2012年7月22日 星期日

污衊吳敦義與阿嬌?趙天麟:有查證願負責,歡迎來告

發報日期:101年07月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




污衊吳敦義與阿嬌?趙天麟:有查證願負責,歡迎來告

〔政治中心╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案延燒,副總統吳敦義的「小姨子」阿嬌遭到外界質疑是吳敦義的「白手套」、「帳房」。吳敦義21日替阿嬌喊冤說,不要含血噴人,「我確信她不是白手套」。但民進黨籍立委趙天麟強調,對於指阿嬌是吳敦義帳房,有經查證願負言責,歡迎對我提告,屆時將提供法院各項證據。 (07/21 21:25)

台北電影獎╱《金城小子》大贏家 張孝全、張榕容稱帝后
〔記者許世穎╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮於昨(21)日晚間七點,於台北市中山堂盛大舉行。最受矚目的「百萬首獎」由《金城小子》奪得,同時也是本屆台北電影獎的大贏家;張孝全與張榕容則分別以《女朋友。男朋友》、《逆光飛翔》在第14屆台北電影獎稱帝封后! (07/21 23:06)

台北電影獎╱海倫清桃側乳掉出 桂綸鎂『心機裝』小騷
〔記者許惠晴╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮,21日在台北市中山堂舉行頒獎典禮。 (07/21 21:32)

第14屆台北電影獎得獎名單
〔記者許世穎╱台北報導〕第14屆台北電影獎頒獎典禮於21日晚間七點,於台北市中山堂盛大舉行。現場星光閃耀,眾星亮麗登場。今年的「百萬首獎」將花落誰家,格外令人期待。 (07/21 19:24)

《黑暗騎士:黎明昇起》創佳績 影迷盼觀眾理性以對
〔記者許世穎╱台北報導〕萬眾矚目的《黑暗騎士:黎明昇起》本週在全球各地陸續上映創下票房佳績。不過影迷也相當擔心電影會受到美國20日發生的槍擊案件影響。 (07/21 19:05)

眼睛也要防曬 不防曬小心得白內障
〔生活中心╱綜合報導〕天氣炎熱,紫外線過高的情況下,除了注意身體的的防曬外,靈魂之窗也要注意防曬,否則白內障可能提早報到!1名40歲的男子帶小孩到海邊玩,玩一整天後返家眼睛感覺不適,到醫院檢查後發現有生光害性角膜,加上本身又有老花眼,平日也沒未注意防曬已有白內障跡象產生。 (07/21 19:03)

亡妻遺體放陽台 精障男伴屍12日
〔社會中心╱新北報導〕新北市三重區1對都患有精神障礙的王姓夫妻,妻子因疾病死亡,丈夫不知如何處理,將妻子遺體一直放在家中陽台,直到家人覺得久未見到王妻不對勁,致電詢問才發現王妻已經過世。 (07/21 18:10)

4少年惡作劇放砲 校警遭控全裸「遛鳥」
〔社會中心╱台中報導〕台中市雙十國中,遭1名家長指控,周三下午5時許,她小孩和數名同學經過校門口警衛室,發現林姓警衛居然脫得精光,有學生調皮點燃鞭炮丟進去,警衛一絲不掛衝出,「把學生嚇跑了」。 (07/21 15:16)

熊擠C奶跳豔舞 撞臉丁國琳!
〔記者許惠晴╱台北報導〕女子團體『火星熊』昨舉行首場簽唱會,正逢高溫37.2度,大呼差點變『火燒熊』。 (07/22 00:02)

7車追殺1車 男被砍倒在路邊
〔社會中心╱花蓮報導〕花蓮一名30歲林姓男子,開著白色喜美轎車,在21日凌晨2時許遭7輛車追殺,在中山、中正路口靠近一間星巴克咖啡附近被攔車,車頭疑似有碰撞痕跡,10餘人下車持棍棒、刀械朝林男車前擋風玻璃猛砸,林棄車逃逸被追殺至騎樓,血流如注倒臥路邊,有民眾報警,大批警網趕至,一行人便一哄而散。 (07/21 22:24)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言