,不過她似乎沒有受到影響,近日續約希臘品牌「Folli Follie」的代言,現身巴黎街頭拍攝全新一季的形象廣告,展現出摩登、奢華的風格,而工作期間,各式各樣的珠寶、包包等飾品,也讓她體驗十足的名媛生活,讓她忍不住大呼過癮。 (07/28 14:26)

圖╱2人4粒超「胸」 猴抓妹雞排妹賣乳不忘血拚
〔娛樂中心╱綜合報導〕網路素人美女雞排妹(鄭佳甄)與猴抓妹(陳維芊)靠大小E奶爭戰香港,2人大露酥胸,水蛇腰也毫不吝嗇出來見人。 (07/28 12:27)

蕭亞軒怒告地下情 黃子齊對質改道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕男模黃子齊今年4月向周刊爆料與小天后蕭亞軒(ELVA)曾有過一段地下情,不過昨27日台北地院昨首開調解庭,黃子齊態度匹變,透過律師表達願意道歉。 (07/28 10:45)

山下智久難忘床上功夫 揪北川景子當砲友
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本女星北川景子床技過人,讓山下念念不忘,更把她當砲友定期溫存。 (07/28 09:09)

韓庚遇美食大破功 天天操肌不手軟
〔記者林士傑╱台北報導〕韓庚狠砸2000萬元台幣打造完美「鍍金」之作,接下來還要舉辦首次個人亞洲巡演,他直呼:「絕對會到台灣辦!」這次遠赴義大利拍寫真,他雖無法抵擋美食誘惑,但仍天天上健身房,韓庚笑說:「我是健身狂啦!」 (07/28 00:23)

偶像火併╱激吻PartⅡ!賞巴掌後又上床?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕上週台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》剛加入戰局,本週就因台視轉播奧運停播一集,偶像劇收視冠軍寶座休兵,其他三檔誰能趁勢奪冠? (07/28 00:11)

鄧紫棋「深喉嚨」了得!JPM直呼被征服
〔記者林士傑╱台北報導〕香港歌手鄧紫棋首次在台開唱,由於之前都是透過網路與台灣歌迷互動,讓她笑說:「有種要跟網友約會的感覺。」昨JPM到場支持,力讚鄧紫棋是「深喉嚨」,自爆曾被她的高亢嗓音嚇到,完全被她的演唱功力征服。 (07/28 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言