2012年7月24日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




2013年超人最新版 「鋼鐵之軀」前導預告釋出!

〔娛樂中心╱綜合報導〕目前票房賣翻天的黑暗騎士「THE DARK KNIGHT RISES」,是DC漫畫中唯一最賣座的改編電影,然而其它DC的英雄人物似乎也遭受魔咒般,不是神力女超人重拍工作腰斬,不然就是綠光戰警票房慘淡,但是DC似乎不放棄超人這個王牌,2013年將背水一戰! (07/24 20:25)

穎兒展黑色誘惑 嫩白海溝深不見底
〔記者林士傑╱綜合報導〕演員穎兒瘦身有成,積極甩肉的她擺脫「小胖兔」稱號,搖身一變成性感女星。近日新寫真曝光,穎兒身穿黑色性感泳衣,玲瓏有緻的身材驚豔四座,事業線深不見底,散發出的清新氣質更是一絕,成功擠身新一代宅男殺手行列。 (07/24 20:21)

小炳悲傷完成遺願 提大炳骨灰遊北京
〔記者洪婉純╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)20日病逝北京,弟弟小炳昨23日傷心帶著大炳的骨灰遊北京。 (07/24 19:56)

慾火難耐?美帥氣男星摟未婚妻 遊艇上演火辣「春宮秀」
〔國際中心╱綜合報導〕因在影集《慾望師奶》(Desperate Housewives)中飾演年輕性感園丁而備受矚目的帥氣男星傑西•麥卡菲(Jesse Metcalfe),日前大方宣布與卡拉•桑塔納(Cara Santana)訂婚。兩人雖然尚未步入禮堂,但似乎已經在享受度蜜月的激情時光了。 (07/24 18:13)

濱崎步拍夏日寫真 大秀美腿搞清涼
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本流行教主濱崎步最近為美容雜誌遠赴美國拍攝性感寫真,她在照片中與多名外國男模親密拍照,還特別從日本找來一位酷似長瀨智也的男模共騎一輛機車,展現夏日繽紛的戀愛風情。 (07/24 17:47)

名人奧運╱KIMIKO愛超級賽事 連球員身家都不放過!
〔記者湯蕙如╱專題報導〕不說你可能不知道,知名舞蹈老師 KIMIKO 除了自己畢業於輔大體育系舞蹈組,更出身體育世家,奧運在她們家可算是四年一度的大事情,除了一定會鎖定跟舞蹈相關的體操、地板項目的賽事收看,但性感的 KIMIKO 私底下竟是個超級的賽事情報收集狂,甚至連球員身家都不放過? (07/24 15:14)

陪伴大炳病榻一個月 小炳:我愛你
〔記者洪婉純╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)20日逝世,弟弟小炳今0點多搭機抵台,下午1點54分,小炳在網路上表示哥哥是「今生到永恆的驕傲」。 (07/24 15:12)

態度兩極?大炳4度涉毒之際 黑人曾要他別自稱藝人
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人大炳在北京驟逝,結束37年的短暫人生。「黑人」陳建州在微博與臉書表示,「希望大家不要忘了大炳是個很好的藝術家、很好的表演者。」不過,有網友指出黑人在大炳剛剛因吸毒被逮時,說出「希望大炳不要自稱是演藝人員」這句話,讓網友批評黑人太現實。 (07/24 15:06)

浩角翔起雙帥添龍女 家事全靠「精準度」
〔記者洪婉純╱台北報導〕金鐘主持人浩角翔起這對好兄弟不只主持默契好,現在連「做人」也一起獲得小龍女,讓人直呼實在好巧! (07/24 12:50)

天氣太熱! 邱議瑩墨鏡平頭現身 酷似黛咪摩爾
〔記者林修卉╱台北報導〕立法院今(24)日召開臨時會,有「抗癌寶貝」之稱的民進黨立委邱議瑩突然戴著墨鏡現身,還頂著小平頭亮相,貌似美國影星黛咪摩爾,造成媒體一陣騷動、追逐。邱議瑩表示,天氣太熱,頭巾、帽子都戴不住,「這樣比較涼!」 (07/24 12:29)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言