2012年7月23日 星期一

檢察官是小蝦米懼辦林益世大鯊魚? 律師:法學教育失敗

發報日期:101年07月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




檢察官是小蝦米懼辦林益世大鯊魚? 律師:法學教育失敗

〔記者葉志堅╱台北報導〕是什麼壓力大到要讓檢察官將自己的暱稱改成「小蝦米」?律師許惠峰表示,「(檢察官)辦到一般比較大咖的都要特別謹慎小心了,像林益世這種國民黨高層,能夠不有所顧忌嗎?」而且,如果「假設背後還查到一些涉案關係人是比林益世更高層的,顧忌的程度是可以想見的。」 (07/22 21:32)

巴基斯坦一日多起炸彈襲擊 至少20人死亡
〔國際中心╱綜合報導〕巴基斯坦炸彈襲擊事件頻傳!巴基斯坦境內昨(21)日發生多起爆炸襲擊,一共造成至少20人死亡。 (07/22 17:54)

剩女保鏢特映氣氛嗨 袁艾菲鑽李李仁胯下猛撞頭 
〔娛樂中心╱台北報導〕演員李李仁、黃鴻升、孟耿如及袁艾菲昨22日出席「剩女保鏢」的特映會,吸引上百粉絲擠爆現場,黃鴻升與孟耿如被稱有夫妻臉;袁艾菲拍鑽桌底戲,面對李李仁的裸身胯下,緊張過度頭猛撞桌底。 (07/23 00:00)

郝英嬌承認協助財務工作? 趙天麟:特偵組應調查吳敦義
〔記者林修卉╱台北報導〕名嘴陳鳳馨在政論節目轉述,副總統夫人蔡令怡的妹妹郝英嬌承認在1998年、2001年、2004年,曾協助副總統吳敦義選舉期間財務相關工作。民進黨立委趙天麟22日深夜表示,過去幾次選舉,吳敦義透過郝英嬌經手的政治獻金款項,監察院應主動調查吳敦義歷次選舉的政治獻金,是否違反規定。 (07/23 00:26)

梁朝偉《聽風者》扮盲藏電眼 耳朵放電超有戲
〔記者許世穎╱綜合報導〕影帝梁朝偉(偉仔)一雙電眼無敵,就算扮盲還是難消電力。最近他在電影《聽風者》中四度扮盲,導演麥兆輝、莊文強想盡辦法摭住他的電眼,但最後還是苦笑,因為偉仔的電力實在太強,雖讓他扮盲了,卻換耳朵放電! (07/23 00:50)

奧運╱倫敦後有新變革 拳擊開放職業選手參賽
〔記者洪偵源╱整理報導〕業餘拳擊在倫敦奧運後將有重大變革,比賽形式、記分方式,都會做出修改,也會更貼近職業,甚至職業選手也能參加奧運。 (07/22 19:21)

伊朗爆「雞肉危機」 官員籲電視台:不要播吃雞肉畫面
〔國際中心╱綜合報導〕伊朗近日爆發「雞肉危機」,雞肉價格突然飆漲,引起社會各界撻伐,伊朗官員因此呼籲電視台不要再播放吃雞肉的畫面,以免刺激買不起雞肉的低收入階層。 (07/22 17:56)

土星驚現大範圍暴風雨 閃電能量高達3億瓦特!
〔國際中心╱綜合報導〕被美麗土星環圍繞的土星近日被NASA捕捉到,土星在白天出現高強度閃電,接近地球上最強的閃電。據報導,這場暴風雨是土星生成以來,第一場暴風雨。 (07/22 18:50)

中華職棒╱張泰山客串中繼投手 且順利解決林智平
〔記者李玟╱台北報導〕統一獅隊將多一位新生代的中繼投手,而且這位牛棚投手還是中華職棒多項打擊紀錄保持者張泰山?!「森林王子」張泰山在2012年紅白明星賽,於第8局白隊9比7超前時上場擔任中繼,且投1人次還順利讓林智平出局,是比賽焦點。 (07/22 20:41)

阿嬌之後又有阿雪 吳敦義承認選舉阿嬌有看帳
〔社會中心╱綜合報導〕前高雄市議員黃昭星爆料,副總統吳敦義在高雄市長任內利用職權讓小姨子「阿嬌」佔市府職缺到官邸內做事;對此,吳敦義22日駁斥,他雇用的並非阿嬌,而是大嫂「阿雪」。但對於阿嬌是否是他的「帳房」一事,他則一改先前說法表示,「選舉時,親人去參與、去看看帳,這很正常。」 (07/22 20:21)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言