2012年7月25日 星期三

撇倒閣、穩經濟! 陳冲不讓行政團隊捲入政治紛擾

發報日期:101年07月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




撇倒閣、穩經濟! 陳冲不讓行政團隊捲入政治紛擾

〔記者王鼎鈞╱台北報導〕民進黨和台聯將在立法院臨時會期間提出倒閣案,對此,行政院發言人胡幼偉24日表示,雖然這是立委職權,但國人現在所關心的是經濟發展的問題,「行政院不會讓行政團隊裡的專業人才捲入無謂政治紛擾的漩渦裡」。 (07/24 17:05)

奧運╱007+佛地魔 倫敦奧運開幕典禮大揭密
〔記者林俊達╱綜合報導〕2012倫敦奧運開幕典禮將於台北時間7月28日凌晨登場,今年的開幕會有什麼驚喜?相信全球觀眾都在期待,但這也可能是有史以來,最沒有神祕感的開幕典禮,大致上的架構,早就在網路上曝了光。 (07/25 00:00)

王偉忠:大炳剛出道時很快樂 六月:早知他已逝
〔記者張婷臻╱台北報導〕大炳的啟蒙恩師王偉忠,昨(24日)出席台視《東華春理髮廳》記者會,雖然當初大炳沾毒他就和他解約,但對於大炳過世,他也表達難過,透露自己現在滿腦子都想到大炳剛出道時,很開朗、快樂的樣子。 (07/25 00:01)

中華職棒╱得點圈打擊超「讚」 兄弟象9連勝
〔記者方正東╱桃園報導〕兄弟象得點圈打擊超讚,24日再以10比6擊敗Lamigo桃猿,最近9連勝,下半季一路獨走,麥格倫先發6局失6分,拿到第8勝(6敗),不僅個人6連勝,而且是對戰桃猿5連勝。 (07/24 22:53)

TVBS民調:逾五成民眾贊成開徵證所稅
〔政治中心╱綜合報導〕立院全院委員今(24)日舉行談話會,證所稅、美牛案等也將於明(25)日召開臨時會處理。對於證所稅一案,在野三大黨將集中火力攻擊此案,強調不接受非正式朝野協商版本,並揚言將不排除集體缺席表決抗議證所稅。 (07/24 22:23)

兄涉貪 南韓總統李明博:欣然接受各方指責
〔國際中心╱綜合報導〕南韓總統李明博今(24)日為前國會議員的胞兄李相得和親信的貪污行為,向全國的南韓民眾道歉。李明博表示,對於自己身邊相繼發生這些不正義的事情,讓大家擔心了;並強調責怪他人無濟於事,這都是自己的責任,會欣然接受各方的指責。 (07/24 21:40)

小炳悲傷完成遺願 提大炳骨灰遊北京
〔記者洪婉純╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)20日病逝北京,弟弟小炳昨23日傷心帶著大炳的骨灰遊北京。 (07/24 19:56)

民進黨、台聯明提不信任案 要求內閣重組、陳冲下台
〔記者林修卉╱台北報導〕立法院民進黨團總召柯建銘、台聯總召許忠信與兩黨立委今(24)日下午共同召開記者會,宣布在明天臨時會的院會第一天,將提出「不信任案」,要求「內閣重組、行政院長換人」。 (07/24 16:37)

昔日造反? 如今郝龍斌公開力挺美牛
〔政治中心╱綜合報導〕立法院臨時會,朝野雙方將針對美牛展開攻防。台北市長郝龍斌今(24)日在市政會議會後記者會上表示,既然國際食品法典委員會Codex已經訂出10ppb萊克多巴胺的殘留標準,那在野黨就不該再以政治考量反對到底,大家應回歸專業,讓整起事件儘快落幕。 (07/24 16:31)

幾經波折! 駐巴拿馬大使終於呈遞到任國書
〔記者陳思豪╱台北報導〕幾經波折的巴拿馬事件,終於劃下了休止符。外交部發言人夏季昌今(24)日證實,我駐巴拿馬大使周麟,已經在台北時間今日凌晨1時左右,會見了巴拿馬總統馬丁內利,同時還呈遞了延宕許久的國書。 (07/24 16:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言